Главные события:

Жанат Жакиянов отобрал два чемпионских титула у Роши Уоррена

Жанат Жакиянов отобрал два чемпионских титула у Роши Уоррена (1)

Роши Уоррен – Жанат Жакиянов

10 февраля в Толедо (США), чемпион Мира IBO и суперчемпион WBА в легчайшем весе, американец Роши Уоррен (14(4)-2-0) проводил первую защиту своих титулов в бою с казахстанцем Жанатом Жакияновым (27(18)-1-0). Жакиянов тренируется у знаменитого британца Рикки Хаттона.

В первом раунде Уоррен два раза отправлял Жакиянова в нокдаун. Но после третьего раунда Жанат Жакиянов смог полностью восстановиться и переломил ход боя, что и сказалось на судейском решении: 111-115 и 110-116 – в пользу Жакиянова, 115-111 – в пользу Роши Уоррена.

Роши Уоррен – Жанат Жакиянов (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingnewsonline.net
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Духовитым оказался ZZ, буквально зубами вырвал пояса чемпиона, по одному на каждую букву – Z!Накануне посмотрел прогноз букмекерский Валуева, где он угадал результат, но с точностью наоборот. Занимался бы лучше законотворчеством, чем народ подсаживать и штаны зря протирать…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. В Англии количество платных просмотров бокса по PPV на сегодня выше, чем в США. Головкину для боя в Англии с Сондерсом или Юбенком нужно взять в андеркард Жакиянова, Акбербаева и Турарова. Тогда будет чисто казахстанское дерби в Лондоне)))

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Только казахи пипиви не будут покупать. Будут ждать халявную трансляцию.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Конечно, зачем покупать? Они лично там будут присутствовать. Казахская и русская колония в Лондоне самая крупная из стран СНГ)))

    Thumb up 5 Thumb down 0

  5. По данным фанбазы Головкина, сейчас на каждый его бой приезжает примерно два самолета болельщиков из Алматы, Астаны, Атырау и Караганды. Плюс местные казахи в США и в итоге собирается около 500 человек. Согласен, немного, но все же лучше, чем ничего!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  6. Молодцы! Вот так и надо поддерживать своих спортсменов.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  7. Жанат боец !Казахстану мои поздравления с новым чемпион нас всех ! Алга-Казахстан

    Thumb up 2 Thumb down 0

  8. Да Алма-Аты на ГГГ Боях ещё в Германии было более чем 500 .Там из 5-10 тысяч половина были и из Казахстана и России ,И если в Германии наших около 4 миллиона, то можно только представить

    Thumb up 2 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости