Главные события:

Итоги отчетно-выборной конференции Федерации бокса России

Итоги отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (1)

1 февраля 2017 года в Москве, в Олимпийском комитете России, прошла отчетно-выборная конференция Федерации бокса России, на которой было принято ряд революционных решений. На конференции присутствовало 67 делегатов из возможных 84, что обеспечило необходимый кворум для внесения изменений в устав ФБР (Федерация бокса России).

Была упразднена должность главы Федерации бокса России, которую раньше занимал Борис Иванюженков. Теперь руководить Федерацией будет высший наблюдательный совет. Главой совета стал заместитель директора ФСО, руководитель Службы безопасности президента РФ, генерал-майор Алексей Рубежной. Почетным председателем Федерации бокса стал бывший директор Федеральной службы охраны, Евгений Муров.

Итоги отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (2)

Алексей Рубежной

Вот что рассказал Алексей Рубежной агентству “Р-спорт”: “Конференция прошла успешно. Намечен новый путь, мы знаем, как это делать. Мы будем работать, и надеюсь, что совместными усилиями мы изменим ситуацию к лучшему. Будем возвращать призовые места в нашем любимом виде спорта домой, в Россию”.

Генеральным секретарем Федерации стал руководитель промоутерской компании “Патриот”, Умар Кремлев. По словам Кремлева AIBA полностью поддержала преобразования в России. “Я встречался с представителем AIBA по WSB (Всемирной серии бокса), мы обговорили многие вещи. Президент AIBA Чинг-Куо Ву ждет, когда я приеду. Мы уже обговорили многие вещи, теперь нужно приступать к работе”, – сказал Кремлев “Р-спорт”. Генеральный секретарь — это новая должность, единоличный исполнительный орган, который будет осуществлять всю основную работу между конференциями.

Итоги отчетно-выборной конференции Федерации бокса России (3)

Умар Кремлев

По новой редакции устава, исполком Федерации теперь будет возглавлять не президент, а председатель. Председателем стал бывший вице-президент Федерации бокса России Андрей Данько. Кроме него, в состав исполкома вошли еще два бывших вице-президента организации Дмитрий Лунев, Владимир Тебекин и новый генеральный секретарь Умар Кремлев.

Все изменения в уставе были приведены в соответствии с законодательством Российской Федерации и поддержаны Министерством спорта РФ.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: mskagency.ru
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах… Генсек Кремлев (крыша из кремля!))) рулить назначен свыше!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости