Главные события:

Деонтей Уайлдер: В этом деле Поветкина не нужны доказательства

Деонтей Уайлдер: В этом деле Поветкина не нужны доказательства (1)

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер провел прошедшую неделю на Манхеттене, участвуя в гражданском суде. Напомним, что присяжные Федерального суда Манхеттена (США) постановили, что Александр Поветкин принимал мельдоний после того, как он был включен в список веществ, запрещенных WADA в январе 2016 года.

Это был утомительный и скучный процесс, больше чтобы отвлечься. Однако Уайлдер уверен, что он будет полностью готов защищать свой титул WBC в тяжелом весе против Джеральда Вашингтона 25 февраля в Бирмингеме, Алабама.

Уайлдер работал с тренером Марком Брелендом каждый день после посещения Федерального суда.

«Я тренируюсь даже во время судебного процесса», – сказал Уайлдер. «Со мной рядом Марк Бреленд. После суда мы всегда идем в зал и тренируемся, так что я сосредоточен на поединке. Я тренируюсь, и 25 февраля я буду готов, никаких оправданий».

31-летний Уайлдер (37(36)-0-0) провел часть недели в Хьюстоне, давая многочисленные интервью и рекламируя бой с Вашингтоном (18(12)-0-1).

«Это немного отвлекает, но я справляюсь», – сказал Уайлдер. «Я просто каждый раз жду, когда это останется позади. Я даже думаю, что ситуация более чем странная, и это просто сумасшедший дом, что приходится делать это через суд. Они же понимают, что виноваты, но дело решит суд. Как сказал мой адвокат Джадд Берштейн, «в этом деле не нужны доказательства. Это просто вопрос здравого смысла.» И я согласен с ним на 100 %».

«У меня еще есть желание встретиться с Поветкиным», – сказал Уайлдер. «Вы понимаете, что я имею в виду? Просто из-за того, что произошло – потеря моего времени, потеря времени моих людей».

Поветкин тоже посещал суд, но Уайлдер не считает ситуацию неловкой.

«Я не чувствую ничего особенного к нему или его команде», – сказал Уайлдер. «Мы в суде, и пусть суд решает. И я уверен, что судьи решат в мою пользу. Мне только это и нужно. Все, что мне нужно – победить в суде. Мне не нужно сходить с ума. Я ничего особенного не чувствую. Я просто другой человек. Мне не имеет смысла злиться на него сейчас. Мы в суде. Мы этого ждали. Я не остановился. Моя карьера не остановилась. Так зачем мне расстраивать себя сейчас, злиться на него? Это бесполезно».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Оказывается лживая ВАДА утаивала, что ВСЕ тесты Поветкина хранили микро следы мельдония! И это доказывает, что мельдоний после приёма почти год вымывается из организма. Однако ВАДА сообщила, что несколько тестов были …отрицательными, а потом “опять положительными” – ЛЖИВЫЙ БРЕД. На этом основании суд сделал “вывод”, что Поветкин принимал мельдоний ПОСЛЕ запрета…Таким образом, хорошо видно,как лаборатории и суды США остро заточены на обливание грязью талантливого супертяжа России!

    Thumb up 3 Thumb down 2

  2. Вопрос к АК и админам – а почему тут дважды удалили ссылку на Оллбоксинг? Что я нарушил, дав эту ссылку?

    Thumb up 0 Thumb down 2

  3. byvalyi,причём здесь “нарушения”)) тех.поддержка видит, что полезно для домена что нет.. Есть технические правила, совсем обычному человеку не понятны и не известны, трафик.. ссылки вирус,понижение рейтинга, спам.
    Меньше ссылок на портале, лучше для рейтинга в поисковике ))) вкратце :)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. У меня был вопрос к админам, а не к пользователям. Хотелось бы получить ответ по существу от специалистов сайта…Никогда отдельные ссылки по теме не удаляются ни на одном сайте -не фантазируйте. И где вы тут видите “много” ссылок?

    Thumb up 0 Thumb down 1

  5. Вообще-то запрет на ссылки в комментариях, иногда, прописывают в Правилах на частных сайтах. Однако здесь я такого запрета не видел… (если я неправ -просьба сообщить).

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Не ссылки оного субъекта надо удалять, а его самого. Все посты энтого Бивалий одна ЧУШЬ несусветная. Гоните его в шею отсюда вместе с егошными ссылками. С уважением Царь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Вы себе представить не можете, что было бы, если бы я не приглядывал за этим Бивалий. Этот язычник отравил бы весь сайт своей желчью. А так я приглядываю за ним. Бдю так сказать.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ