Главные события:

Хулио Сезар Чавес заплатит по 1 млн долларов за каждые лишние полкило

Хулио Сезар Чавес заплатит по 1 млн долларов за каждые лишние полкило (1)

Сауль АльваресХулио Сезар Чавес-младший

6 мая Сауль Альварес (48(34)-1-1) встретится с Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50(23)-2(1)-1) в поединке мексиканских звезд.

Долгие недели обе стороны вели переговоры и, наконец, в пятницу пришли к согласию. Бой пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile Arena или на стадионе AT&T Stadium в Техасе и будет показан на HBO Pay-Per-View.

Бой пройдет в промежуточном весе 74,6 кг. По поводу ограничения в весе возникли споры. Чавес заявляет, что Канело согласился на вес 74,8 кг, а потом потребовал вес ниже. Промоутер Канело, Golden Boy Promotions, говорит, что изначально оговаривался вес 74,3 кг, и Канело согласился немного увеличить вес. Как бы то ни было, они согласились на встречу в промежуточном весе.

Канело будет набирать вес с 70 кг, в котором он стал обладателем титула WBO (первый средний вес). Чавес, напротив, будет снижать вес с 76 кг.

Как сообщает Чавес, в контракте есть условие, по которому каждый лишний фунт веса (примерно полкилограмма) будет стоить ему $1 млн.

«Я всегда соглашался на бой, но я не позволю никому издеваться на до мной…но в результате я на все согласился. В контракте есть условие, по которому я плачу $1 млн. за каждый лишний фунт своего веса, и в матче-реванше идут проценты каждый месяц. Я согласился на вес, который они требовали на бой и на реванш. Я не имею возможности ввести в карту ни одного своего боксера. Все против меня, но это не имеет значения, потому что на ринге будем только мы двое – и никто не поможет ему», – сказал Чавес-младший в разговоре с ESPN Deportes.

«Я мотивирован на бой. Давление на нем. Я готов, и я выиграю бой, потому что в этом весе он ничего не сможет со мной сделать».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: BoxingScene.com
Метки: , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отличный метод наказания ,пол кило = лимон :) :) :) Бывают же такого рода контракты ..)