Главные события:

Мигель Котто рассказал о планах на будущее

Мигель Котто рассказал о планах на будущее (1)

Мигель Котто

Бывший чемпион мира в 4-х весовых категориях Мигель Котто не планирует уходить с ринга в будущем.

Звезда Пуэрто-Рико намеревается продолжить свой путь, выходя на ринг два раза в год.

Котто должен был драться с Джеймсом Кирклендом в промежуточном весе 69 кг 25 февраля. Платные просмотры на HBO должны были пройти в The Ford Centre в Фриско, штат Техас. Но в четверг оказалось, что Киркленд разбил нос во время тренировки и снялся с боя. Вся карта была отменена.

Котто был неактивен с ноября 2015 года, когда проиграл единогласным решением Саулю «Канело» Альваресу единогласным решением по итогам 12 раундов в Mandalay Bay в Лас-Вегасе.

Бывший чемпион сомневается, насколько серьезна травма Киркленда, так как он не получил доказательств. Несколько лет назад, а 2012 году, Киркленд уже отказывался от боя с Канело и тоже заявлял, что получил травму – но затем признался, что просто хотел больше денег. В результате Киркленд встретился с Канело в 2015 году и проиграл нокаутом.

«Я делаю свою работу, это то, что от нас не зависит. Мы должны учитывать все плюсы и минусы нашей работы», – сказал Котто в разговоре с Карлосом Гонсалесом. «Я тренируюсь каждый день, готовясь к нашему бою. Если травма Джеймса настоящая, это понятно».

«Если бы такое произошло со мной, и я получил бы травму на тренировке, у меня не было бы проблем доказать это, продемонстрировав свою травму. Если проблема в этом, то я требую, чтобы Киркленд и его команда предоставили доказательства разбитого носа».

Несмотря на это, Котто собирается драться два раза в год.

«У меня еще есть время до 31 декабря. У нас есть время организовать два боя в 2017 году. Посмотрим, что принесет нам будущее», – заявил Котто. «Я готов. Я никогда не уклонялся от боя, и ничего не изменилось».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: pinterest.com
Метки: , , ,

Оставить Ответ