Главные события:

Александр Поветкин признан виновным американским судом присяжных

Александр Поветкин признан виновным американским судом присяжных (1)

Александр Поветкин

Присяжные Федерального суда Манхеттена (США) постановили, что Александр Поветкин принимал мельдоний после того, как он был включен в список веществ, запрещенных WADA в январе 2016 года. Промоутер Уайлдера ДиБелла сообщил в соцсетях: “Мы выиграли судебный иск Уайлдер против Поветкина”.

В июне 2016 году Уайлдер и ДиБелла подали в суд на Поветкина и Рябинского, из World of Boxing LLC, заявив, что им должны выплатить $5 млн. за нарушение контракта, по которому Поветкин должен был явиться на бой.

Поветкин и World of Boxing вскоре ответили встречным иском, требуя $34.5 млн. за то, что Уайлдер нарушил контракт и отказался от боя и за то, что начал поливать Поветкина “грязью”.

Глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский прокомментировал ТАСС судебный вердикт: “Первую инстанцию с присяжными мы проиграли. Суд пока рассматривал только одну тему: принимал ли Поветкин мельдоний конкретно в запрещенный период? Они посчитали, что Поветкин почему-то принимал его в запрещенный период.

В первой инстанции мы уступили, в США достаточно сложно судиться. Будем идти дальше, доказывать судье. Сколько будет идти разбирательство? Еще недели, может быть месяцы”.

Старший партнер компании Forward Legal Алексей Карпенко, представляющего интересы Поветкина рассказал ТАСС, почему суд присяжных принял такое решение:

“У нас завершились слушания, завершился суд присяжных. Мы потерпели первое поражение в этой войне. Речи о дисквалификации Поветкина не идет.

Сторона Поветкина оставила за собой право объявить о том, что при проведении слушаний имели место нарушения. Выступление Бернстайна было скандальным. Присяжные услышали много такого, чего не должны были слышать. По нашему мнению, он злоупотребил этим правом и попытался манипулировать фактами, оказать недопустимое эмоциональное воздействие на присяжных”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vsenabox.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

19 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну да, теперь Поветкину не до бокса. Судя по всему – одни суды впереди вперемешку с перелетами в Америку. Очень жаль, что ведущего боксера загнали в “стойло”.

    Thumb up 8 Thumb down 1

  2. Похоже, что Рябинский верит в справедливость амеровской судовой системы и надеется выиграть дело в вотчине Пиндосовской системы Зла. Боюсь,что это ему обойдется намного дороже чем 5 лямов – там адвокаты ухари ещё те -доить умеют,как нигде в мире.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  3. Не знаю почему, но больше всего в этой ситуации мне жаль Рябинского…Человек старается, весь в благих намерениях, а его по лбу, чтобы не высовывался…

    Thumb up 3 Thumb down 2

  4. На фото интересно как АК смотрит на Поветкина…Простор фантазиям: от типа – ну-ну, посмотрим, что дальше будет до вещей Ванги – “жаль мне тебя сынку”)))

    Thumb up 2 Thumb down 4

  5. Прилетели две железные птицы (Уайлдер-Стиверн) из-за моря-окиана и начали клевать витязя поклёпами страшными… Помутились его очи и впервые потерял он пути-дорожки правильные. Вся надежа таперича на соловья доброго да разбойника, что свистом народ на зрелища завлекает и деньгу от оного имеет…Иначе станет он мертвой головой на распутье предупреждением, дабы не ходили богатыри криво-косо по дорожкам белым в нос, хвост и гриву)))

    Thumb up 4 Thumb down 0

  6. Отсюда хорошо видно, какие финты предпринимаются стороной Уайлдера на процессе и действия стороны Рябинского. Судя по всему процесс затягивается и обрастает дополнительными проблемами и уловками адвокатов – итог упирается в РАСПИЛ БАБЛА! (как я и говорил).
    Теперь нырять в эту кашу – значит ловиться на крючок Адвокатуры!
    Но это далее поймёт сам Рябинский…его бабло-его понимание…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  7. Самое веселое в новостях про Поветкина, это комментарии

    Thumb up 3 Thumb down 3

  8. Да так повсеместно. Оллбоксинг на этом раскрутился, хотя даже на корректора их корявость править зажалились)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Вот Баламут гутарит, что Саню в “стойло” поставили…Так ты не пей пойло, чтоб не попасть в стойло!
    Во-вторых, он дальше Москвы и не выбирался. Я понимаю, что Витязю как Илье-Муромцу положняк на печи лежать для закваски патриотизма, но он же не в маршрутке едет, где “жопу поднял – место потерял”… Единственное его правильное решение за многие годы, это переход к Рябинскому. Все остальное – наносное. Даже говорят за него, будто он совсем Вием стал (Поднимите мне веки)))

    Thumb up 4 Thumb down 0

  10. Жалко что Саша сейчас в лучшей форме и такое ! Да Алма-Аты из 32 боя Поветкин 11 провел дома все остальные это Германия-Европа . Я знаю чемпион которые из Германии вообще -0 где и это показ слабости твоей команды и твоего менеджера,коль ты ко всем ,как Серега Ковалёв, И да Гена так же был в Германии, только из-за того что Универсум банкрот стал,Так Гена выходил где-то 20 раз в Европе и только после пришлось уехать в сша . А про (допинг ) не обязательно что то жрать ,просто политика и это только начало и на Казахстан они тоже начали палцом, как на днях в Биатлоне,до этого в Штанге ,или Винокуров велосипед,плавание и так далее ,ну не хотят они конкуренции из Евро-Азии. И болт они ложили на своих ДОПИНГОВЫХ ЛОШАДЕЙ и только благодаря одному журналисту, который смог Армстронга ,и теперь жизнь у него ,у этого журналиста, без телохранителей некуда !

    Thumb up 3 Thumb down 2

  11. “Жалко что Саша сейчас в лучшей форме” — :))))))

    Thumb up 1 Thumb down 3

  12. Да,Саша,круговая ” оборона”,невезуха полнейшая.
    Сегодня новости смотрела, президент США “надеяться”, что Россия должна отдать Крым Украине,так же он надеяться, что ему удастся наладить отношения с Россией.
    США отдали бы России Аляску, и вот тогда можно и на брудершафт и в дёсна :)
    Димка Губернев молодца!!!
    Обзывается по делу, комментирует эмоционально, только вот на бокс его не надо приглашать, уж больно много он говорит, бокс идёт во всю,Димка всё п….- разговоры, разговаривает :)
    А так,в общем, Губернев Димка умничка!!!

    Thumb up 1 Thumb down 2

  13. Утибоземой,”планшет заговорил”,лепты свои вносит :)
    Дмитрий Губерниев.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  14. А.Поветкину и его команде, удачи!!!

    Thumb up 3 Thumb down 2

  15. Губерниев этот тот тип, который вывернулся вот так: “Бля-я-я..блястяще сыграли соперники!”? Да не, хоть и косит под Озерова, но ему до него далеко, уж больно беспардонно мелет всякую чепуху, типа: “Передаю микрофон весь красный от крови Лебедеву…”(кстати, у Гассиева крови не было, это он для красного словца продаст и своего отца)))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  16. Сейчас ситуёвина такова, что Поветкин завис между мучеником и злодеем. Конечно, в России любят гонимых, но я бы все же предпочел – Боксера, чем страдальца…

    Thumb up 2 Thumb down 1

  17. Андрюша ну ты всегда в лучшей форме! :-)

    Thumb up 1 Thumb down 1

  18. WADA подтвердила, что все результаты допинг-проб, взятых у биатлонистов-казахстанцев, оказались отрицательными. В этой связи у IBU нет никаких оснований для санкций в отношении казахстанской команды. Полиция продолжает расследование, которое может длиться недели или месяцы. Атлеты, выступающие на чемпионате мира, все чисты.
    Напомним, ранее сообщалось, что полиция Австрии обнаружила коробку с медицинскими отходами, в которой находилась аккредитация доктора казахстанской команды. Это и стало основанием для начала расследования. Полиция провела обыски у биатлонистов сборной Казахстана и изъяла множество медицинских препаратов. Как заявили в казахстанской федерации, на все препараты у команды имеется разрешение.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  19. Все так Алма-Аты .ну сдесь главное что стали пальцем и почему они Казахстан ,А не Норвегию или Италию или Германию,А про Казахстан они ,это Европейские и немецкие новости так говорят, что просто не смогли поймать ! А в это время кто лучшие в Биатлон Немцы Норвегия Франция, и вот кого надо на Допинги и Ещё лучше Летом,потому как Летом они все это принимают

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ