Главные события:

Турнир по боксу имени Поветкина и Лебедева прошел в Волгограде

Бокс

Перед самым Новым годом в Волгограде, на ринге открывшегося зала ЦСКА состоялся турнир по боксу среди юных спортсменов на призы прославленных боксеров Александра Поветкина и Дениса Лебедева.

Подобные турниры по боксу проходят в нашем городе-герое Волгограде с 2013 года. Руководством Волгоградской региональной молодежной спортивной общественной организации «Спортивная держава» (ВРМСОО) были учреждены турниры на призы наших чемпионов . Турнир по боксу имени Александра Поветкина традиционно стал проводиться поздней осенью, а турнир Дениса Лебедева к майскому празднику – Дню Победы. Об этом сообщил руководитель ВРМСОО «Спортивная держава», Василий Васильев.

В 2016 году было принято решение об объединении турниров по боксу Александра Поветкина и Дениса Лебедева, и проведении его в стенах нового зала ЦСКА.

Василий Васильев: “Детско-юношеский турнир по боксу на призы Александра Поветкина и Дениса Лебедева стал первым спортивным событием в стенах нового зала ЦСКА и особенно важно, что открыли ринг именно дети. Очень надеюсь, что станет приятной традицией. В этот раз на турнире собрались 74 спортсмена”.

Бокс в Волгограде

Денис Лебедев, когда в первый раз посещал Волгоград, разговаривая с теми, кто делает первые шаги в боксе говорил, что свой первый бой он проиграл, но не опустил руки, а продолжил свой путь и благодаря желанию и упорству стал чемпионом мира среди профессионалов,” – сообщил Василий Васильев.

Победители и призеры турнира по боксу были награждены кубками, медалями и грамотами, которые вручили именитые боксеры: Максим Бабанин, Артем Сусленков и Евгений Романов.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сусленкову в профессионалы бы. При малом росте весит 111 кг, и никакого жира. Боксирует хорошо, и удар есть В любителях на международной арене аиба ему пробиться вряд ли даст, особенно на мире (Европу ещё можно выиграть).

  2. Вот молодцы Поветкин и Лебедев. А кроме Сусленкова в профессионалах не плох был бы Бабанин. Я помню как на Чемпионате России по любителям Бабанин дрался с Гимбатовым. Волевой и очень интересный боец. С прикольной комплекцией, но такой верткий и подвижный.

Оставить Ответ

Похожие новости