Главные события:

Деонтей Уайлдер: Мне очень нравится Головкин

Деонтей Уайлдер: Мне очень нравится Головкин (1)

Деонтей Уайлдер

Чемпион Мира WBC Деонтей Уайлдер обсудил американскими журналистами, с кем бы он хотел встретиться потом, если победит в поединке в Вашингтоном. Уайлдер говорил о возможном бое с Энтони Джошуа и о том, как мог бы быть разыгран этот бой. Кроме того, Деонтей поделился своими мыслями по поводу потенциального боя Канело-Головкин и дал свои прогнозы на 25 февраля. Вот что он сказал:

Если бы вы могли выбрать одного парня из дивизиона тяжеловесов, с кем бы вы хотели драться?
Я хочу встретиться с любым, у кого есть титул. Моя цель – объединить титулы, и я сосредоточусь на этом. Мне все равно, кто он и откуда, я хочу пояса, я хочу титулы. Если у него есть титул, я хочу драться с ним. Если он недавно завоевал титул, я хочу драться с ним. Если он давно завоевал титул и уже защищал его, я хочу драться с ним.

Я знаю, что в дивизионе много молодых и перспективных боксеров, и если они встанут у меня на пути, когда я завоевываю титулы, пусть будет так. Но моя основная цель – объединить титулы дивизиона. Таким образом, мне нужно драться с парнями, у которых есть титул, чтобы достигнуть своей цели и осуществить мечту.

Если Энтони Джошуа победит Владимира Кличко, увидим ли мы бой между непобежденным чемпионом Великобритании и непобежденным чемпионом США? И что было бы, если бы у вас был шанс драться с Джошуа?
Я бы разобрался с ним. Я уверен в каждом поединке, на который выхожу. Все знают, что я монстр своего дивизиона. Они знают, что когда я говорю, они уважают меня, потому что я не играю в игры. Я могу пошутить, могу сделать глупость, такой я человек, но когда дело доходит до боя, я не играю и не шучу.

Я выхожу на ринг не для того, чтобы завести друзей, жалеть соперников или проявлять сочувствие. Моя цель – уничтожить противника, причинить как можно больше боли и идти дальше. Это я и делаю. Так что я готов вернуться и выполнить свою задачу и свое обещание. Моя цель – объединить титулы и стать единым чемпионом мира в тяжелом весе.

Деонтей Уайлдер: Мне очень нравится Головкин (2)

Геннадий Головкин

 Помимо боев тяжелого дивизиона, все очень хотят увидеть бой между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным. Если бой состоится, кого бы вы назвали фаворитом?

Мне нравится GGG, мне нравится его спокойствие, и он любит повеселиться. Он понимает, что это опасный спорт, но почему бы не повеселиться в процессе? Мы сами выбрали этот спорт, мы выбрали наносить и получать удары, и почему бы не повеселиться, не теряя серьезности? Нужно уметь сочетать это, тогда ты станешь великим боксером.

Мне очень нравится Головкин, и я считаю, что Лара уже победил Канело, хотя они и не отдали ему победу. Они сказали, что Лара только бегал, но я считаю, что он делал все, чтобы выиграть бой. Я считаю, что он отлично дрался против Канело в том поединке, а Канело проиграл. GGG более агрессивный парень, который будет выбивать из соперника дух. Он не боится наносить любые удары. Я думаю, что Головкин будет более сильным соперником, и если выбрать, я бы выбрал его.

Каковы ваши прогнозы относительно вашего предстоящего боя? Как вы будете разыгрывать бой от начала и до конца?
Моя цель – выйти и нокаутировать его. Это всегда моя цель, я для этого выхожу на ринг. Конечно, мне нравиться развлекаться , я из тех чемпионов, которые могут надрать задницу и при этом развлекаться. Вот я такой.

Бокс – такой серьезный спорт, что на ринге нужно уметь развлекать и развлекаться. Это не шутка. Когда выходишь на ринг – это реальность. Я просто хочу показать небольшое шоу, показать, что я вернулся. Я хочу в этом поединке показать, что я вернулся. Я хочу, чтобы все это знали. Я вернулся, я стал лучше. Моя миссия – найти и уничтожить, и забрать свое. Мы будем планировать нокаут, но я хочу дать поработать рукам и немного развлечься.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sherdog.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. На небольшое интервью этот парень сказал “Я” …36 раз!

  2. А я скажу 36 раз головка он от …. )+какой мерзкий тип этот х.йландер .только про ГГГ он прав !

Оставить Ответ

Похожие новости