Главные события:

Выставка икон открылась в Госдуме РФ

Выставка икон Госдума РФ

24 января, в Госдуме РФ открылась художественная выставка «Достояние России. Страницы истории и духовные традиции».

Проведение этой выставки было приурочено к V Рождественским Парламентским встречам в рамках XXV Международных Рождественских образовательных чтений.

Для многих боксеров православная вера служит источником побед в спортивных битвах, источником сил для тренировок и полноценной жизни. Тема эта соединяется также и с защитой нашего Отечества, когда грозное русское войско выходило на поле битвы под знаменем Православия.

Стоит заметить, что в наше время на многие детские и юношеские соревнования, например, на турнир класса А по боксу на призы легендарного Виктора Петровича Агеева, организаторы приглашают православных священников, и это не случайно. В предлагаемом вашему вниманию видеосюжете коллекционеры расскажут о святынях, которые были привезены на выставку в Государственную Думу РФ.

Выставка икон в Госдуме России

Фото: pnp.ru
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

9 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вокруг верующие Жириновский , Зюганов в пиджаке аля 90, и их паства.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  2. Борецкого надо позвать на премию, он тоже в малиновом пиджаке ходит и даже типа поёт и боксирует)))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. А сколько там всего православных – это большой вопрос…Видно плохо верил брат Фёдора, если после Афона загремел на нары! А сам Фёдор, нацепивший крест животворящий, некрасиво “победил” Мальдонадо…

    Thumb up 1 Thumb down 2

  4. Вы чего,совсем от моды отстали :) Зюганов в афмгительном трендовом пиджаке цвета марсала))
    А когда на Руси,церковность и истинное верование были подругами?)
    Лучше так,чем как в Европе, Ватикан весь прогнил скандалами по педофилии.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Не в пиджаке,а в кардигане,что ещё дороже)))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  6. Все только критикуют и обсуждают пиджаки, но никто не обсудил иконы, красоту и искусство. Не до этого.

    Thumb up 0 Thumb down 4

  7. На выставке икон,коммунист – главный экспонат :) вот вам и все исчерпывающие критики и обсуждения об искусстве ))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  8. К сожалению, все пиджаки и кардиганы (что это?) полностью заслонили иконы (и их красоту!), а за жирной и широкой спиной ПОПА -вообще ничего не видно, разве что “крест животворящий”…
    Вообще-то раньше было принято любоваться произведениями искусства в МУЗЕЯХ, храмах, картинных галереях, соборах. Сегодня нам предлагают “любоваться и обсуждать Искусство” болтовни иудеев и иудо-христианских ПОПОВ не где-нибудь, а в ГОСУДАРСТВЕННОМ помещении Думы (происходит полное сращивание Государства с иудо-религией РПЦ – вопреки Конституции РФ!!!) под прикрытием понятия Православия Руси. Разве здесь место для восхваления и обсуждения ИКОН…на боксёрском сайте АК? Ну и что из того, что Жириновский и Гундяев решили впарить выставку икон в помещениях Думы РФ, заслонив их от нас своими широкими задами? Что здесь обсуждать? Мне это непонятно, как минимум…
    Тогда уж покажите нам ролики позорного “освящения” попами РПЦ…
    ракет России на старте космических проектов, которые последнее время ПЕРИОДИЧЕСКИ заканчиваются неудачами и ПОЛНЫМИ ПРОВАЛАМИ
    но и это никого и ничему не учит. Людей дурят по-чёрному псевдо-православные ПОПЫ в рясах…вот уже и БОКСЁРЫ стали послушными и “толерантными”? Куда всё стадо валится,люди? Оглянитесь и увидите…

    Thumb up 4 Thumb down 1

Оставить Ответ