Главные события:

Александр Усик снова остался без боя

Александр Усик снова остался без боя (1)

Александр Усик

Изначальный план был вывести чемпиона WBO в первом тяжелом весе Александра Усика в андеркарте боя Головкин-Джекобс, который пройдет 18 марта в Madison Square Garden в Нью-Йорке и на HBO pay-per-view. Однако теперь, судя по всему, следующий бой Усика будет в апреле. Усик потерял свое место в карте, когда Роман Гонсалес и Карлос Куадрас вместо своего матча-реванша встретились с другими боксерами. Том Леффер, из K2 Promotions в четверг разъяснил ситуацию: «Мы потеряли место из-за боя Карлоса Куадроса. Если бы Роман Гонсалес и Куадрос встретились , то у нас было бы место для Усика. Но Гонсалес и Куадрас должны встретиться в ближайшее время в матче-реванше, если выиграют предстоящие бои, потому что WBC назвал Куадраса обязательным соперником.

К2 объявили, что вечер будет открывать бой между непобежденным перспективным боксером Райаном «Голубой фишкой» Мартином и Брайантом «Пи Уи» Крусом. Но Усик вскоре появится на телевидении в США. «Мы поговорили с Питером Нильсоном (исполнительным вице-президентом HBO Sports), и они хотят, чтобы Усика вновь показали в обычной трансляции HBO, вместо платных просмотров», – сказал Леффер. «Так что мы ищем время в апреле на HBO». Усик, который выиграл титул уже в 10-м своем профессиональном поединке, выходил на ринг в декабре в андеркарте боя Бернарда Хопкинса и Джо Смита и победил Табисо Мчуну техническим нокаутом в 9-м раунде. Это бы его дебютный бой на HBO.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: sport.bigmir.net
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Мы поговорили с Питером Нильсоном (исполнительным вице-президентом HBO Sports), и они хотят, чтобы Усика вновь показали в обычной трансляции HBO, вместо платных просмотров», – сказал Леффер”
    ________________
    ну вот и реальная цена бокса, который демонстрирует Усик. Платить за просмотр его боев никто не хочет.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  2. Да рано еще за такого зеленого деньги платить. Пока интересней смотреть, как он гопака в ринге пляшет))) Ему бы к паровозу GGG прицепиться бы, да там другой пассажир Гонсалез уже место занял…

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ