Главные события:

Луис Ортис может встретиться с Джаррелом Миллером

Луис Ортис может встретиться с Джаррелом Миллером (1)

Луис ОртисДжаррел Миллер

Бой между кубинцем Луисом Ортисом (27(23)-0-0) и американцем Джаррелом  Миллером (18(16)-0-1) по прозвищу «Большой Малыш» запланированный на апрель или май, возможно в Barclays Center находится на стадии серьезных переговоров.

“Большой Малыш” родом из Бруклина. Он умеет говорить и умеет драться. Урожденный кубинец Ортис тоже мастер своего дела, к тому же обладает мастерской техникой, что делает его соперником хоть куда. Зрителей ждет серьезный поединок.

“Нам это нравится”, – говорит один из менеджеров Миллера Стив Нельсон. «Мы высоко ценим Ортиса и знаем, какой у него опыт. Но Джаррелл умеет драться, и вряд ли опыт сыграет тут важную роль».

Эдди Херн продвигает Ортиса, и Нельсон думал, что Херн захочет провести этот бой 29 апреля на стадионе Уэмбли в день поединка Энтони Джошуа и Владимира Кличко. Однако Херн считает, что этот бой достоин стать главным событием.

28–летний Миллер харизматичен, умеет работать на публику. Его результат 18-0-1. Да, Ортис на голову выше по результатам. Миллер сейчас хочет побороться с Джозефом Паркером за его титул WBO, но победа над «Кинг-Конгом» станет лишь шагом к дальнейшим тяжелым обязанностям.

В день боя он может весить 136 кг. Как говорят журналисты и специалисты по питанию, он должен весить 113 и даже меньше, но с его ростом (193 см) он прекрасно носит свой вес.

Ортис – настоящий слон Джамбо. Ему 37 лет, и он продолжает идти вперед и выходит на ринг не для того, чтобы танцевать. Его подбородок выглядит так, словно сделан из бетона. Правда его никто еще серьезно не проверял на прочность…

Победа над последним соперником превратила Миллера в восходящую звезду бокса. Это дивизион тяжеловесов и все остальное ниже уровнем. Посмотрите, с каким восторгом люди покупают билеты на бой Джошуа- Кличко. Добавьте туда веселого и талантливого Миллера – и получится мегавечер, который обозначит начало яркого боксерского года.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: BoxingScene.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Помнится против Ортиса Устинов побоялся выйти.

Оставить Ответ

Похожие новости