Главные события:

Певица Варвара выступит на IV Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА»

Варвара

Певица Варвара

Совсем немного осталось до торжественной церемонии награждения IV Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА». Напомним, что в этом году премия пройдет 31 января 2017 года в Москве, в развлекательном комплексе GOLDEN PALACE.

Традиционно на церемонии выступают известные российские поп и рок исполнители. На третьей Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» сыграла группа «Моральный кодекс». На второй церемонии, одной из самых музыкальных, выступила известная группа «Плазма», так же зрителей порадовали своими песнями Никита Джигурда, бывшая солистка группы «А-студио», Полина Гриффис и даже выступившая в необычном амплуа певицы, балерина Анастасия Волочкова. Первую премию украсила свои пением исполнительница из Украины, участница известного проекта “Голос” на “Первом канале” Анастасия Иван.

Певица Варвара выступит на IV Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» (1)

Варвара

На IV Национальной премии “Звезда бокса” выступит известная отечественная певица, заслуженная артистка России, Варвара. Варвара – сценический псевдоним Алены Сусовой. Варвара окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных и Российский институт театрального искусства (ГИТИС). После работы в составе труппы Государственного театра эстрадных представлений Варвара решила начать сольную карьеру и вот уже много лет находится на ведущих ролях в российской эстраде.

Певица Варвара выступит на IV Национальной премии «ЗВЕЗДА БОКСА» (2)

Варвара

Варвара является обладательницей многочисленных музыкальных премий, таких как «Песня года», «Серебряный диск», «Стопудовый хит». Варвара была удостоена награды за творческое воплощение идей дружбы народов Белоруссии и России

Основой репертуара Варвары являются фольклорные и этнические песни народов России в современной обработке. Каждое выступление Варвары – это органичное и незабываемое музыкальное представление.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

34 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Варвара – краса, длинная коса!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Да-да :) Именно так.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  3. А разве Волочкова уже стала певичкой? Универсальная балерина, однако!
    А я думал, что её Трамп пригласил на бал по случаю инаугурации…там ведь было много богатых мужиков разных калибров.
    А как бы послушать нашу “няшу”- Волочкову?

    Thumb up 1 Thumb down 2

  4. Самое главное, вы не жалейте на фуршете…Водки побольше в фойе, тогда хоть Варвара, хоть Оттован – разницы никто не почувствует)))

    Thumb up 2 Thumb down 3

  5. Уххх спел бы с Варварой. От такой мысли голос Синатры прорезался у меня.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. :) не Гагарина,и уже хорошо,за Ее кричащим музыкальным позывом в микрофон ,ни слов ни музыки не слышно ))
    А Варвара вполне может,как Джигурда :) ей ла ла ))
    Березикова вроде как умеет петь,попросите даму выступить перед коллегами )))

    byvalyi,это же элементарно,слушайте :) :)
    https://m.youtube.com/watch?v=0Y_doEHclIM

    Thumb up 1 Thumb down 5

  7. Алма Ата, не лопни там у себя от своей бесславной злости.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  8. Что ты вдруг водку поминаешь? Выпить хочется, а не дают? Бедняга.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  9. Спасибо за доброе пожелание! Варвару не знаю, зато знаю, что за обильным столом любая дива пройдет если не как закуска, то сопровождающее действие)))
    P.S.
    А понтоваться то охота небось? Спасибо вам, насмешили…

    Thumb up 1 Thumb down 5

  10. Не хотелось говорить, но Баламут вынудил. Приглашение якобы звезд на мероприятие – это запрограммированная ошибка организаторов. Через неделю те, кто у вас нажрался(или присутствовал))) вряд ли вспомнят, кто и что и им дул в уши…Куда проще на те же деньги разыграть призы среди любителей бокса на сайтах и т.д. Это, конечно в том случае, если внимание хотят привлечь к итогам бокса, а не заурядной пьянке и отмыванию денег)))

    Thumb up 1 Thumb down 4

  11. А ты в курсе что твой земляк Головкин в доляне этой пьянки, потому что Гассиев его друг. Так что сиди в своей Алма Ате и не завидуй. Деловым людям!

    Thumb up 4 Thumb down 0

  12. Из Алма Аты полезло дерьмо, но дело не во мне, а в характере самого Алма Аты, который своей последней репликой оскорбил не только организаторов, но и всех боксеров. Теперь видно кто есть кто.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  13. Алма Ата, так грязно завидовать стыдно. В твои то годы. Столько хороших боксеров и чемпионов собирается вместе. Скажи родственникам Абдусаламова что их сыну вручили звезду с пьянки и распила бабла…

    Thumb up 2 Thumb down 1

  14. Браво, Валеро!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  15. Алмы Аты, вы когда в последний раз были на подобных мероприятиях или в Москве,в принципе? )) Вы отстали от жизни… и рассуждаете странными понятиями нездоровых компаний, может вы в таких были в лихие 90 -е годы?) Но сейчас другое время.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  16. Здорово у вас будет на мероприятии,незабываемо, весело.
    Предложение заманчивое поступило, действительно, а почему бы у нас на портале не устроить какой-нибудь конкурс?
    АК,как вы смотрите на такого рода предложения?
    Лично я бы охотно поучаствовала в каких-нибудь конкурсах- играх.
    Придумайте,пожалуйста,что-нибудь эдакое на боксёрскую тему.
    Всё же лучше всем вместе играть, чем ссорится и оскорблять людей)))

    Thumb up 4 Thumb down 0

  17. Какие все злые стали. А я от этих красивых девушек глаз оторвать не могу. Вроде до весны далеко. Думаю на юношеский …………………………………………. А все таки девушки – это самое красивое что есть на земле.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  18. А может такие фото с красивыми девушками не будут выкладывать на сайте. Лично я душевное равновесие теряю. (шютка) спецом сделал ошибку.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  19. Эко вас разобрало, раз так дружно запищали))) Здесь нужно определиться, для кого и для чего. Это разные вещи. К примеру, если на казахской свадьбе у нас живьем спела Рианна или леди Гага, то всем понятно, что это – понты…Здесь же по прейскуранту выступает певица класса “В”, что значит среднее между шоу и желанием приукрасить действо. Значит будет селфи с чемпионами и море водки, что уже само по себе неплохо, а вкупе с Варварой и вовсе-великолепно, с чем и поздравляю)))

    Thumb up 3 Thumb down 4

  20. Алма Ата, как бы то ни было, а все таки красиво. А зачем в такие дебри нам уходить. Мы красивыми формами можем любоваться, чем искать смысл подводных течений. Мне нравится, и даже очень.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  21. Особливо понравились девушки из подтанцовки.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  22. Alma Ata, что за желчь в сторону мероприятия с вашей стороны? Нам то все-равно, просто не пойму, чем заслужили такое “неуважение”? Это первое.
    Хочу заметить, что ваши слова несправедливы в корне.
    К тому же, водки на мероприятии у нас нет и в помине, так что тут вы тоже не угадали. Причем, – ни бутылки! И это главное.
    И последнее, можно поинтересоваться о “классах” эстрады и сцены? Где их можно взять, посмотреть и прикинуть? Или эти классы А, В и С вы тут нам придумали? Этим вы оскорбляете тех, кто на сцене.
    Итак, подводим малоутешительный итог.
    Оскорбления организаторов Премии, чемпионов и артистов. Не много ли для вас одного, Алма-Ата? Все глупые, а вы один Чингачгук? Держите себя в рамках пристойности.
    Это касается и всех остальных.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  23. Когда критикуют – это тоже реклама, не следует об этом забывать (все ж лучше, чем молчание))) Насчет справедливости, так её вообще не существует в мире, неужели вы до сих пор не знаете об этом? Все боксеры делятся на классы, вам ли это не знать. Тоже самое и со звездами эстрады. Вы попробуйте пригласить Земфиру или Киркорова и вам выставят семизначный счет. Гонорар Варвары я не знаю (неудобно как-то)), но судя по отсутствию на ТВ…А оскорблять вас не хотел и если обиделись, то прошу пардону! А вот что водки не будет на мероприятии горячо приветствую. Негоже спортсменам пить, курить и ходить по ночным клубам.

    Thumb up 1 Thumb down 5

  24. Так развеселило :) ))))))), Алма Ата знает такие имена как – Рианна или леди Гага. О о о о о )))))))))), случайно в первых строчках Яндекса нашли, Алма ??))))).

    Thumb up 2 Thumb down 1

  25. Друзья, только что поймала себя на мысли….. оказывается какой на сайте разносторонний народ комментарии пишет:))), Алма Та, значит – звездный продюсер ))))))))в классах и ценах разбирается.
    Сам себе придумал, сам себе посчитал, как говорится)))))), профессионал!, что тут сказать)))))))

    Thumb up 3 Thumb down 1

  26. Alma Ata я не хочу Вас ни в коем случае учить, просто попробуйте у Вас в Казахстане лично организовать хоть какое нибудь спортивное мероприятие, не свадьбу конечно, и отчитайтесь за проделанную работу. Вот и всё.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  27. Александр Зорин, браво! )

    Thumb up 3 Thumb down 0

  28. Алма-Ата, критика и обливание грязью, это разное.
    И при чем здесь вообще гонорары звезд?
    Где в наших послания шла о них речь?
    Это вам интересны их гонорары, а нам нет.
    И поверьте, если бы нам нужен был какой-то другой исполнитель, то он бы и был.
    Не пойму к чему ваши оскорбительные написания о ценах артистов и несуществующей водки?
    Конструктивная критика – это критика доброжелательная.
    Побывал на мероприятии – подсказал, что еще можно сделать лучше.
    А то, что вы пишете – это просто некрасиво.
    Это не критика.
    “Заурядная пьянка и отмывание денег” – вам не стыдно за такие слова, Алма Ата?

    Thumb up 5 Thumb down 0

  29. А я вот в упор не пойму, зачем вы тогда вообще разместили информацию о выступлении в церемонии певицы Варвары? Значит вы размещением этой инфы преследовали какую-то цель. Я полагаю просто лишний раз обратить внимание общественности к церемонии награждения. Так бы сразу откровенно и сказали, а то начинаете какое-то “обливание грязью” и другие водные процедуры мне приписывать. Ну народ…

    Thumb up 0 Thumb down 5

  30. Alma Ata Вы понимаете слово Анонс – публичное оповещение, сколько нужно раз столько и будут обращать внимания общественности к церемонии награждения. Там всё откровенно и сказано. Если Вам что то не нравиться или не понятно, существуют другие порталы, вот например http://triple-g.ru/ читайте и пишите там.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  31. А что, жену уже научил борщ варить? Может хочешь поговорить на эту тему? А что, певиц мы вроде и как бы на боксерском сайте обсуждаем и эти новости оказываются самые популярные здесь! Валяй, можем и меню шоу обсудить, Кстати, небольшой скандальчик этому мероприятию давно был нужен, а то пресно все так и как бы не камильфо)))

    Thumb up 0 Thumb down 4

  32. Ты вряд ли мне сказал бы эти вещи в лицо, особенно про мою жену. У тебя самого то жена есть? Вот и учи.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  33. Кстати, спасибо за полезную ссылку! Отличный боксерский сайт выпускают российские поклонники легенды бокса. Особенно понравились песни и певицы)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  34. Странные тут споры ни о чем начинаются, господа.
    А почему бы не сказать спасибо организаторам шоу и высказать свои замечания ПОСЛЕ, а не ДО начала? Учтите, что критика ДО начала слишком похожа на ЗЛОпихательство слепого в публичном доме (пример: критика фильма “Матильда”, который никто не видел…но осуждают святоши,ханжи и лицемеры).

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ