Главные события:

Мурат Гассиев сразится с победителем боя Влодарчик – Гевор

Мурат Гассиев

Мурат Гассиев на IV Национальной премии “Звезда бокса”

Хорошо известный российской публике польский боксер, Кшиштоф Влодарчик (52(37)-3(0)-1), встречавшийся когда-то с Рахимом Чахкиевым, Григорием Дроздом и Валерием Брудовым, скоро может встретиться еще с одним россиянином, новоиспеченным чемпионом Мира IBF, Муратом Гассиевым (24(17)-0-0). Бой Мурат Гассиев – Кшиштоф Влодарчик может случиться только в случае победы польского “Дьявола” над Ноэлем Гевором, немецким боксером армянского происхождения.

Поединок Кшиштоф Влодарчик – Ноэль Гевор запланирован IBF, как элиминатор на 1 апреля, и победитель должен будет встретиться с чемпионом Мира, то есть с Муратом Гассиевым. Об этом агентству “Р-Спорт” сообщили в пресс-службе IBF.

Федор Лапин, тренер Кшиштофа Влодарчика: “Следующий бой у нас будет уже за звание обязательного претендента с Ноэлем Гевором. Мы идем по линии IBF. Хотя у нас было предложение от WBC, но там не все ясно. По линии IBF можно быстрее дойти до звания чемпиона”.

Ноэль Гевор (22(10)-0-0) пока идет без поражений. Так кто сразится с Муратом Гассиевым?

Напоминаем, что 31 января 2017 года на IV Национальной премии “Звезда бокса” Мурат Гассиев вместе с Денисом Лебедевым стали лауреатами в номинации “Бой года” за свой поединок 3 декабря 2016 года в Москве.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Валерий Шарифулин
Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

11 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Эти гаврики – не соперники для Гассиева. Соперники на полбоя максимум.

  2. Мурату просто необходимо, закрепить свой чемпионский титул,чтоб уже вообще никаких разговоров не возникало… типо – в бою с Лебедевым присудили не заслуженно и т.п.
    Красавчик!)) :)

  3. Это случится только после реванша с Лебедевым, мне так кажется. Или с другим чемпионом типа Усика.

  4. А будет ли реванш, кто знает знает?))

  5. Этого не знает никто.
    Мне кажется, что реванш Лебедев – Гассиев пока не нужен.
    Это мое мнение.
    Чуть позже – да.
    Но, не я решаю, что тут лучше – это дело промоутеров Лебедева и Гассиева.

  6. Недолго ” чемпионить” осталось))

  7. Реванш не нужен, потому что на этот раз Мурат не оставит шансов Денису. Время сейчас играет против Лебедева. Будет примерно также как Паскаль-Ковалев-2. Скорее всего Гассиев встретится с Влодарчиком и это будет хороший бой.

  8. Обоих Мурат пройдет без особого труда. Возможно просто Гевора проталкивают

  9. А ведь именно с Влодарчика началось падение Рахима Чахкиева. Но Мурат его должен проходить. Ведь можно еще вспомнить как Влодарчика Григорий Дрозд грамотно разобрал.

  10. Соглашусь с Ак реванш им не нужен, признания боя года, более чем. Самый сложный бой был для каждого из них.

  11. Видел несколько боев Гевора. Типичный немецкий боксер. Джеб, минимум риска. Смотреть тошно. Но может влодарчика перебегать. С физухой у него все в порядке. Если влодарчик затащит его в размены или в ближний бой, то грохнет.
    Конечно эти оба подарок для Гассиева. Пусть лучше с ними дерется. Со своими не надо

Оставить Ответ

Похожие новости