Главные события:

Лукас Браун продолжает тренироваться после провала допинг-теста

Лукас Браун продолжает тренироваться после провала допинг-теста (1)

Лукас Браун

Бывший чемпион WBA в супертяжелом весе Лукас Браун связался с Fightnews.com, чтобы рассказать новости относительно его неудачного теста на допинг по программе“Чистый бокс”  WBC, взятого в ноябре 2016 года. Тест брала VADA (добровольная антидопинговая ассоциация).

Ранее, в связи с положительной допинг-пробой на кленбутерол, взятой 5 марта 2016 после титульной победы в Грозном над Русланом Чагаевым, Браун уже был лишен титула и дисквалифицирован. Однако WBA, после обращения боксера и его заявления, что допинг попал к нему случайно, разрешила австралийцу снова драться за титул чемпиона Мира со скандальным американским ветераном Шенноном Бриггсом (60(53)-6(2)-1). Естественно, что после провала теста бой с Бриггсом был отменен.

“Меня спрашивают каждый день, и последнее, что я хотел бы делать, так это все бросить. Я тренируюсь каждый день. Я готов. Я вешу около 122 кг. Чувствую себя здоровее, чем я когда-либо, это хорошо. Я выступаю лучше в спаррингах и во всем остальном. Так что это “подождать и посмотреть” – это для меня. Я жду решения WBC, что они придумают. У меня встреча с WBA во вторник. Просто чтобы посмотреть, что произойдет – может быть оштрафуют – может быть дисквалифицируют. Я увижу, что произойдет. Но я вернусь с удвоенной силой и в буквальном смысле буду драться так часто, как смогу и завоюю столько поясов, сколько смогу. Это и происходит в данный момент “.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости