Главные события:

Холли Холм проиграла Жермейн Де Рандеми

Холли Холм проиграла Жермейн Де Рандеми (1)

Холли Холм – Жермейн Де Рандеми

11 февраля, в Бруклине (Нью-Йорк, США), прошло шоу смешанных единоборств UFC 208. Главным боем вечера был первый розыгрыш  пояса чемпионки UFC в полулёгком весе среди женщин. За новый титул сразились экс-чемпионка UFC, американка Холли Холм (10-3) и голландка Жермейн Де Рандеми (7-3).

Жермейн Де Рандеми постоянно шла вперед и атаковала. Холли Холм предпочитала работать вторым номером. Рандеми удалось несколько раз потрясти Холм, но до нокаута дело не дошло. В итоге судьи отдали победу и титул Жермейн Де Рандеми со счетом: 48-47, 48-47 и 48-47.

Холи Холм – Жермейн Де Рандеми (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

 

Фото: mmafighting.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. По сути холм не смогла ничего противопоставить Жермейн. В клинче не одного стоящего тейкдауна, В стойке постоянно натыкалась на контрудар правый прямой. Только на ногах на равных. Все закономерно. Но Валентина Шевченко разобралась бы с наглой Де Рандеми.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  2. А за минус обосновать слабо, или как мышь поставил и свалил? Слова кончились но все равно насеру? Я смотрел бой и думаю все обоснованно изложил.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Мужики, посмотрите внимательнее, у этой Жермейн де Рандеми мужской половой орган в шортах. Как могла Холли победить мужика мне не понятно. Я фигею от этого боя.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Alexander 27190 Вы сказали то что я вечно думаю,ставят – и …….)) Да и тоже уверен что Валентина Шевченко победит

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ivan4 Холи же проиграла или я что то не так понял?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ