Главные события:

Петр Петров встретился лицом к лицу с Терри Фланаганом

Петр Петров встретился лицом к лицу с Терри Фланаганом (1)

Терри ФланаганПетр Петров

Чемпион WBO в легком весе Терри Фланаган (32(13)-0-0) и его соперник, россиянин Петр Петров (39(18)-4(1)-2) встретились на пресс-конференции в доме гигантов Премьер-лиги Manchester City в преддверие их боя, который пройдет на Manchester Arena 8 апреля и будет показан в прямом эфире на BT Sport и BoxNation

Непобежденный Фланаган, ярый болельщик Manchester City и обладатель сезонного билета на the Etihad Stadium, готовится к 5-й защите своего пояса WBO и настаивает, что при подготовке к бою с Петровым ничего не будет упущено.

«Если я не буду на 100% готов к бою с Петровым, я могу и поскользнуться», – сказал Фланаган. «Если я не буду играть свою игру, он может стать той банановой кожурой, на которой я могу поскользнуться, и я не смогу добиться объединительных боев за титулы в этом году. Во-первых, я должен отправиться в зал и усиленно работать. Если я буду в своей лучшей форме, я смогу победить его в его лучшей форме.

Он уже давно выступает на мировом уровне. У него было 4 поражения, но все они против сильных соперников. Петр – опытный боксер, но в день боя я буду готов справиться со всем, что он покажет на ринге.

Лично я не думаю, что вы видели меня в лучшей форме. Я еще на многое способен, и с нетерпением жду возможности показать людям, что я могу. Я все еще думаю, что дерусь не в полную силу. Я никогда не проигрывал, никогда не был в отстающих , и мне никогда не приходилось показывать, из какого я теста. Вы увидите все лучшее в этом поединке.

Мои лучшие бои еще впереди, а это многое значит, учитывая, что мой результат 32-0, и я готовлюсь провести 5-ю защиту титула. Петров – отличный боксер, он может атаковать и неплохо боксирует. Бой будет трудным, да и вообще каждый следующий бой становится самым трудным. Каждый раз, когда я выходил на бои в Манчестере, я останавливал соперников. Надеюсь, что и 8 апреля не отступлю от традиции».

33-летний Петров родился в России, но дерется в Испании. В последней своей попытке завоевать титул в 2011 году его остановил Маркос Майдана. Проиграв 2-му номеру WBO, опасному Дежану Златиканину, решением судей по итогам 12 раундов, он с тех пор выиграл 6 боев подряд, и считает, что его опыт дает ему преимущество над Фланаганом.

«Я очень долго ждал еще одного шанса побороться за титул», – сказал Петров. «И наконец, шанс появился, и я считаю, что этот бой пришел как никогда вовремя. Мне 33, я быстрее и проворнее, чем когда –либо, я в самой лучшей своей форме.

Я сильнее и умнее, чем когда-либо в своей карьере. Это произошло благодаря тренировкам в Америке. Это сделало меня более умным боксером. Лос-Анджелес – отличное место для спаррингов. Я спарринговался с левшами из Японии, России и США, когда готовился к Терри. Я понимаю, как важны спарринги, и в подготовке к бою мы будем уделять этому особое внимание.

Я уважаю Терри как непобежденного чемпиона мира. Он прекрасный боксер, но я думаю, ему еще есть что показать. Я дрался с разными соперниками. Если я хорошо подготовлюсь и буду четко следовать плану, я знаю, что могу победить».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Довольно равный бой. Скорее всего победа по очкам или вообще разделенным решением одного из бойцов.

Оставить Ответ

Похожие новости