Главные события:

В пробе “Б” Александра Поветкина обнаружен остарин

В пробе “Б” Александра Поветкина обнаружен остарин (1)

Александр Поветкин

1 февраля, в лаборатории в Лос-Анджелесе (США), состоялась долгожданное вскрытие допинг-пробы “Б”, Александра Поветкина. Проба была взята VADA у россиянина 6 декабря. Во вскрытой пробе был вновь обнаружен остарин.

Вот как прокомментировал результаты исследования агентству “Р-спорт” глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский:

“Подтвердили наличие остарина в пробе Б, но мы так и ожидали, потому что это тот же самый биологический материал. При этом есть независимая проба из лаборатории в Лозанне, результат в ней “чистый”. Говорить о дисквалификации и завершении карьеры (Поветкина) рано, нужно разбираться, что это такое, поскольку две разных пробы. Будем разбираться”.

Для WBC наличие в пробе 0,00000000001 г остарина звучит как приговор. Об этом рассказал “Р-спорт” президент WBC Маурисио Сулейман:

“Вскрытие пробы Б показало тот же результат, что и первая проба. Результат неутешительный, теперь нет сомнений в положительном результате. WBC вынесет решение в ближайшее время”.

Напомним, что 17 декабря, в Екатеринбурге Александр Поветкин должен был сразится с канадским гаитянцем Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-1) за временный титул чемпиона Мира в супертяжелом весе по версии WBC. Однако из-за того, что в допинг-пробе “А” Александра Поветкина был обнаружен запрещенный препарат остарин (20 триллионных грамма), Бермейн Стиверн отказался от встречи, а WBC не санкционировала бой. Однако в другой пробе, взятой у Александра Поветкина позже, 13 декабря, никаких следов допинга выявлено не было.

 Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: kommersant.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

34 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А и Б сидели на игле. А – пропало, Б – упало, И осталось “П” – нефартовость и как с ним бороться…

    Thumb up 2 Thumb down 2

  2. Москва, 2150 год. Ученые-археологи искавшие библиотеку Ивана Грозного обнаружили при раскопках многотомное дело придворного драчуна Поветкина. На нем действительно негде было ставить пробу…

    Thumb up 3 Thumb down 3

  3. Писец ……

    Thumb up 2 Thumb down 1

  4. Там говорится о какой то независимой лаборатории, в которой пробу “б” признали чистой, это не та ли лаборатория в которой орудовал Мутко на Олимпиаде в Сочи ?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Где наш Бывалый? Где этот оракул чистейшей правды? Бывалый должен как иерихонская труба сотрясать землю и небо, выворачивая правду-матку про заговор против России. Почему не слышен Громогласный?

    Thumb up 3 Thumb down 1

  6. Интересно то, что Рябинский говорит о том, что в Лозанне независимая лаборатория Остарина в пробе не обнаружила. Но, есть одно НО. Когда эта проба была взята? Ведь в других пробах и Вада ничего не нашла. Мне думается, что в Лозанне проба была от другого числа. А всемирный заговор это чушь, которая придумана для того, что бы от Поветкина не отвернулись соотечественники. А VADA реально нашла то, что реально было. И пусть нас бывалый убеждает дальше , что во всем виноваты марсиане, запустив в пробирку допинг.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  7. Соотечественники от Поветкина никогда не отвернуться. А вот современные власовцы давно отвернулись.
    Великие знатоки бокса должны знать, что в этой же лаборатории в Лозанне был выявлен допинг у Джонса и бой был отменен. Это не шарашкина контора в гараже. Так же великим знатокам бокса полезно, что Vada и WADA это две большие разницы. Первая это добровольная организация, созданная в США, ставшая ручной собачонкой ВБС, а вторая это всемирно признанная структура, которую привлекают для работы олимпийский комитет и федерации разных видов спорта. Мошенники из VADA даже название специально подобрали как раньше китайцы pionear или sonyc называли чтобы народ запутать.
    Чтобы поставить точку в этом вопросе надо чтобы боксеры тестировались по олимпийской системе. Хотя к ней много вопросов, но она хотя бы общепризнана и как-то контролируется.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  8. У многих людей уже нет мозга! Неужели непонятно, что все пробирки с “допингом” Поветкина проходили через одну и ту же лабораторию (из одной партии) -поскольку были заранее заражены и закупорены для отбора проб.
    Такого не бывает в природе, чтобы СЕГОДНЯ в организме был допинг, а через 3-4 дня…НИКАКИХ СЛЕДОВ! Тем более ,если уже известно,что после приема мельдония и остарина, они выводятся МЕСЯЦАМИ…
    Мне думается, что злобный Кинг Конг, после потери миллиона по суду с Рябинским, воспылал такой “неистовой любовью”, что подкупил пару лаборантов из этой продажной лаборатории, чтобы сразу нагадить и Рябинскому,и Поветкину. А серьёзная лаборатория в Лозанне (Швейцария) не лепит туфту – ведь швейцарцы не подчиняются никому в мире и полностью независимы по причинам,которые здесь неуместно объяснять…Также ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТЫЕ пробы Поветкина после “допингов” объясняются использованием пробирок из другой -чистой партии. Но доказать эту всю “кухню”, которая варилась на вражеской территории уже невозможно – ведь там затронуты не только Рябинский и Поветкин, а ВЕСЬ СПОРТ РОССИИ, против которой и задействован новый Проект “Допинг”…

    Thumb up 1 Thumb down 3

  9. А по поводу потомков власовцев и бандеровцев на сайте АК я согласен с Valero – это имеет место быть по многим признакам, эта “могучая кучка” давно работает здесь против России и русского народа…
    Впрочем, как и на других сайтах Сети. Их легко увидеть по их злобным комментам.

    Thumb up 0 Thumb down 4

  10. А лабораторию в Лозанне никто и не называл “шарашкиной конторой”, говорилось лишь о том, что пробы быть может, были взяты в разное время с WADA( прошу прощения за выше написанную ошибку). А по поводу 3 дней, я думаю вы ошибаетесь бывалый. Наверняка сейчас есть механизмы маскировки допинга. Просто в этот день, этот механизм дал сбой. и частичка Остарина была обнаружена. Это самая правдоподобная версия на мой взгляд. Вы вспомните каким Поветкин выходил на бой с Хуком, и каким он был сейчас в бою с Дюопа. Ну ведь генетику не обманешь, и тренера тут не причем, подход, мне думается Поветкин и раньше тренировался на все 100%, и с диетологом общался( в профи без этого никак ).Допинг творит чудеса однако.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Если ты имеешь определенно другую точку зрения от националистических идей ты Власовец? власовцы , бандеровцы, оскорбления пошли? Агрессия это негатив, который порождает только лишь негативные последствия.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  12. Повторяю для тех, кто невнимателен. Пробы брала VADA, которая отличается от WADA как запорожец от мерседеса. Кто это такие? Кто ещё кроме ВБС их признает?

    Поветкин после боя с Хуком набрал и мастерства, и мышечной масса, с чего ты взял, что боксер должен быть застывшим в развитии? Кличко вообще превратился в раскаченного кабана. Менялся тайсон. Льюис. И что?

    Власовцы априори ненавидят все отечественное, ненавидят Россию, достижения и успехи. Все российское значит плохое, несвободное, прогнившее и преступное. Бороться с российскими “недостатками” -это наказывать дисквалифицировать выгонять. Западные аргументы все правильные и несомненно честные и справедливые. Власовцы сами не понимают, почему они ненавидят все русское.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  13. Я редко ошибаюсь – зарубите это здесь все себе на ещё здоровых местах

    Thumb up 0 Thumb down 2

  14. Генерал Власов – предатель и этим всё сказано. Другое дело Степан Бандера или имам Шамиль, для которых интересы своих народов были превыше всего. Казахи тоже потеряли цвет нации по делу “Алаш-Орды”. Однако они не обвиняют еврея Голощекина или русских красноармейцев за геноцид 30-х годов, в результате которого стали меньшинством в собственной стране. Поэтому сейчас не стоит обвинять всех и вся в происках империализма. Нужно еще дождаться результатов проверки на “детекторе лжи”, которая прошла команда Поветкина. Посмотрим выполнит ли свое обещание Рябинский и какова будет его реакция на очередной виток этого поднадоевшего скандала…..

    Thumb up 3 Thumb down 3

  15. byvalyi : – эта “могучая кучка” давно работает здесь против России и русского народа…В России смею заметить живут не только русский народ. А вы походу придерживаетесь правила Россия для русских. Иди помолись своему языческому богу “Сварогу”.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  16. Все стыдливо умалчивают доказанный ФАКТ ПРИНЯТИЯ ДОПИНГА “ВИТЯЗЕМ”. И допинг не какими то “витаминками”, а ОСТЕРИНОМ. Нашли допинг в пробе “А”, и подтвержден факт присутствия ОСТЕРИНА в пробе “В”. Не будем прикидываться дурачками, что якобы остерин подбросили в чашку чая “Витязю” агенты “Госдепа”. Я чуток навел справок про энтот остерин, и узнал что его надо вводить внутревенно. Получается, что наш “Русский Витязь”, спал сном Ильи Муромца, а подлый “Агент 007″ подкравшись вколол храбро-молодцу в зад запрещенное зелье. Что молчим то про допинг? Или достойно поступил “Витязь”? Или воровать и обкрадывать победы достойно? Если кто думает, что я радуюсь тому что Поветкин Александр попался на допинге, СКАЖУ ЧТО ЭТО НЕПРАВДА. У меня нет к “Витязю” ничего личного, я его знать не знаю (кроме как по телеку). Но не буду скрывать, МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ его выход из Русской Православной Церкви и принятия ЯЗЫЧЕСТВА “Витязем”. Но все это не относится к “делу”. А “дело” в том, что “Витязь”, второй раз попадается на допинге. И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? Или это достойный пример для подражания? Или как писал Валеро: “Наши” никогда не будут осуждать “Витязя” (не цитировал Валеро). Получается как у того американского президента: СУКИН СЫН, НО НАШ СУКИН СЫН. Конечно на меня сейчас накинутся Б.вал.й, Валеро и ихняя шайка. С Б.валий все понятно, он как “Витязь” принял язычество, И ПОЭТОМУ РЬЯНО бросается на защиту единоверца. С Б.вал.й понятно, он никогда не скрывал своего язычества, но Валеро то же мне кажется из той “среды”. Но Валеро хитер, и скрывает поклонение сварогу. Так что, эти четыре человека (я упомянул только о двух) не дают сказать правду никому, ТОЛЬКО ИЗ ЗА СВОИХ РЕЛИГИОЗНЫХ ЯЗЫЧЕСКИХ УБЕЖДЕНИЙ. А я все равно скажу правду, ПРИНИМАТЬ ДОПИНГ -ЭТО ПОДЛО, НИЗКО, НЕЧЕСТНО и оскорбляет болельщиков.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  17. Бог у воинов должен быть один – его величество Бокс и молиться ему они должны до изнеможения в тренировочном зале! А после тренировки они могут верить в кого угодно, от Одина до Перуна, главное не бравировать верой и не выставлять её на показ.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  18. Алма Ата, я же не про Бога говорю, а про доказанное принятие допинга “Витязем”. Я про отношение к нечестным победам.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  19. Придурки не могут понять, что при предварительном заражении “стерильных” пробирок совсем не обязательно “подкрадываться” к Поветкину и вкалывать “в его зад” остарин! Кстати, инъекция “в зад” относится не к внутривенным, а внутримышечным введениям лекарств – но откуда это знать придуркам? Эти глупые “доводы” придурков и рассчитаны на таких же придурков, поскольку они считают всех вокруг такими же, как и они. При этом они даже не соображают, что ТАК ПИСАТЬ о невиновном человеке – означает наносить ему публично ОСКОРБЛЕНИЕ и унижать на сайте АК!
    Враги Русских Людей в стране неистово прикрываются иудейскими обманками, обзывая русов “язычниками” (термин ранее применялся Древними Русами и славянами к всем ИНОземцам на Руси, которые не знали русского языка – их на Руси и называли язычниками!). Этот термин сегодня иудеи и иудо-христианские попы впарили в сознание ВСЕХ РОССИЯН, которые бездумно повторяют этот термин по отношению к Ведистам,Староверам и Старообрядцам (тем, кто является сегодня настоящими Хранителями древних Знаний, настояшего Православия славяноариев и Конов Вселенной).

    Thumb up 0 Thumb down 2

  20. Уважаемый Бывалый, я не писал что сам лично видел как Агент 007 подкрался к спящему “Русскому Витязю” и подло вколол ему в зад запретное зелье. Уважаемый Бывалый, Вы тут многих называете придурками, а сами даже не смогли понять юморной смысл подачи информации. Вы на полном серьезе начали “учить” нас, что такое укол в зад и чем он отличается от внутривенного. После Вашего “бессмертного” поста на юморную новость про Каовичита, Я УСОМНИЛСЯ В ВАШЕМ УМСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ. Я, уподобляясь Вам, не хочу употреблять слова “придурок” итд. Бывалый, Вы говорите, что так писать о невинном человеке – означает наносить ему публичное оскорбление. Вы, наверно живете в каком то “своем мирке”. Пока “Витязю” ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРЕДЬЯВИЛИ ОБВИНЕНИЕ В ДОПИНГЕ (с доказательствами), я больше всех призывал подождать ОФИЦИАЛА. Если бы “Витязь” оказался бы “ЧИСТЫМ ОТ ДОПИНГА”, я первым кинулся бы радоваться. Но увы, “Витязя” уличили в позоре. И он нанес урон имиджу Российского бокса этим поступком. И я поэтому совсем не рад. А насчет подмен понятий, кто там ведист или конон вселенной, то язычники они и в Африке ЯЗЫЧНИКИ. Вернись к Иисусу, язычник.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  21. Мне кажется бывалого пора уже за оскорбления в бан. Иначе ( как я уже писал) агрессия порождает агрессию. И провокаторы здесь не нужны!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  22. Пока что А.Поветкина исключили из рейтинга WBC,далее дисквалификация?
    Почему Б.Стиверну простили допинг,почему его только оштрафовали и забыли про допинг?
    Почему WBC одним делает снисхождение, а других “топит” по полной?
    Чем Б.Стиверн лучше А.Поветкина?
    Может дело в промоутере?
    Так что же такого сделал А.М Рябинский Маурисио Сулейману?
    Как бы не старались “утопить” А.Поветкина,свет клином на WBC не встал.
    Есть и другие организации в боксе по которым А.Поветкин может смело выходить в ринг ,и даже если WBC дисквалифицирует А.Поветкина,то они просто потеряют хорошего бойца, вот и всё.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  23. kolibri – пока что Поветкина уже выкидывают из рейтинга IBF (Лента ру).
    Таким образом уже вырисовывается обструкция именно против Поветкина и Рябинского. Не исключено, что теперь Рябинскому придется делать дублирование тестов допинга всех своих боксёров, чтобы исключить использование зараженных пробирок боссами ВАДА и Кинг Конгом.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  24. А почему бы сегодня не организовать реванш Поветкина с Кличко (конечно после боя Кличка с Джошуа)? К сожалению Кличко не светит победить Джошуа, поэтому он может согласиться на реванш – это было бы для Саши неплохим вариантом…

    Thumb up 0 Thumb down 1

  25. Репутация ” подмочена” у А.Поветкина с этими допингами.
    IBF зачем исключает А.Поветкина из рейтинга?
    Он же по версии IBF не чего не нарушал.
    Да,вот невезуха, так не везуха.
    Но ещё есть WBO и WBA,не будем отчаиватся.
    А.М Рябинский и А.Поветкин,будем надеяться,в судебном порядке вернут себе честное имя.
    Жаль,конечно, что приходится через суд доказывать свою невиновность.
    Пока что ” Тучи сгущаются” над А.Поветкиным и А.М Рябинским.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  26. Да зачем А.Поветкину нужен “Влад” Кличко?
    Кличко уже не в ” тренде” :)
    Кстати,а вы заметили, что Шеннон Бриггс больше “Влада” не достаёт))
    Даже Ш.Бриггсу больше “Влад”не интересен :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  27. Конечно, Бриггс настырно провоцировал Кличко, поскольку у последнего были пояса! Потом он переключился на Хэя -облом Кличка спутал все бриггсовы планы и он растерялся, ведь ему выйти на Фьюри-Уайлдера уже никто бы не дал, пришлось бы становиться в длинную очередь. Да и Хэй мог ему надавать по стариковским сусалам уже после 2 раунда…
    Кличко неинтересен Бриггсу, ведь время поджимает Деда круто.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  28. Исключат из всех организаций, ну и хрен с этим! Все равно Поветкин дальше Москвы не выезжает…Ну будут ему еще пару лет сбитых летчиков привозить на потеху публики вот и всё.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  29. “Рябинскому придется делать дублирование пробирок тестов, чтоб исключить использование зараженных пробирок боссами вада”. Вы представьте какую ЧУШЬ пишет Бывалый. И НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ. Бывалый прятался где то на чердаке, и подглядывал в щель как боссы ВАДА своей гнусной зараженной мочой ПАЧКАЮТ ПРОБИРКИ РУССКОГО ВИТЯЗЯ. Он как доказанный факт говорит об этой ахинее уже много постов подряд. И НИКТО НЕ СКАЖЕТ ЕМУ, бывалый, ты где эту ересь увидел. Пожилой человек, а такую ахинею несет. Афигеть.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  30. Iban4 – уймись,дурак…и не загрязняй воздух сайта АК грязным языком.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  31. С помощью вада выкинули вавжика, ортиса заодно, хоть он давно тестируется вадой. Ковалева, потом пришлось правда дать заднюю, потому что он оказывается в программе.
    Это нормально? Где настоящая WADA??? Почему при нормальных тестах наши боксеры любители, кроме Алояна, который изза своей глупости залетел из-за лекарства, нигде не попадаются?

    Thumb up 2 Thumb down 1

  32. Поветкину нужно было и дальше с Заурландом работать, а не идти к Рябинскому. Все же мне думается немецкий промоутер такой промашки не допустил бы с витязем. У них фарма покруче в Германии будет. Или заключать контракт в америке. Глядишь уже полноценным владел бы поясом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  33. Заурланд практически развалился. С ним у Поветкина вообще не было шансов

    Thumb up 1 Thumb down 0

  34. Контора Зауэрланда обанкротилась – он сам об этом жаловался в сми…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ