Главные события:

Бой Деонтэй Уайлдер – Анджей Вавжик отменен из-за допинга

Бой Деонтэй Уайлдер - Анджей Вавжик отменен из-за допинга (1)

Анджей Вавжик

Запланированный на 25 февраля бой между чемпионом Мира WBC в супертяжелом весе Деонтэем Уайлдером (37(36)-0-0) и чемпионом Польши в супертяжелом весе, Анджеем Вавжиком (33(19)-1(1)-0) отменен. Поединок должен был пройти в родном городе Уайлдера, Бирмингеме (штат Алабама, США).

Как обычно, причиной отмены боя у “”Бронзового бомбардировщика” стал допинг. Анджей Вавжик провалил две допинг пробы WBC По сообщению VADA у Вавжика найдены анаболические стероиды. Образец B еще предстоит проверить, но несмотря на это, новый противник будет назван в ближайшие 24 часа.

По некоторым сведениям им может стать № 17 рейтинга WBC, американец Доминик Бризил (17(15)-1(1)-0). 25 июня 2016 года, британец Энтони Джошуа без проблем нокаутировал Бризила в 7-м раунде. В любом случае Уайлдер снова получит еще более слабого соперника, чем Вавжик.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: thecoli.com
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тренер Вавжика (Лапин) заявил, что если будет доказан приём допинга его боксёром…они распрощаются, как в море корабли!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Лапин – пуп земли, раз так говорит )

    Thumb up 2 Thumb down 0

  3. Не исключено, что допинг обнаруживают у неугодных боксеров не на стадии тестирования, а позже – на стадии лабораторных проверок!!! И это весьма трудно заметить даже в присутствии нескольких представителей боксеров – у лаборантов есть десятки способов загрязнить ТЕСТЫ!
    А вот, что пишет один человек:
    marinemaster791 день
    “Уважаемый Федор Геннадьевич. Поединок Вавжик – Уайлдер не входил или перестал входить в планы команды Уайлдера. То ли нашли более интересный и денежный вариант, то ли что-то у самого Уайлдера не в порядке. Выйти ниггер на бой с поляком в означенное время не может. Поэтому было принято решение и у вашего боксера “нашли” допинг…”

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. byvalyi,Вы как агент xxx, такие подробности выискиваете, Браво)) Допинговые,антидопинговые агенты – престижная работа…))

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Ха-ха-ха, наш “бронзовый” чемпион Уайлдер демонстрирует паническую трусость! Он уже отказался драться…с Ортисом под предлогом,что последний имеет допинговое прошлое – вот позорище долговязое появилось в боксе!
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_NI711886_Uajlder_ne_khochet_dratsa_s_Ortisom

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. Rafael: próbka B Wawrzyka także pozytywna. Данные из польского бокссайта. Есть одна польская пословица: “Если дело темное, непонятное, значит дело о деньгах.” Однозначно, допинг тут, как и во многих случаях, использован дабы убрать невыгодного соперника (скорее всего по деньгам). Вот и земляк Вавжика, Фанфара намекнул, что нарзан могли бойцу и подсунуть в пище, в напитке итд. Думаю, не настолько Вавжик дурак, что бы пролететь мимо поединка всей жизни из за нарзана. Его подставили, однозначно, подставили. “Музыку”, как и во все времена, “заказывает тот, кто платит”, увы так было, так есть и так….

    Thumb up 2 Thumb down 0

  7. Япона мать, что Вы так восхищаетесь Б.вал.й, он кого то там называет ниггером. А это оскорбление, и нацистское оскорбление. И Вы этому рукоплещете. Пить не надо всякие гадости, и проблем не будет как у других боксеров. Ответьте на один вопрос: ПОЧЕМУ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ НИ У ОДНОГО БОКСЕРА ИЗ РОССИИ, а только у Поветкина? Когда задумаетесь над этим, тогда и ответ сами найдете. Нет тут заговора против моей страны, и не всовывайте нашу Россию во всякие мутные дела. НЕ НАДО ПОДРЫВАТЬ ЧЕСТЬ СВОЕЙ РОДИНЫ,связывая ее с отдельными личностями.

    Thumb up 0 Thumb down 3

  8. Дождемся официала по теме допинга Поветкина. И видно будет.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ

Похожие новости