Главные события:

Допинг-пробу “Б” Александра Поветкина вскроют 5 января в США

Александр Поветкин

Александр Поветкин – Йоанн Дюпа

Всемирный боксерский Совет (WBC) в официальном релизе сообщил, что по запросу Александра Поветкина вскрытие контейнера для образцов “Б” планируется провести в лаборатории Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе 5 января 2017 года.

В сообщении говорится, что WBC продолжает расследование обстоятельств положительного теста Александра Поветкина. Окончательное решение по этому вопросу будет сделано после того, как Всемирный боксерский Совет завершит свое расследование относительно антидопинговых тестов образца “Б”.

Напоминаем, что Всемирный боксерский Совет отменил поединок за титул временного чемпиона Мира WBC, Поветкин – Стиверн, намеченный на 17 декабря в Екатеринбурге из-за остарина (20 триллионных грамма), найденного в допинг-пробе Александра Поветкина от 6 декабря. Позднее, главой промоутерской компании “Мир бокса”, Андреем Рябинским было объявлено, что допинг-проба Александра Поветкина от 13 декабря снова оказалась чистой.

Александр Поветкин нокаутировал в конце шестого раунда французского боксера Йоанна Дюпа, заменившего Бермейна Стиверна в нетитульном поединке 17 декабря.

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сколько же нужно терпения Саше Поветкину, чтобы бороться со всей этой около спортивной “кухней”?

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Отрицательная будет)))
    Я уже на” Вангавала” :)

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Так ее же уже вскрыли от 13 числа. Нам же бывалый говорил.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  4. Alexandr27190 – это не бывалый говорил, а г.Рябинский…поэтому массы и думают о пробе”Б”…матчасть изучать надо, а не брюзжать.
    Что касается вскрытия 5 января, то КТО БУДЕТ ПРИ ЭТОМ ПРИСУТСТВОВАТЬ? Ведь в “лаборатории США” в пробу могут запихнуть любой допинг и не только допинг…

    Thumb up 3 Thumb down 2

  5. бывалый, Вы нам передали от Рябинского, что проба отрицательная. Как Александр27190, я тоже думал что проба Б отрицательна. Могу напомнить как Вы это говорили. Внимание, Внимание, что и следовало ожидать. Проба Б Поветкина оказалась чистой. Я еще тогда предложил дождаться официального подтверждения этой новости.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  6. АК, а зачем Поветкину надо бороться с около спортивной кухней? Туда не надо постоянно попадать. А если постоянное попадалово в такие ситуации, то надо что то менять. Надо с чего то начинать, хотя бы команду сменить. Как Дон Кихот постоянно с мельницами бороться что ли…………………………..

    Thumb up 1 Thumb down 3

  7. Чукча не читатель, Чукча писатель.
    От 6 декабря проба А с нанодозой, 13 декабря ничего нет. Вскроют пробу Б от 6 декабря.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  8. Это как с мельдонием что ли? Тут чисто, там нет, а тут нанно миллиграммы, опять чисто, снова грязно итд……………… Как это задолбало.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ