Главные события:

Артур Бетербиев нокаутировал Исидро Ранони Прието в первом раунде

Артур Бетербиев нокаутировал Исидро Ранони Прието в первом раунде (1)

23 декабря, в Гатино (Канада), владелец пояса чемпиона WBA-NABA в полутяжелом весе, россиянин Артур Бетербиев (11(11)-0-0) встретился с обладателем титула WBO Latino в полутяжелом весе, парагвайцем Исидро Ранони Прието (26(22)-2(3)-3) по прозвищу “Герой”.

С самого начала боя, словно оправдывая свое прозвище, вперед пошел именно Прието. Но на 30 секунде парагваец пропустил правый хук навстречу и упал на настил ринга. Прието смог подняться и продолжить поединок. Теперь инициатива была уже в руках Бетербиева. Однако Прието не оставлял попыток реваншироваться, но в конце раунда снова напропускал, Бетеребиев зажал его в угол и добил за 10 секунд до окончания первой трехминутки.

Артур Бетербиев – Исидро Ранони Прието (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я много раз просмотрел этот бой, никак не могу понять чем недоволен Прието. Кто нибудь понимает его? Мне кажется, если рефери не кинулся бы остановить последний удар накаута, то Прието мог бы страшно плачевно закончит. Обратите внимание, что после остановки боя, Прието рвался в угол к Артуру. А выглядело: Держите меня семеро ……….. Дурак Прието даже не догадывался, что мог быть растерзан в том углу. Визуально Прието не создавал впечатление умного человека. Типичные черты неандертальца.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  2. Предупреждение от администрации сайта: Ivan4, если вы не прекратите личные оскорбления других посетителей портала, вы будете забанены.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  3. ХОРОШО.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  4. Какой красавец Бетербиев! А этот Герой рухнул дважды кверху дырой, но так ничего и не понял…тупой бычара с огромными кулаками.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  5. Алма Ата. у тебя всегда бывает интересный взгляд на вещи, ты как понял эти недовольные телодвижения Прието? Все не могу докопаться что это с ним.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  6. У меня и и тени сомнения в победе БТР не было, не случайно ведь я ранее всегда его называл – “король Артур”))) А насчет его соперника, то здесь просто рефлексы опередили сознание. Проще говоря, ты знаешь что “тебя убили, но не хочешь в это верить…”

    Thumb up 5 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости