Главные события:

Иван Дычко перешел в профессионалы для реванша с Энтони Джошуа

Иван Дычко перешел в профессионалы для реванша с Энтони Джошуа (1)

Иван Дычко

26-летний двукратный бронзовый призер Олимпийских игр, трёхкратный призёр чемпионатов мира (2011, 2013, 2015), чемпион Азии 2013 года, финалист Азиатских игр 2010 года в Гуанчжоу и чемпион Азиатских игр 2014 года в Инчхоне, казахстанец Иван Дычко решил перейти в профессионалы. Дычко накопил впечатляющий рекорд 181-18, как любитель, но многим он заполнился по спорному бою с Энтони Джошуа на Олимпиаде-2012 в Лондоне. В полуфинале британец выиграл со счетом 13-11 и в итоге стал олимпийским чемпионом.

Энтони Джошуа мотивирует меня, особенно мысль о реванше”, – рассказал Дычко. “Я считаю, что я побил его в Лондоне, и, если он победит Кличко и сохранит звание чемпиона Мира в супертяжелом весе, то в конечном итоге бой с ним в будущем вполне реален”.

Дычко подписал контракт с австралийской компанией MJA Entertainment и будет тренироваться у Дерика Сантоса. Профессиональный дебют Дычко ожидается в конце мая в Пекине.

“Я долго думал о переходе в профессионалы, и я счастлив подписать контракт с Майком Алтамурой, потому что у нас есть общие цели на будущее. Я считаю, что вместе мы сможем их достичь. Моя мечта – стать единым чемпионом Мира в супертяжелом весе и держать это звание в течение длительного времени”.

Иван Дычко – Энтони Джошуа (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: top-news.kz

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да нет, Джошуа в профессионалах его переедет.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Дычко – это казахстанский Кличко, который Володимир. У них так много общего, что от итогов боя в апреле можно примерно судить, кто победит, Дычко или Джошуа.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Валя Шевченко молодец, лихо лезгинку танцует))) Не пойму, почему Емельяненко, который президент ММА РФ, не похлопотал о её гражданстве, жилье и т.д? Тогда бы Валя (которая родом из Киргизии) поднимала бы флаг России, а не Перу, как сейчас…

    Thumb up 2 Thumb down 0

  4. Шевченко молоток. А на счет флага в точку. Такие кадры нельзя упускать. вопрос к Федору. Но на мой взгляд, он просто не успевает везде. Помимо собственной карьеры и подготовке к боям, так еще своя команда бойцов. А здесь надо бюрократией заниматься. Которая (на мой взгляд) не очень Федору нравится. Так что просчет на лицо. А Валя неподражаема. Боец на славу.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  5. Ивану удачи в профи…. А будет он как КличКО жизнь покажет, ну то что в Лондоне он победил Джошуа это так. И да я повторяю,раньше я думал у Владимира нет шансов против Джошуа, ну сегодня или уже вчера скажу Вы все это увидите, Как Владимир победит Джошуа и ответ почему )Владимир работает только левый джеп и правый прямой, а Джошуа он часто делает то что и раньше делал Вова ,это левый короткий боковой и как Кори Сандерс за это его наказал ,”Царство ему Небесного”думаю все помнят и Владимир победит, могу поспорить ,если только этот бой 100% будет потому как все может быть, Владимир победит до 7 раунда левый джеп и правый прямой и Джошуа ляжет

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Нет , у Кличко нет шансов против Джошуа. Джошуа его задавит. Оба атлеты оба высокие, но молодость на стороне Энтони, реакция у Кличко уже не та. Кличко не любит напор, он сразу клиньчует, но повторюсь Джошуа атлет, и висеть на нем у Кличко не получится. Победа нокаутом Энтони джошуа.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Согласен, эпоха Кличко закончилась также, как гегемония пролетариата. Кстати, в 100-летие революции, мы и увидим этот “конец” в логове буржуинского государства)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. Символично, что точку поставит там сам – Иисус!(Джошуа))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ