Главные события:

Серебряный призер Олимпиады-2016 Шакур Стивенсон перешел в Top Rank

Серебряный призер Олимпиады-2016 Шакур Стивенсон перешел в Top Rank (1)

Шакур Стивенсон и Боб Арум

Top Rank и Antonio Leonard Productions объявили о своем новом приобретении – конюшню Боба Арума пополнит серебряный призер Олимпиады-2016 от США Шакур Стивенсон. 19-летний Стивенсон, 19, из Ньюарка, штат Нью-Джерси, летом прошлого года проиграл разделенным решением судей в Рио-де-Жанейро олимпийскому чемпиону -2012 в наилегчайшем весе, кубинцу Робейси Рамиресу. Это был лучший финиш для американского мужского боксера, после того, так как Андре Уорд завоевал золотую медаль в Афинах 2004 года.

Кстати Уорд теперь является частью управленческой команды Стивенсона вместе с Джеймсом Принцом и адвокатом Джошем Дубином. Такой результат настолько обрадовал американскую общественность, что журнал Forbes включил Стивенсона в своей ежегодный рейтинг “30 Under 30″. В него входят самые яркие молодые люди в возрасте до 30 лет по 30 человек в каждой из 20 групп (венчурные инвестиции, спорт, музыка, кино, игры, финансы, ритейл, производство, маркетинг, право, технологии, искусство, наука, образование, маркетинг и реклама и и т.п). На 600 мест в рейтинге претендует примерно 15 тысяч человек. Единственным боксером в категории спорт оказался как раз Шакур Стивенсон.

Профессиональный дебют Стивенсона состоится в полулегком весе. Дата и место его первого профи боя будут объявлены позднее.

Флойд Мэйвезер-младший хотел, чтобы одаренный боксер оказался в его компании Mayweather Promotions и даже приезжал на Олимпиаду, чтобы поддержать Стивенсона. Однако серебряный призер выбрал другое место работы.

“Top Rank является лучшими в боксе”, – заявил Шакур Стивенсон. “Посмотрите на их чемпионов – это великие чемпионы! Такие как Теренс Кроуфорд и Василий Ломаченко. Вот где я хочу быть”.

Шакур Стивенсон – Робейси Рамирес (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ