Главные события:

Мурат Гассиев приобрел машину на гонорар от боя с Лебедевым

Мурат Гассиев

Новоиспеченный чемпион Мира по боксу по версии IBF, 23-летний Мурат Гассиев, решил потратить часть своего гонорара за чемпионский бой на приобретение средства передвижения – автомобиль. Напоминаем, что 3 декабря в Москве, обязательный претендент Мурат Гассиев встретился с чемпионом Мира по версии IBF, Денисом Лебедевым, и завоевал титул с разногласием судей (114:113, 116:112 и 116:111).

По данным СМИ, гонорар Мурата Гассиева за бой составил 100 тысяч долларов, Дениса Лебедева – 400 тысяч долларов.

Машину чемпион Мира Мурат Гассиев приобрел в Минеральных Водах, о чем сообщил газете “Слово”: “Машину мы с другом привезли с одного из дилерских центров в Минеральных Водах”. Свой выбор чемпион Мира остановил на японской Toyota Camry, на которую установил номера родного 15 региона (Северная Осетия).

31 января в Москве пройдет IV Национальная премия “Звезда бокса” присуждаемая за заслуги и достижения в области профессионального бокса. По информации организаторов, Мурат Гассиев станет одним из номинантов IV Национальной премии “Звезда бокса”.

Национальная премия “Звезда бокса” – 31 января в Москве!

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: gztslovo.ru
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

12 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) Начмем загибать пальцы ,чемпион ,аааавтомобиль уже есть, квартиру подарили за победу над Лебедевым ,награду очередную скоро выпишут на церемонии “звезда бокса”, :) чем не жОних ,девочки ?!)))
    Про Ковалёва чёт не пишет никто,где и по каким странам он прогуливает свой проигрыш :) из Москвы в Милан к дольче&Габбана и через Китай в Малайзию,и т.д. вот это отдых,заслуженный восстановительный :)

  2. Мы за него рады…….

  3. Вокруг Гассиева почему то такого рода статьи рождаются или поражаются .. Что купил,где потратил и т.д. И т.п. Друзья не забывают !?)))
    Почему-то других чемпионов так не пописывают … Вот о чем это может говорить ???)))

  4. А там под самим фото Гассиева большими красными буквами написано АКБОКСИНГ.РУ. Это не вокруг Гассиева рождаются или поражаются такого рода статьи, а эту статью написали в АКБОКСИНГ.РУ (мне так кажется). Как бы то ни было, но это не МОНОЛОГ Гассиева.

  5. Гассиев чемпион мира. Станешь чемпионкой и про тебя напишут, что купила что подарили. Ковалев сам про себя целую книжку написал.

  6. Недолюбливает самурай Гассиева, все время камешки бросает в огород Мурата. Гассиев чемпион мира(хоть ты лопни).

  7. :) Да да )) Как всегда ни о чем с форумчанами))
    Про то говорю ,что к примеру о гонорарах Поветкина ,пишут ,туда то внёс благотворительность ,там то что-то для учебной практики для детей выделил ,то-то или того то проспонсировал..
    Самолюбованием зачем заниматься ?? ) Была б там ещё машина экстраординарная – чемпионская так сказать ,стоящая описанию ..,чисто субъективно ,мысли в слух!)
    Скорей всего такими писаниями ,хотят показать журналисты АХ,а выходит как обычно ,то что выходит )
    Не люблю я такое читать ,а прочла ))))

  8. Valero,сам то приобрёл для чтения ,биографическую историю ,книгу Ковалёва ?)) Интригующая ,стоящее приобретение ?))
    Один раз ,много лет назад ,купила книгу братьев Кличко ,до сих пор вспоминаю ,какая же неудачной была покупка )))

  9. Все время самурай умничает, поучает, много букав пишет, ВСЕХ ТУПИЦАМИ СЧИТАЕТ. А посты самурая, все ни о чем. Какие то прострации, словесные излияния без смысла и толка. Зачем противопоставлять благотворительность Поветкина, и якобы “понты” Гассиева. Если Поветкин занят благотворительностью, ПУСКАЙ ЗАНИМАЕТСЯ. Если Гассиев покупает машину, ПУСКАЙ ПОКУПАЕТ. А нельзя молча завидовать, тем более сам говоришь, что машина совсем не экстраординарная и не чемпионская. А я рад за него.

  10. Машина конечно не чемпионская, с другой стороны это показывает, что Гассиев не мажор, рад тому, что Бог послал. Это правильно. Про тренера пусть тоже не забывает.

  11. Книжку прочитал. Полкнижки прочитал по диагонали. Все эти приключения 90х надоели. И покруче события бывали. А вот про Америку про американский бокс про Головкина про тренеров интересно. Кстати в книжке есть фотка АК))).

  12. Валеро, а где такую книжку можно купить? Я серьезно. Захотелось почитать эту книгу. Живу в Москве.

Оставить Ответ

Похожие новости