Главные события:

Луис Ортис обвинил Деонтея Уайлдера в трусости и обмане

Луис Ортис обвинил Деонтея Уайлдера в трусости и обмане (1)Луис ОртисДеонтей Уайлдер

Отвечая на публичное заявление чемпиона WBC в тяжелом весе Деонтея Уайлдера, бывший внутренний чемпион WBA в тяжелом весе Луис Ортис хотел бы уведомить его в следующем: «Я зарегистрировался в программе WBC/VADA «Чистый бокс» в сентябре прошлого года. Перестань использовать это как аргумент, чтобы избежать встречи со мной».

Непобежденный Ортис (27(23)-0-0) родом с Кубы, а сейчас живет в Майами. Он давно пытался заманить Уалдера на ринг, но Уайлдер предпочитал встречаться с более слабыми соперниками из второй десятки.

«Он боится», – сказал Ортис о Уайлдере. –«Он постоянно пытается использовать мой неудачный тест. Он и его промоутер Лу ДиБелла говорят, что он не будет драться со мной из-за этого. Это было давно, и после того неприятного случая, за который я был наказан, я уже неоднократно доказывал, что я чист. Теперь он говорит, что я не зарегистрировался в программе «Чистый бокс». Знаешь, что, Уайлдер?

Я зарегистрировался в сентябре прошлого года, когда меня уведомили, что все претенденты на титул WBC должны быть зарегистрированы в программе. Он может перестать использовать это отмазку, чтобы избегать меня. Мне нечего скрывать, я не хочу кому-либо доказывать, что я чист. Уайлдер просто бумажный чемпион, оказавшийся в нужное время , в нужном месте против нужного соперника, и, что самое важное, у него правильный промоутер. Вот и все».

Тренер Ортиса Герман Кайседо из Тренировочного центра Caicedo Sports в Майами, Флорида, также говорит, что провальный допинг-тест 2014 года – уже не повод.

«С тех пор, как он провалил свой тест, Луис неоднократно проходил тестирования, как обязательные, так и добровольные. Он дал всем понять, что не допустит подобного, и я не работал бы с боксером, которого подозреваю. Слишком многое вложено, когда я тренирую боксеров. Мы вкладываем немало пота, крови и слез в тренировки, чтобы позволить неудачному тесту подорвать весь процесс. Я лично провожу тестирование на наркотики и стероиды прежде, чем взять боксера. И я не тренирую тех, кто не согласен на это».

Ортис говорит, что рано или поздно у Уайлдера закончатся отговорки , или он просто сбежит из бокса.

«Я всегда должен побеждать лучшего боксера в моем дивизионе и точка. Я обычно не выбираю соперников. Это для меня в новинку и очень странно. Но ему не удастся долго бегать от меня. Возможно, он решит попытаться объединить титулы или оставить их вакантными прежде, чем встретится со мной. Он не может объединить титулы, встретившись с победителем боя Джошуа-Кличко, так как я – обязательный претендент на объединение, и я не позволю, чтобы меня обгоняли. Так что он может попробовать победить Джозефа Паркера в своем следующем поединке. И уйти, так и оставшись бумажным чемпионом».

«Я уверен в результате поединка между Ортисом и Уайлдером, если бой состоится», – продолжил Кайседо. –«Ортис нокаутирует его за 10 раундов. У Луиса такой уровень, которого я давно не видел. Он настоящий тяжеловес старой школы, у него прекрасная стойка, точность, и он лидер. Он очень аккуратен в ударах, и у него очень стойкая защита. Если они встретятся, все поймут, какой Уайлдер на самом деле. Но он, возможно, захочет уйти легендой, хотя бы в своем сознании, так и не встретившись ни с кем стоящим».

Ортис говорит, что не важно, что произойдет с Деонтеем Уайлдером, сам он счастлив и доволен жизнью.

«Я хочу поблагодарить свою команду: Джея, Хавьера и моего тренера Германа за поддержку на протяжение всей этой ситуации. Хочу выразить благодарность своим болельщикам, и самое главное – своей жене и троим детям. Я никогда не думал, что буду зарабатывать на жизнь боями. Я всегда занимался боксом, потому что мне это нравилось. Я дрался из гордости или отстаивал чьи-то права. Я уже осуществил одну мечту – я хотел оказаться в США со всей семьей. И я гражданин США и горжусь этим. Теперь у меня есть возможность боксом зарабатывать себя на жизнь и, возможно, стать чемпионом мира. Для меня это бесценно».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: forbes.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ортиц сказал то что я ,уже раз 100 говорил ,что х.йландер мешок трусливый и первый из топ 5 его уничтожит и .

  2. Месяц назад я также заметил, что Дей отказался от боя с Ортисом из чистой трусости под предлогом допинга (точно так же ,как и от боя с Поветкиным). При этом если у Ортиса была “полноценная доза”, то у Поветкина …лишь СЛЕДЫ мельдония на грани чувствительности прибора!
    Это большая разница.

  3. Бывалый, не надо про “Витязя”. WBA выкинула из своего рейтинга г-на Поветкина- “Витязя”. И не надо про микро дозы найденного допинга. Сделаем экскурс в историю. 1). Бой с Хуком, Витязь был избит Хуком в одну калитку. И о чудо: ПОБЕДУ ОТДАЛИ “ВИТЯЗЮ”. Я такой позорной победы не мог представить даже. И в своих интервью “Витязь” совершенно не стеснялся этой позорнейшей “победы”.2). Бывалый, Вы случайно не запамятовали как “Витязь”, в последний момент отказался от боя с Кличко. 3). Попался на мельдонии перед боем с Уайлдером. А уайлдер готов был драться с ним у него на родине. 4). Опять попался на остерине(озверине). ОН ЧТО, ЭТОТ ТВОЙ ВИТЯЗЬ БЕЗ ДОПИНГА НИКУДА ЧТО ЛИ? А ВЫ тут со своим: чуть чуть НЕ СЧИТАЕТСЯ, на грани чувствительности итд. Драться надо честно, а не плутовать.

  4. Iban4 – уймись,дурак…и не загрязняй воздух сайта АК грязным языком.

  5. Бывалый, Вы пожилой человек, неужели не стыдно так разговаривать. У Вас из рта всегда изливается грязь и ругань. У вас такой мерзкий лексикон, что стыдно читать. Как может 71 летний человек разговаривать лексикой подворотни. Например: обманка, дырой кверху, сдриснет, дурак, придурок, не загрязняй воздух итд. Бывалый, вы не можете нормальным человеческим языком разговаривать? почему вы лаете как собака? Если вы не согласны с чем то, то приведите нормальные контраргументы, а лаять как собака в человеческом обществе не красиво. Я привел насчет “Витязя” свои аргументы, а вы приведите свои. И ВСЕ. И не надо как собака лаять.

  6. Мужики не надо ругаться.У нас у всех свое мнении и это хорошо. Я скажу так Уйландер из его 37( битв )только Стиверн был так! А против кого он свой титул защищал это просто ужас,Молина,Дюапа,Шпилька,Пробитый Арреола,потом хотел Вавжика и теперь Вашингтона. И это как) и из 37: Пробитый Ляхович,и Харрисон .и поэтому я говорю он трус и не собирался он в Российской Федерации выходит на бой ,это было все заранье …. и теперь по поводу Поветкин vs Хука ,я был на там,и первые 4 раунда Саша выиграл потом 3 проиграл и из 5 последних 3 выиграл и так думали все рядом с рингом и того Где то 115-114 : просто последний раунд и последние секунду Саша ели стоял и это правда, АХук в 11 раунде тоже ели ели выдержал левый боковой от Поветкина. Просто вид после боя стал играть большую роль,И вид Хука был лучше, хоть если брать его лицо то ,НЕТ ) Серёга Vs Андре ,там тоже после 12 раунда такое ощущение что вид играл больше роль ! И повторяю это хорошо что у нас у всех разные мнения, так было бы правда Вася, правда Таня и всё.

  7. Maxim Wladimirovich – я никогда первый никого не унижаю и не обзываю. Вы это можете увидеть из комментариев сопливого провокатора, который поначалу оскорбляет Поветкина или кого другого…а потом плавно переходит к моему логину, пытаясь заставить меня вступить в “беседу”. Давно понятно, что этот грязный сайтовый тролль специально здесь гадит против русских боксеров и место ему -в параше. Он многократно получал предупреждения от толерантных админов, но тролли понимают только силовые методы. Которые здесь не применяют, к сожалению…
    Известно, что врагов России и русского народа в самой РФ развелось немеряно. Причины -недля разбора здесь.

Оставить Ответ

Похожие новости