Главные события:

Василий Ломаченко будет драться с Джейсоном Сосой

Василий Ломаченко будет драться с Джейсоном Сосой (1)

Василий ЛомаченкоДжейсон Соса

8 апреля, в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США), чемпион Мира WBA в супер-полулегком весе, американец Джейсон Соса (20(15)-1(1)-4) встретится с чемпионом WBO, украинцем Василием Ломаченко (7(5)-1-0).

Джейсон Соса четырнадцать месяцев назад вихрем ворвался в суперлегкий вес. Он отбоксировал вничью с грозным ямайцем Николасом Уолтерсом, затем в 11-м раунде пал Хавьер Фортуна, заодно отдав корону WBA. Британец Стивен Смит проиграл Сосе по очкам в ноябре 2016 года.

Сосу не волнует, что его считают явным аутсайдером в противостоянии с Ломаченко

“Я думаю, что сбылась моя мечта. Чемпионы должны драться с чемпионами. Для меня это был отличный год, и я не планирую заканчивать его в ближайшее время. Для меня было честью боксировать в Китае и Франции против двух великих бойцов.

Ломаченко является вызовом для меня. Он один из лучших, а я люблю вызовы. У него есть слабость. Я считаю, что если кто-то собирается на самом деле отбиваться, то он создаст Ломаченко проблемы.

Я предсказываю Бой года и Апсет года в одном флаконе. Я не беспокоюсь о том, что считаюсь проигравшим. Я никогда не беспокоюсь о ком-либо, и это дает мне преимущество в бою”.

О месте проведения боя Соса добавил: “На данный момент, я не уверен в месте, но думаю, что будет там”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: soloboxeo.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот Соса поёт также, как российский Сосо – то есть никак…Вы вдумайтесь, о чем его слова: “Если от Ломы отбиваться, то можно создать тому проблемы!?” Так вот, чтобы победить бойцов уровня Ломы или GGG не отбиваться и бегать надо, а нападать, бить и попадать (что в принципе для Сосы проблематично)))

    Thumb up 4 Thumb down 0

Оставить Ответ