Главные события:

Актер Микки Рурк мечтает провести еще два боя на ринге

Микки Рурк

Микки Рурк - Эллиот Сеймур

Как ранее сообщалось на BoxingScene.com, актер Микки Рурк планирует вернуться в бокс в возрасте 64 лет. У Рурка за плечами 8 профессиональных побед, и в 2017 году он хочет провести еще 2 боя, чтобы завершить свою боксерскую карьеру с 10-ю победами.

«Мы не собираемся говорить об этом поединке и моем возвращении, пока не договоримся еще о двух боях. Я хочу уйти с результатом 10-0-2, сейчас у меня 8-0-2», – сказал Рурк в разговоре с TMZ Sports. – «Я как холодный кусок железа».

Микки Рурк может выйти на ринг в феврале или марте 2017 года, если он будет готов провести бой в России на Урале, эту информацию подтвердил агент актера и боксера, Вадим Корнилов.

Актер готовится в Wild Card Gym в Голливуде (Калифорния, США) в зале Фреди Роуча. Он не выходил на ринг с ноября 2014 года. Рурк не боится закончить, как Бернард Хопкинс, который месяц назад дрался с Джо Смитом в Лос-Анджелесе, и Смит нокаутировал его в 8-м раунде.

«Хопкинс тяжело ушел с ринга. Никто не любит проигрывать. Это было очень неудачно», – прокомментировал Микки Рурк.

Два года назад, в Москве, Микки Рурк победил 29-летнего американского боксера Эллиота Сеймура. Этот бой ознаменовал возвращение голливудского актера на ринг в возрасте 62 лет и впервые за 20 лет. Но через несколько дней после боя Эллиот Сеймур дал несколько интервью, где заявлял, что ему “проплатили”, чтобы он проиграл. Во время боя Рурка в российской столице Сеймур дважды побывал на полу во втором раунде. Бой был остановлен судьей.

Микки Рурк родился в Нью-Йорке в 1952 году. В 2008 году он получил награду Золотой Глобус за роль в фильме Реслер. Он начал заниматься боксом в 12 лет, выиграв свой первый бой в наилегчайшем весе ( 51 кг).

Однако информацию о возможном поединке Микки Рурка на Урале опровергает в своих интервью исполнительный директор «РМК Боксинг промоушенс», Алексей Титов: “Микки Рурк нам неинтересен”. Примерно в том же ключе Алексей Титов озвучил информацию о возможном поединке в Екатеринбурге олимпийского чемпиона Егора Мехонцева. В интервью АиФ-Урал, Титов сообщил: “Егор не очень лестно отзывается о нашей организации. Кроме того, я считаю, что он ведет себя недостойно, бросаясь обвинениями в нашу сторону на пустом месте”.

После поединка Поветкин – Дюпа в Екатеринбурге, Егор Мехонцев по сообщению того же АиФ-Урал заметил, что проще было съездить на Химмаш и взять оттуда какого-нибудь крепкого парня из клуба “Цыплята”. “Французы в непонятных кроссовках и шортах берут в евро, а парням с Химмаша и литра водки бы хватило”, – высказался Егор Мехонцев. – “Продержались бы они на ринге не меньше”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: Комсомольская правда
Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

13 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Егору лучше помалкивать. Успехов особых нет. Вышел бы сам против такого в кроссовках. Может Егор сам после литра водки такое сказал?

  2. Кому нужен этот актёр? Видели все его против этого бомжа Сеймура. Рябинский говорил, что это было в первый и последний раз. Что то в этом роде. Пусть в США выступает, на Бродвее ) в театрах!

  3. Если Мехоня это говорил, то зря. Не ему уж Поветкина трогать. Пусть Пастухом занимается. Пока не отбоксирует с ним, пусть помолчит в тряпочку.

  4. :) Странно ,почему звезду Голливуда не хотят принять “князья территорий”,тобишь любому местному организатору ,огромная популярность придёт ,после того как на его собственном ринге выступит такая легенда … Всемирная известность для “дыры” в РФ))

  5. Звезду потешат ,и карманы свои набьют,ещё и “дыру” всемирно пропиарят,чем не бизнес ))) Нереальное количество глазеющих раскупят билеты ,на данное шоу ,однозначно )

  6. Самурай-мама, вы чай не либерастка? Дыру из Росси тут делаете. Россия великая страна, по секреты вам сообщаю! С вами все теперь понятно, посему вопросов больше к вам не имею.
    Пригласите в свой рай этого Рурка, он с вас шкурку то сдерет в виде евро или долларов. Хватит с России тянуть.

  7. Balamut ,мама хочет назвать тебя Петя :) :) :) Так,что Петя Умей читать между строк !!))) Хотя тебе такой дар не выдан при рождении ))
    “Дыра” – это эпическое утрирование местности и места проведения шоу ,к примеру ,стадион “металлург”,в посёлке городского типа на окраине Рудника !))

  8. Желание Рурка – выступить на ринге именно в России ,весьма закономерно !) Популярность и значимость страны ,благодаря президенту взросла неимоверно.
    звезде Голливуда нужно шоу,нереализованные бойцовские амбиции,и это шоу ему нужно в России ,а не в Японии или Евросоюзе ,че тут не понятного ??)))

  9. Мамулечка ) вы сами себе противоречите! То Урал – дыра, то популярность и значимость страны и президента. Вы уж определитесь там вместе с Микки Маусом)

  10. Закономерно лишь одно, что Микки Маус без денег свой зад даже с дивана не поднимет.

  11. Тут верно гутарят, что этот киногерой бокса Рурк желает перед пенсурой содрать БАБЛА побольше…а это можно сделать лишь в сегодняшней РФ, где толпа проглотит любое ШОУ, если там будет “сам Рурк”! И тут ему разрешат подобрать любого задрипанного негра для спарринга…в отличие от Запада, где НИКТО не пойдет на его “шоу” и не будет бабла вообще – ведь западному зрителю интересно увидеть, как Рурка размажут по рингу (как недавно Хопкинса!) и спустят за канаты на зрителей – ведь это кайф!
    Вот почему Рурк рвётся в Россию. Может и гражданство потребует за свои заслуги?

  12. Не могу понять зачем они нужны эти Рурки в России? Рой Джонсу с такой помпой дали гражданство, Снеговику сам президент подарил гражданство России. Этот Снеговик вышел на бой с портретом Путина на груди, так его на первых секундах боя вырубили. Весь мир потешался над этим. Зачем нам себя выставлять в таком неприглядном свете. Раскидывать свое гражданство каким то личностям с непонятными нам целями. Я думаю это подрывает авторитет гражданства России. И где эти снеговики которым дали гражданство. Я как то видел сюжет, получающий гражданство ДНР Снеговик. Этими действиями, Снеговик и Рурки всякие, низводят авторитет России до каких то ДНР, ЛНР. Ничего не имею против этих ДНР и ЛНР, но не считаю их ровнями России. Так что мне омерзительны эти Рурковские словесные поносы.

Оставить Ответ

Похожие новости