Главные события:

Алексей Титов стал третьим кандидатом на пост президента Федерации бокса России

Алексей Титов

Промоутерская компания «РМК Боксинг Промоушен» Германа Титова провела в 2016 году два больших шоу мирового уровня в Екатеринбурге. Случилось это благодаря выступлению на ринге Екатеринбурга боксеров мирового уровня.

11 июля в “ДИВСе” обладатель трех титулов чемпиона Мира, Сергей Ковалев, победил по очкам претендента Исаака Чилембу, а уже 17 декабря на арене “Ekaterinburg Expo” должен был состояться бой между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном за временный титул чемпиона Мира по версии WBC. Однако бой со Стиверном не состоялся, и вместо этого прошел бой Поветкин – Дюпа, в котором Александр Поветкин нокаутировал Йоанна Дюпа в шестом раунде.

29 декабря исполнительный директор «РМК Боксинг Промоушен», 26-летний Алексей Титов, собрал в Москве в МИА “Россия сегодня” пресс-конференцию, где заявил о своих намерениях занять пост президента Федерации бокса России (ФБР).

СМОТРЕТЬ: Пресс-конференция Алексея Титова

“Любительский бокс в России нуждается в реформировании по всем направлениям,” – заявил Алексей Титов.

“В городах, регионах, должны побеждать лучшие. Ехать на первенство страны должны лучшие. Внутри страны, на Чемпионате России, должны побеждать лучшие, которые будут представлять Россию на международной арене,” – поделился своим мнением Алексей Титов, претендующий на пост президента Федерации бокса России.

“Я иду новым кандидатом, который никогда не был в этой системе, и никогда не пересекался с теми людьми, которые на сегодняшний день тоже баллотируются на эту должность, но я готов работать со всеми. Я за чистый бокс, за открытый бокс, честный бокс, и если люди готовы работать на благо бокса, то мы найдем понимание и будем двигаться в одном направлении, ” – заявил кандидат на пост президента Федерации бокса России.

Напоминаем, что выборы на пост президента Федерации бокса России должны состояться 1 февраля 2016 года в Москве. Алексей Титов стал третьим кандидатом после бывшего президента ФБР, председателя Наблюдательного Совета Евгения Мурова, а также главы Федерации бокса Московской области Сергея Данилова.

Алексей Титов: Представлять Россию должны лучшие!

Фото: kommersant.ru
Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мир сошёл с ума. 26 летний чувак который никогда “не был” в системе хочет стать главой федерации. Кто он такой? Кто будет уважать какого то выскочку без всякого авторитета и опыта работы в любителях. Помнится за его папой Германом был неслабый шлейф косяков. Яблоко от яблони.

    Thumb up 10 Thumb down 0

  2. Редкий случай когда я с Валеро полностью согласен. Куда этот то лезет?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. А чем этот невзрачный кадр лучше Хусаинова? Он хоть боксером был когда-нибудь или случайно затесался в тусовку…

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ