Главные события:

На бой Энтони Джошуа – Владимир Кличко продано уже 80 тысяч билетов

На бой Энтони Джошуа - Владимир Кличко продано уже 80 тысяч билетов (1)

Энтони ДжошуаВладимир Кличко

Боксерские болельщики раскупают билеты на бой Энтони Джошуа-Владимир Кличко, который состоится 29 апреля на стадионе Wembley в Лондоне и на Sky Box Office PPV.

В понедельник было продан огромное количество билетов. Промоутер Джошуа Эдди Херн думает расширить лимит в 80 000 до 85 000 и выпустить еще билеты. Может быть болельщикам придется набиваться на стадион как селедки в бочке.

Пока на бой было выпущено 80 000 билетов.

На матч-реванш между английскими любимцами Карлом Фрочем и Джорджем Гровзом было продано 77 000 билетов.

И это был очень неудачный бой. Фроч, вместо того, чтобы драться с Уордом, предпочел драться с Гровзом, который ни разу не победил ни одного сильного соперника, и до этого проиграл Фрочу нокаутом. Трудно поверить, что на их матч-реванш было продано столько билетов, потому что бой был неинтересным.

Джошуа и Владимир будут драться за титул WBA в тяжелом весе, который освободил недавно Тайсон Фьюри.

Вот что сказал Херн в разговоре со skysports.com о продажах билетов: «Спрос на билеты на бой Джошуа-Кличко огромный, это однозначно самый большой бой в британской истории бокса, и мы могли бы дважды окупить Wembley. Мы обращались с запросом в офис мэра и в совет Брента, чтобы увеличить количество билетов еще на 5000. Мы уверены в том, что получим разрешение и сможем выпустить их в ближайшее время. Приходите 29 апреля».

Полный стадион создаст отличную атмосферу.

Английские болельщики, которые все еще помнят, каким беспомощным выглядел 40-летний Кличко, когда в прошлый раз выходил на ринг в 2015 году, вряд ли верят, что у Кличко есть шансы победить Джошуа. Эти болельщики рассматривают Кличко как жертву 27-летнего Джошуа, скальп, который он добавит в свою коллекцию. Интересно, что промоутер Джошуа Эдди Херн, не пытался выставить Джошуа против Кличко, когда тот был в расцвете сил.

Но бой не был организован до того, пока Тайсон Фьюри не победил Кличко.. Интересно, станет ли это “доброй” традицией для организации боев Джошуа в его дальнейшей карьере. Пока он так и не договорился о бое с Луисом Ортисом. Будут ли Херн и сам Джошуа уклоняться от соперников, когда ему будет хорошо за 30?

Нужно хотя бы уважать Владимира за то, что он хочет драться с сильным соперником на данном этапе своей карьеры.

Многие полагают, что Владимир не сможет победить Джошуа. Нельзя сказать, что Владимир не заслуживает этого боя. Но с другой стороны Кличко сейчас не в такой форме, чтобы драться за титул. Он проиграл прошлый бой и не дрался 2 года.

Джошуа мог бы еще драться с 43-летним Фресом Окуэндо, который не выступал с 2014 года. Окуэндо будет боксировать с другим пенсионером Шенноном Бриггсом за вакантный титул WBA в тяжелом весе. К сожалению только в боксе можно видеть подобные «сочетания».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: skysports.com
Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ