Главные события:

Заб Джуда вернулся на ринг с нокаутом

Заб Джуда вернулся на ринг с нокаутом (1)

Заб Джуда

21 января, в Трентоне (Нью-Джерси, США), бывший двукратный чемпион Мира, 39-летний американец Заб Джуда (43(30)-9(3)-0) по прозвищу “Супер” вернулся на ринг. Жертвой для возвращения был выбран никарагуанец Хорхе Луис Мунгуи (12(4)-8(3)-0).

Уже в первом раунде Мунгуи с трудом держался на ногах под градом ударов Джуды. Во втором отрезке, после очередной безответной серии Джуды, рефери, на отметке 1:27, остановил бой. Технический нокаут.

Это был первый бой Заба Джуды с декабря 2013 года, когда он проиграл единогласным решением Полю Малиньяджи в Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Джуда должен был вернуться на ринге в Лас-Вегасе в прошлом году. Однако перед поединком разгорелся скандала – Атлетическая комиссия Лас-Вегаса утверждала, что промоутер мероприятия представили ложные сведения о документах боксера. Это касалось информации о задолженности Джуды по алиментам. В результате было отменено все шоу.

Джуда заявил, что он очень мотивирован и будет много работать для того, чтобы вернуться назад на вершину бокса, к главному бою за титул чемпиона Мира. И это высказывание “Супера” не лишено оснований: Джуда по-прежнему является бывшим чемпион Мира с очень узнаваемым именем.

Заб Джуда – Хорхе Луис Мунгуи. Нокаут (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnights.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Congratulations Zab!)

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить Ответ