Главные события:

Эрисланди Лара нокаутировал Юрия Формана в четвертом раунде

Эрисланди Лара нокаутировал Юрия Формана в четвертом раунде (1)

Юрий ФорманЭрисланди Лара

13 января, в Хайалиа (Флорида,США), 33-летний чемпион Мира WBA и IBO в супер-полусреднем весе, кубинец Эрисланди Лара (24(14)-2-2) проводил очередную защиту своих титулов в бою с экс-чемпионом Мира WBA, белорусским американцем Юрием Форманом (34(10)-3(3)-0).

Первые два раунда прошли в тактической борьбе. В третьем раунде Форману отсчитали нокдаун, хотя на повторе было видно , что он просто запутался в ногах Лары и поэтому коснулся перчатками пола. Но в четвертом отрезке, на отметке 1:47, точный левый апперкот кубинца не оставил сомнений, кто победит в этом поединке. Нокаут, и Лара тут же бросил вызов Головкину и Саулю Альваресу, сказав, что он хочет заполучить на бой лучшего в этом дивизионе.

C 2013 года Форман является рукоположенным ортодоксальным раввином. Он сообщил boxingscene.com в четверг, что для него было трудным решением, согласиться на бой в пятницу вечером, потому что сам поединок произошел в субботу, отведенную по канонам иудаизма для отдыха и поклонения.

Эрисланди Лара – Юрием Форман (видео)


Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingjunkie.usatoday.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. “Белорусский американец” -раввин Форман допрыгался…и Тора не выручила?

    Thumb up 3 Thumb down 2

  2. Майкл Козловский (США), бывший тренер Юрия Формана:
    «…Но я, как человек, знающий Юрия Формана с его первых шагов в боксе, могу сказать, что вышел тот самый, но уже взрослый мальчик Юра, который всегда по жизни был трусом…»
    http://akboxing.ru/2010/06/07/13322.html

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Пустые отговорки. Кубинец побил бы Юрика не только в пятницу-субботу, но и во все дни недели. Разве кто-то сомневался в результате?

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ