Главные события:

Евгений Хитров неожиданно проиграл нокаутом Имманувелю Алиму

Евгений Хитров неожиданно проиграл нокаутом Имманувелю Алиму (1)

Евгений Хитров – Имманувель Алим

14 января, в Нью-Йорке (США), в андеркарте боя Баду Джек – Джеймс Дегейл,  чемпион Мира – 2011 в любительском боксе, чемпион Северной Америки по версии NABF, средневес Евгений Хитров (14(12)-1(1)-0) по прозвищу “Украинский Лев” сразился американцем Имманувелем Алимом (17(10)-0-1) за вакантный пояс WBC Silver.

Алим завладел инициативой с первых минут боя, раз за разом потрясая украинца. В третьем раунде американец отправил Хитрова в нокдаун. В шестом картина повторилась. Хитров смог встать, но не надолго. Алим бросился добивать, и рефери, видя, что Хитров не может оказывать сопротивление, остановил бой на отметке 1:20.

Евгений Хитров – Имманувель Алим (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: fightnews.com
Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

25 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жаль, неожиданное поражение. Что же, Евгению неплохой урок. С другой стороны, лучше такие поражения, чем вариться в сладком сиропе удобных соперников.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  2. А ведь он заикался о бое с Головкиным.

    Thumb up 6 Thumb down 0

  3. это и был сладкий сок ))и даже этот сладкий сок показал уровень ,Хитрова .

    Thumb up 3 Thumb down 0

  4. сладкий сироп- Алим !!!!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Ну, если следовать логике “максимок”, то уровень Цзю показал Винс Филлипс :)))))))))
    Вы бы лучше своего Пипеткина в Штаты хоть раз бы вывезли…поварился бы там в “сладком соку”…

    Thumb up 4 Thumb down 6

  6. Как только закончились мешки закончились и победы. Какая разница где их бить на Украине или в великой США.

    Thumb up 9 Thumb down 1

  7. Т.е. Цзю до боя с Филлипсом стал чемпионом, избивая мешков…или вон Майк стал чемпионом избивая мешков до боя с Дугласом…:))))))))
    Кстати, до боя, Алим был ниже в рейтинге, чем Хитров.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  8. Когда Хитров заговорил о поясах Головкина, я внимательно посмотрел его бои. Ну качает головой (маятник) хорошо (как бычок)), бьет как мул копытами, а общей гармонии нет. Поэтому и поражение не удивило. Хороший боксер не значит лучший, каковым сегодня в планетарном масштабе является Головкин. Хитрову (Деревянченко и т.д.) нужно почаще смотреть учебные видеопособия снятые на западе по технике боя GGG. Тогда бы много полезного и поучительного для себя почерпнули, прежде чем говорить о боях с GGG.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  9. Сравнил Цзю и Хитрова. Ещё сравни Али и Фрезера. Хитров кто такой? Кого победил в профи?

    Thumb up 5 Thumb down 0

  10. А Али кого победил в своем 14 бою? Фрэзера? Формана? Эллиса?

    Thumb up 2 Thumb down 1

  11. А Льюис, Баррера и масса других бойцов. У многих случались неожиданные поражения, реальные апсеты. Это реалии бокса, такое было, есть и будет.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  12. Это бывает. Но прежде чем замахиваться на чемпионство да ещё на Головкина надо думать что говоришь. Я не фанат Головкина как Алма Ата, но уровень его не сопоставим с Хитровским.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  13. Те, кто упрекают Головкина в медлительности и отсутствии защиты стоит посмотреть на Хитрова. Работы ног нет, как и баланса с таймингом. Крутит головой, а не корпусом. Ударов тьма, но берет их количеством, а не качеством. Соперник его тоже не ахти. Словом оба таких претендента на GGG, еще на подходе получили бы люлей от Кертиса, Лемье, Монро и других жертв Головкина!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  14. Словом, Женю жаль, но скажем честно, он был сильно переоценен украинскими господами-товарищами. В Казахстане тоже есть хороший проспект, средневес-панчер Канат Ислам, но у нас все знают, что уровня Головкина он не достиг. Тоже самое можно сказать о Деревянченко, Чудинове, Хурцидзе – да обо всех средневесах СНГ, которых волнует слава и трон короля GGG/

    Thumb up 4 Thumb down 0

  15. Alma Ata, и заметь, Канат Ислам(если конечно верить сми) живет и тренируется в Штатах. Также, как и с Украины переехали туда тот же Хитров, Редкач, Деревянченко, Шабранский. И они там получили поражения. Но одновременно и хороший урок.
    Кстати, я не слышал, чтобы бой Хитров – GGG реально рассматривался в ближайшей перспективе их менеджерами и промоутерами.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  16. “Я хочу провести еще пару боев, а затем драться за титул чемпиона мира. Это то, над чем я так усердно работал. Я не собираюсь никого избегать. Я хочу драться с Геннадием Головкиным и забрать его пояса”, – приводит слова Хитрова BoxingScene.

    Thumb up 7 Thumb down 2

  17. Всё хотят драться с Головкиным, к сожалению одного хотения слишком мало.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  18. Нельзя просто перекрываться за блоком и стоять перед соперникам который осыпает тебя градом ударов, ну пропустил пару силовых ударов прижмись или разорви дистанцию вот и весь урок. Это уже на уровни инстинкта самосохранения надо чувствовать.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  19. Сегодняшний Головкин, это – Альфа и Омега мирового бокса или Аз и Я (кому как нравится))) В этом году, если не выйдет с Канело, то хотел бы Гену с Юбенком глянуть. Он пожалуй получше Джейкобса во всех компонентах

    Thumb up 3 Thumb down 2

  20. И Алма Ата его пророк

    Thumb up 6 Thumb down 0

  21. Valero, ты видимо читать не умеешь. То, что хочет Хитров это одно, титульный бой это цель любого профи, это нормально. Я же написал о реальном рассмотрении возможности такого боя их менеджерами и промоутерами.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  22. Alma Ata в бою с Джейкобсом всё решит дистанция и умение держать удар, а вот с Юбенком было бы поинтереснее, Головкина посмотреть, он по умнее ведёт себя в ринге.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  23. Может быть я не умею читать, но Алимка умеет бить

    Thumb up 2 Thumb down 1

  24. А разве кто то утверждал, что Алим не умеет бить?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  25. Просто хулиган какой-то этот Алим! Всего за $15 штук такого проспекта ушатал и Джейкобса спарринг-партнера лишил супротив Головкина)))

    Thumb up 2 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости