Главные события:

Адонис Стивенсон хочет встретиться с победителем Бернарда Хопкинса

Адонис Стивенсон хочет встретиться с победителем Бернарда Хопкинса (1)

Адонис СтивенсонДжон Смит-младший

После длительного отсутствия на ринге, чемпион Мира WBC в полутяжелом весе, канадец Адонис Стивенсон (28(23)-1(1)-0) готов к бою. Последний раз он выходил на ринг в июле, когда остановил Томаса Уильямса в 4-м раунде боя, который шел на Spike TV и стал частью серии Premier Boxing Champions.

Один из возможных соперников Стивенсона – перспективный американец Джон Смит-младший (23(19)-1(1)-0). Родом из Лонг-Айленда, Нью-Йорк, он одержал 3 победы нокаутом в 3-х боях в 2016 году. Среди его побед остановка сложного соперника Анджея Фонфары и будущего члена зала славы Бернарда Хопкинса.

«Если он хочет драться, я готов. Он – хороший боксер. Он победил Хопкинса. Если я смогу победить его, я не хочу, чтобы кто-то говорил, что он просто слабак», – сказал Стивенсон со смехом.

Линейного чемпиона WBC в полутяжелом весе в последнее время часто критиковали за выбор соперников. После своего прорыва в 2003 году, когда он выиграл 4 боя из 4, победив Даррена Буна, Чэда Доусона, Тавориса Клауда и Тони Белью, болельщики начали критиковать его выбор соперников после того, как не получилось организовать бой с Сергеем Ковалевым, который тогда был чемпионом WBO/WBA/IBF.

По-прежнему смеясь, Стивенсон сказал, что если он будет драться со Смитом и победит его, он не хочет больше слышать, что у него недостойные соперники.

«С кем бы я ни дрался, они говорят, что он слабак. Я не хочу, чтобы люди постоянно повторяли эту чушь. Я не хочу, чтобы мне говорили, что этот чертов парень – слабак. Он победил Хопкинса, но слабак. Я поеду в Нью-Йорк. У меня нет проблем поехать в Нью-Йорк».

Смит входит в профсоюз строителей в своем родном Лонг-Айленде, и Стивенсон хочет, чтобы все поняли: он считает Смита сильным боксером и для него не проблема драться с родном городе соперника.

«Этот парень – строитель. Рабочий парень. Он нокаутировал двоих. Он мне нравится. Я уважаю его», сказал он в разговоре с BoxingScene.com».

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: boxingscene.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это был бы суперфайт. И Смит в состоянии глубоко уронить сутенера (если бы существовал профсоюз сутенеров, то Стивенсон занимал бы там почетное место )) ). Это был бы эпический поединок добра со злом: работяга строитель vs сутенер блудный паразит. Вот где бы публика разделилась, разделилась по зову сердца.))

Оставить Ответ

Похожие новости