Главные события:

Дэвид Прайс опять проиграл нокаутом

Дэвид Прайс опять проиграл нокаутом  (1)Кристиан Хаммер - Дэвид Прайс

4 февраля, в Лондоне (Великобритания), № 6 WBO, бывший чемпион Британии и Британского Содружества, британец Дэвид Прайс (21(18)-4(4)-0) встретился с № 7 WBO, обладателем пояса WBO European в супертяжелом весе, немцем румынского происхождения, Кристианом Хаммером (21(12)-4(3)-0). Разница в росте у боксеров составляла 15 см.

В пятом раунде Прайс смог отправить Хаммера в нокдаун, но на этом успехи британца закончились. Прайса снова подвели физические кондиции. Хаммер, видя состояние противника, пошел вперед, и на отметке 1:22 седьмого раунда, рефери остановил избиение английского гиганта. Победа Кристиана Хаммера техническим нокаутом.

Дэвид Прайс – Кристиан Хаммер (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: breatheboxing.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это такой случай, когда есть хорошие данные,ну нет держалки, выносливость =Нет психологии или она есть, ну только психология Зайца , и (чемп)WBC тоже ненамного лучше! и первый из топ 5 и ему КОНЕЦ ,И поэтому у него соперники от шпильки до каблука ))Ну как один ВЕЛИКИЙ знаток Бокса сейчас сказал бы в Америке в Америке надо ,и что толку что х.йландер в Америке,40 мешков победил,?!!!)(!)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости