Главные события:

Деонтэй Уайлдер может выбрать Джеральда Вашингтона

Деонтэй Уайлдер может выбрать Джеральда Вашингтона (1)

Джеральд Вашингтон

Номер 10 рейтинга WBC, американец Джеральд Вашингтон (18(12)-0-1) является новым возможным соперником для чемпиона Мира WBC в супертяжелом весе Деонтэя Уайлдера (37(36)-0-0). 25 февраля, в Бирмингеме (штат Алабама. США) Уайлдер должен быть встретиться с чемпионом Польши в супертяжелом весе, Анджеем Вавжиком (33(19)-1(1)-0). Однако допинг-пробы поляка дали положительный результат на стероид станозолол, и бой был отменен.

Тут же на поединок с Уайлдером вызвался кубинец Луис Ортис. “Скажите Уайлдеру,”Эй, я здесь, я выйду 25 февраля на бой”. Дайте мне знать, и прекратить тратить время болельщиков на никчемные бои”, – заявил Ортис.

Ведущий промоутер мероприятия, Лу Ди Белла, сообщил, что его компания и команда Уайлдера, не будут связываться с бойцами, у которых есть истории с положительный результатом теста на допинг.

Пробы Ортиса дали положительный результат на анаболический стероид нандролон 11 сентября 2014 года после его победы нокаутом над Латифом Кайоде в Лас-Вегасе. У Ортиса приостановили действие лицензии на 8 месяцев, оштрафовали на 8 тысяч долларов, и результат боя был изменен на “несостоявшийся”. Кроме того кубинец оплатил комиссию $450 за лабораторные испытания и отработал 15 часов общественных работ.

Тренер и менеджер Уайлдера Джей Диз хочет боксера, который примерно такого же размера, как 195-сантиметровый Вавжик. Джеральд Вашингтон ростом 198 см и имеет аналогичные параметры с Уайледром. В интересах Уайлдера драться с рослыми бойцами, так как он теоретически хочет встретиться с чемпионом IBF, британцем Джошуа Энтони уже в этом году.

Вашингтон победил Рэя Остина и Эдди Чемберса в последних двух боях. А вот с опытным Амиром Мансуром в 2015 году получилось не так хорошо, и результатом встречи стала ничья.

Сильной стороной Вашингтона является хороший джеб, и он знает, как эффективно использовать свои длинные руки. Эти  факторы могут доставить определенные неудобства Уайлдеру, так как “Бронзовый бомбардировщик” как раз плохо работает передней рукой.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Hello, world!
Фото: proboxing-fans.com
Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Неплохой бой получился бы.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. А если у этого Вашингтона вдруг перед боем с Уайлдером также обнаружат следы допинга – этот “неплохой бой” состоится или “бронзовый” опять от отвращения к Вашингтону…сдриснет от боя?
    Прошу голосовать!

    Thumb up 0 Thumb down 3

  3. Так кто же такой Уайлдер – отвращенец…или обычный извращенец, ловко использующий политическую ситуацию с допингом в спорте? Разве мало уже элементов цирка,балагана, шутовства и даже религиозного дурмана впаривают в Настоящий БОКС, как олимпийский вид Спорта?
    И все тупо молчат и соглашаются с этим…ради “шоу” и восторгов глупых и дебильных малолетних фанатов, которым подсовывают обычное дерьмо…в конфетной упаковке, которое они радостно заглатывают, чавкая и облизываясь!

    Thumb up 0 Thumb down 4

  4. Уайлдер боксер, и использует то, что ему дают использовать. Пусть боксеры не попадаются с допингом и использовать будет нечего. Всего лишь.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Alexandr27190 – “Пусть боксеры не попадаются с допингом и использовать будет нечего” – вроде бы правильный вывод…при том, что в истории спорта Допинг в его разных формах атлеты УПОТРЕБЛЯЛИ ВСЕГДА И НИКТО НЕ ЛЕЗ В ЭТУ КУХНЮ СО СВОИМИ “законами”!

    Однако, если глубже вникнуть в ФАКТЫ по проблеме допинга (вдруг остро возникшего буквально год назад -с Олимпиады!)…то можно заметить более чем странные факты:
    — когда одних боксеров обвиняют в “допинге” при наличии миллионных частиц “допинга” (могут попасть в тест случайно из ЛЮБОЙ пищи и воды – или намеренно, при загрязнении на стадии вскрытия пробы лаборантами – или выводиться из организма ГОДАМИ);
    — когда других боксеров ПРОЩАЮТ после вопиющих случаев допинга или наркомании(!) и их “покаяния”(Фьюри и многих других западных боксеров);
    — когда третьим боксерам РАЗРЕШАЮТ ДОПИНГ “по медицинским показателям”.
    Все эти случаи подтверждают одно. Проект “ДОПИНГ” -есть специально разработанный проект врагов России и мирового Спорта для превращения всех видов спорта в полностью подконтрольный “Антиспорт” (обычный “балаган-шоу”) для ТУПОЙ ОТКАЧКИ БАБЛА и ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ ЖЕРТВ (спортсменов и зрителей) определённым силам и их организациям-спецконторам (типа РУСАДА,
    ВАДА и тп).Странные смерти руководителей РУСАДА (и не только) это подтверждают…Сегодня уже назрела необходимость серьёзного анализа всех этих странных фактов в СПОРТЕ в целом – серьёзными организациями и специалистами…НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
    Значит это кому то выгодно и делается специально.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  6. Это же надо написать огромную статью, которая НИ О ЧЕМ. Одни наговоры, домыслы, сплетни и главный упор на ЗАГОВОР. Пожилой человек, а не ленится столько пустословия наклацать. Можно подумать, что в России только он один с головой, а все остальные ВСАДНИКИ БЕЗ ГОЛОВЫ. И каждый пост у него про заговор или человеконенавистнический, ужас просто. Вернись к Иисусу, умиротвори свою душу язычник.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ