Главные события:

Дэвид Хэй собрался нокаутировать Тони Белью за три раунда

Дэвид Хэй собрался нокаутировать Тони Белью за три раунда (1)

Дэвид Хэй

В последние несколько недель чемпион WBC в первом тяжелом весе Тони Белью (28(26)2(1)-0) говорил, что Дэвид Хэй (28(18)2(1)-1) не относится к нему серьезно, как и к его тренировочному лагерю.

Судя по последнему фото Хэя, он – в самой лучшей форме своей карьеры с тех пор, как вернулся в спорт в январе прошлого года. Вместе со своим тренером Шейном Макгуиганом, Хэй показал свою форму.

Белью переходит в дивизион тяжеловесов, чтобы встретиться с Хэем 4 марта на арене О2 в Лондоне. Бой будет проводиться при поддержке Sky Sports Box Office.

Бывший единый чемпион в первом тяжелом весе Хэй является фаворитом боя. Когда-то он даже завоевал титул WBA в тяжелом весе, победив гиганта Николая Валуева.

Многие эксперты считают, что даже в возрасте 36 лет Хэй нокаутирует Белью в первых 6 раундах боя.

Хэй быстр, обладает мощным ударом обеих рук и умеет боксировать. В последние годы Белью возобновил свою карьеру в дивизионе первого тяжелого веса. В 2014 году он перешел в первый тяжелый вес после того, как Адонис Стивенсон нокаутировал его в полутяжелом весе в ноябре 2013 года.

Хэй немного обеспокоен, что он может нокаутировать Белью слишком быстро, ведь люди потратят деньги, чтобы посмотреть бой на PPV.

«Его самая большая сила в том, что он может каким-то образом добиться боя вроде этого», – сказал Хэй в разговоре со Sky Sports News HQ. «Он каким-то образом убеждает людей, что у него есть шанс победить меня. Я не понимаю, как ему могут давать шанс. Он слишком статичен, слишком прост.

Я надеюсь, что он лучше, чем я считаю. Я бы хотел, чтобы этот бой длился 3 – 4 раунда и был интересным. Я соревновался в тяжелом весе почти 9 лет, и я привык драться с более крупными парнями. Это для меня просто подарок, ведь я дерусь с парнем того же размера, что и я собираюсь воспользоваться этим шансом».

Белью говорил много гадостей в месяцы, предшествующие бою. Хэй клянется отомстить ему, наказать его кулаками, когда они сойдутся на ринге.

«Я принесу на ринг мощные удары, у него неплохой стиль в первом тяжелом весе, но я не думаю, что он сможет принести на ринг огонь, чтобы добраться до середины боя. Я собираюсь хорошенько поработать с этим парнем. У него большой трепливый рот, и он так раздражает меня, что я не могу дождаться, чтобы избавиться от него», – сказал Хэй.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. В каком раунде Хей захочет в том и будет КО.

  2. Да и фигура у Хея все без химии )) Да Хей тоже бы уничтожил уайлдера за 5-7 раунда

Оставить Ответ

Похожие новости