Главные события:

Стало известно время и место боя Бетербиев – Баррера

Стало известно время и место боя Бетербиев – Баррера (1)

Салливан БаррераАртур Бетербиев

Стало известно место и время боя  между 2-м номером IBF, обладателем титула WBA-NABA в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым (11(11)-0-0) и 9-м номером IBF, кубинцем Салливаном Баррерой (18(13)-1-1). Промоутер Бетербиева Ивон Мишель выиграл торги. Многие предполагали, что Мишель проведет бой в Канаде, но сторона Бетербиева выбрала Майами, где базируется Баррера.

Вот что рассказал Артур Бетербиев о предстоящем поединке:

“Поединок был назначен на 21 апреля 2017 года в Майами. Я знаю, что мои противник живет и тренируется в Майами, таким образом, что арена будет набита его соотечественниками. Это самый важный бой в моей профессиональной карьере до настоящего времени. Тем не менее, это не беспокоит меня, потому что я твердо верю, что настоящий спортсмен, который хочет достичь вершины, должен быть готов к борьбе в любых условиях и в любом месте.

Я пользуюсь этой возможностью, чтобы снова поблагодарить Салливана за то, что он сказал последнее слово в критической стадии во время организации нашего боя. Я считаю, что бой с ним – это еще один шаг к достижению главной цели в моей профессиональной карьере. Я с нетерпением жду этого боя”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

14 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Давай Артур мы тоже ждем твоего восхождения на олимп !!!!!!

    Thumb up 4 Thumb down 1

  2. 1. GGG
    2. БТР далее ВБС,ВБА,ВБО и т.д.)))

    Thumb up 2 Thumb down 2

  3. А царь думает что это ошибка ехать в Маями. Там будет многотысячная армия болельщиков Бареры, беженцов с Кубы(которые ненавидят русских из за Кастро). Батирбиев никогда не сталкивался с такой фанатичной “торсидой”, это может его сломать и сбить прицел. Артур очень чувствительный парень, МНЕ КАЖЕТСЯ СОВЕРШИЛ ОШИБКУ (тем более что выиграли торги). Очень зрелищный боец Артур, хотелось чтоб заматерел перед такими испытаниями. Царь очень переживает, нравятся мне его бои.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Отец Яблок, скажи свое авторитетное (для меня) мнение по поводу мной сказанной мысли (ошибка ехать в Маями, и что он там проиграет).

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Ошибка не в Майами, а в том, что слишком рано вышел на Барреру, лучше бы на Уорд-Ковалев или Стивенсон…Тот обороты набирает сейчас. Вообще сильно недооцененный боец, так что бой будет тяжкий…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. Кстати про яблоки и это 100% что Алматинские горные яблоки лучшие в мире и не только Апорт ! А Про Артура я думаю,Баррера упал от левого Уорда и моё мнение Артур размажит Барреру 5-7 раунда и болельщики там тоже многое наших

    Thumb up 3 Thumb down 0

  7. Я хотел бы ставку сделать на прогноз по этому бою. Кто угадает конкретный раунд остановки боя. Моя цифра 4 раунд (выиграет БТР). Если мой прогноз не проканает, вышлю 1000р. на счет кто угадает (больше не могу, я еще не работаю). НО ГЛОЖЕТ МЫСЛЬ, ЧТО ТАМ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ. С уважением Иоан Васильевич. царь.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Я себя прямо Тайсоном возомнил, все испугались моего прогноза (шутю).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Я тоже думаю, так где то, ну если Вы 4 р.Тогда я скажу 3

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Оптимизм зашкаливает. Баррера парень с ударом. Правда простоват как боксер. Ставлю на кубинца.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  11. Валеро, а на какой раунд ваша ставка? Я на победу БТР 4раунд , Максим Владимирович на 3раунд (м.в. ваша ставка принята). Уважаемые сайтовчане, сделайте свои прогнозы на этот бой. Хочу выяснить кто ближе окажется к истине, но думаю что это буду только Я(мой юношеский максимализм зашкаливает). Хочется мне наших “метров” обскакать в знании околобоксерской кухни. Так что, Ваши ставки, господа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Я все ставки “записую”. Можно делать ставку на “зеро”. Ну это, ЧТО БОЙ НЕ СОСТОИТСЯ. сделавший ставку на “зеро” и если его ставка победит, такому выигравшему будет вручен титул ПОБЕДИТЕЛЬ-ВАССЕРМАН (это помимо денежного приза).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Забыл сказать, если я проиграю сей прогноз, то вышлю победившему или взявшему титул Победитель-Вассерман три тысячи руб. Я поднял свою ставку с 1000 до 3000, это настолько увеличилось у меня мнение о своих знаниях о боксе(да и лишних денег батя подкинул). Если проиграю, то честно высылаю на счет (вместе с убитым моим самомнением). С уважением Иоан Васильевич, царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Ставки свои озвучьте(если кто смелый).

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ