Главные события:

Лейла Али: Многие хотят, чтобы я тренировала Ронду Роузи

Лейла Али: Многие хотят, чтобы я тренировала Ронду Роузи (1)

Лейла АлиРонда Роузи

После просмотра последнего боя Ронды Роузи в Лас-Вегасе, в котором она была уничтожена за 48 секунд, бывшая чемпионка мира Лейла Али не верит, что суперзвезда UFC Ронда Роузи способна выдержать сильный удар. В 2015 году Ронду Роузи нокаутировала бывшая чемпионка по боксу Холи Холм. Ронда вернулась после годичного отсутствия , и ее сопернице, чемпионке UFC Аманде Нунес хватило 48 секунд, чтобы покончить с ней. Большинство болельщиков ММА винят в этом ее главного тренера, заявляя, что это он заставил ее поверить, что она – хороший боксер. Многие считают, что именно в этом причина двух ее провалов. Несколько лет назад шел разговор о том, кто выиграет, если организовать бой между Роузи и Али. Роузи была уверена, что смогла бы победить Али, если бы обменялись ударами.

«Если она хочет попробовать, то я готова», – говорила Роузи тогда в разговоре с The Daily Beast. «Она ушла из спорта, у нее дети. Я понимаю, почему она думает, что победит: на ее стороне преимущество в размерах. Но если вы выдели мой последний бой, то он не имел ничего общего с размером или силой. Я побеждаю не этим. Нельзя рассчитывать только на силу и размеры, как на реальное преимущество передо мной».

Али считает, что с Роузи все кончено. Она видела ее реакцию на удары Нунес.

«Я помню, как когда-то многие хотели увидеть нас на ринге», – сказала Лейла в разговоре с Rich Eisen show . «Сейчас они хотят, чтобы я тренировала ее. Но нельзя натренировать выносливость настолько, чтобы выдерживать удары. За достойную плату мы могли бы это организовать. Я бы вышла сейчас на ринг, и меня бы так не побили. Даже если проигрываешь бой, ты должна нанести и свои удары, принимать активное участие в поединке. Возможно, в какой-то момент ты устанешь, потому что долго не был на ринге».

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: vibe.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Может мне Роузи потренировать? :)

    Thumb up 5 Thumb down 0

  2. Не советую,АК – это может плохо закончиться…Роузи-это женщина ВАМП, она выпьет всю жизненную силу из любого мужика! Недаром ГГГ от неё быстренько свалил, чуть познакомился.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  3. Не советую,АК – это может плохо закончиться…Роузи-это женщина ВАМП, она выпьет всю жизненную силу из любого мужика! Недаром ГГГ от неё быстренько свалил, чуть познакомился.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. :) Да Ее необходимо пролечить,а затем тренировать ))
    Наш АК на то и АК,чтоб вамп вампиров не бояться )))) Это же АК,а не ггг ,уж простите за аналогию ))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Хаха,больная женщина ВАМП)) прикольненько вы её окрестили :)

    Thumb up 2 Thumb down 0

  6. Вперёд, АК!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Ударку Ронде нужно по любому подтянуть. Ей нужно с Макгрегором общие тренировки проводить.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ