Главные события:

WBC придумал специальный пояс для боя Альварес – Чавес-младший

WBC придумал специальный пояс для боя Альварес - Чавес-младший (1)

Сауль АльваресХулио Сезар Чавес-младший

Всемирный боксерский совет (WBC) придумал специальный памятный пояс для победителя боя Сауль АльваресХулио Сезар Чавес-младший. Поединок, намеченный на 6 мая, пройдет в промежуточном весе 74,6 кг, поэтому названия у титула нет.

Альварес будет двигаться вниз, в средний вес, после того, как сразится с Чавесом-младшим. Канело приближается к 27 годам, и это начинает выглядеть странно, что он до сих пор не готов бороться в нормальном весе, в среднем дивизионе без всяких уловок.

WBC пытается создать иллюзию, что Канело и Чавес-младший борятся за реальный пояс. Любители бокса относятся к этому бою со смешанными чувствами. С одной стороны многие ожидают, что Чавес, в силу того, что крупнее, сможет, наконец, составить конкуренцию Альваресу, с другой, кто-то считает, что это еще один пример махинаций Golden Boy. Ведь для того, чтобы выяснить, кто сильнее в среднем весе, Канело нужно всего лишь встретиться с Геннадием Головкиным.

Во второй половине февраля Альварес и Чавес-младший отправятся в промо-тур в Мехико, а затем переедут в Нью-Йорк и другие города в США.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бредятина, а не бой.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Согласен. И этот бой и этот спец-”пояс” более, чем странные и бредовые. Слишком эти все уловки попахивают откровенным мошенничеством…

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Придуманный бой, дабы повысить рейтинг Альвареса, типа не испугался габаритов Чавеса младшего, который вне ринга, давно уже не спортивной жизнью живёт.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ