Главные события:

Флойд Мэйвезер: Мы можем заработать бешеные деньги с Конором Макгрегором

Флойд Мэйвезер: Мы можем заработать бешеные деньги с Конором Макгрегором (1)

Флойд Мэйвезер–младший – Конор Макгрегор

Флойда Мэйвезера–младшего продолжают спрашивать о потенциальном бое с суперзвездой ММА Конором Макгрегором. Конечно, Мэйвезер помогает раздувать пламя, выражая интерес к этому бою.

«Я – деловой человек, когда все оговорено и сделано», – сказал Мэйвезер в телевизионном интервью Джиму Грею из Showtime. «Тут все ради развлечения. Это то, что люди хотят видеть. Я знаю, что мы можем заработать бешеные деньги, если организуем этот бой».

Говоря о цифрах, Мэйвезер сказал, что предлагал Конору Макгрегору $15 млн. Дана Уайт, президент UFC, говорит, что это неправда, и что он предлагал каждому боксеру $25 млн. плюс гонорар от платных просмотров пополам. Мэйвезер сказал, что его минимум – $100 млн.

“Денежный мешок» Мэйвезер вновь поднял вопрос денег в разговоре с Греем.

«Лучшее, что можно сделать – это посмотреть, сколько денег заработал Макгрегор и сколько денег заработал Флойд Мэйвезер. И тогда можно организовывать бой».

В остальном, он закончил с боксом. Мейвезер не дрался с тех пор, как победил Мэнни Пакьяо и Андре Берто в 2015 году и повесил перчатки на гвоздь. Других матчей, которые бы заставили его вернуться, пока нет.

«Если это будет Конор Макгрегор, это имеет смысл для меня», – сказал Мэйвезер. «Если это кто-то другой, для меня это не имеет смысла».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , ,

Оставить Ответ