Главные события:

Гильермо Ригондо снова выходит на ринг

Гильермо Ригондо снова выходит на ринг (1)

Гильермо РигондоМозес Флорес

Еще несколько боев добавилось в андеркарту боя Мигеля Котто с Джеймсом Кирклэндом, под названием «Возвращение», который состоится 25 февраля в Ford Center at The Star и будет показан на pay-per-view.

Вторым важнейшим боем будет бой чемпиона WBA во втором наилегчайшем весе, кубинца Гильермо Ригондо (17(11)-0-0), который будет проводить обязательную 12-раундовую защиту титула против обладателя внутреннего титула WBA и чемпиона IBO, мексиканца Мозеса Флореса (25(17)-0-0).

Гильермо Ригондо: «Я очень рад, это мой первый бой в Штатах после почти годичного перерыва. Я хочу показать миру и своим верным болельщикам, что я все еще один из лучших pound-for-pound боксеров в мире. Я буду защищать свой титул 25 февраля. Я хочу поблагодарить Моисея Флореса за смелость и готовность выйти со мной на ринг. Он сильный боксер, и у него есть свои болельщики в Техасе, которые будут поддерживать его. Это будет настоящая битва, так что болельщики – готовьтесь увидеть меня в деле».

Мозес Флорес: «Я усердно тренируюсь и с нетерпением жду, когда смогу дать мексиканским болельщикам повод для гордости, победив великого Ригондо».

Майкл Йормарк, Roc Nation: «Мы думали, что бой Котто-Киркленд просто нельзя было сделать еще интереснее, но Roc Nation Sports счастлив объявить о поединке между Гильермо Ригондо и Мозесем Флоресом, в котором Ригондо будет защищать свой титул».

В андеркарте обладатель титула WBC во втором наилегчайшем весе среди юниоров, Диего Де Ла Хойя (16(9)-0-0), носящий в отличии от своего знаменитого двоюродного брата прозвище “Золотой малыш”, также выступит в 10-раундовом поединке против Йоладриса «Эль Нино» Салинаса (21(14)-2(2)-2).

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingsherpa.com
Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ