Главные события:

Мэнни Пакьяо не видел боев своего будущего соперника Джеффа Хорна

Мэнни Пакьяо не видел боев своего будущего соперника Джеффа Хорна (1)

Мэнни Пакьяо – Джеф Хорн

Будущий член зала славы Мэнни Пакьяо (59(38)-6(3)-2) не видел 2-го номера WBO, австралийца Джеффа Хорна (16(11)-0-1) в действии, но будет рад драться в Австралии, где уже дрался когда – то. Контракт на бой со школьным учителем из Брисбана Хорном за титул WBO в полусреднем весе, запланированный на 23 апреля, пока не подписан.

«Я не могу сказать, насколько он готов, потому что я не видел его стиля, поэтому я не знаю», – сказал Пакьяо в разговоре с Fox Sports News 500. –«Ему нужно показать себя на ринге. Из-за моих предыдущих боев, многие говорят, что они остановят меня, нокаутируют. Но этого не произойдет. Мы пока еще не обо всем договорились. Я не говорил с Бобом Арумом об этом. Я надеюсь, что бой пройдет в Австралии. Было бы здорово. Я был в Австралии пару раз.

Я все еще здесь. Это зависит от того, насколько ты дисциплинируешь себя и как ты работаешь на тренировках. Я люблю тренироваться».

Пакьяо предложили $5 млн., чтобы защитить титул против Хорна. Это будет первый бой тура, который будет также включать бои в Англии и России, и финальный бой – поединок с Теренсом Кроуфордом в США.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости