Главные события:

Прямая трансляция: Артур Бетербиев – Исидро Ранони Прието

Прямая трансляция: Артур Бетербиев - Исидро Ранони Прието (1)

23 декабря, в Гатино (Канада), владелец пояса чемпиона WBA-NABA в полутяжелом весе, россиянин Артур Бетербиев (10(10)-0-0) сразится с обладателем титула WBO Latino в полутяжелом весе, парагвайцем Исидро Ранони Прието (26(22)-1-3) по прозвищу “Герой”. На кону боя будет стоять титул Артура Бетербиева.

Артур Бетербиев занимает ведущие места в рейтингах основных боксерских организаций: №2 IBF, №3 WBC и WBA, №4 WBO. Прието находится на десятой строчке WBO. Тренирует аргентинца, дядя и первый наставник знаменитого Серхио Мартнеса Рауль Паниагуа.

Прямая трансляция: 24 декабря, суббота, 04:30
Прямая трансляция: Артур Бетербиев – Исидро Ранони Прието

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

 

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

23 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Спасибо сайту. Вы мега супер классные. После боя Ковалев-Уорд, этот бой для меня самый ожидаемый. А я, балда, забыл. Этот боец, Батирбиев, с самого начала гипнотизирует меня со своей страшной, дикой и необузданной агрессией (не надо на меня кидаться, я с хорошей стороны имею ввиду). Выиграет он или проиграет, его бои всегда с какой то магией. После поражения Лебедева (я страшно расстроен, получу сатисфакцию.

    Thumb up 5 Thumb down 1

  2. И что хорошо, этот Ранони Прието, ДАЛЕКО НЕ ПОДАРОК. Очень сильно бьющий.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. Хочу похвастаться, один из моих знакомых говорит, что он вместе с Батербиевым тренировался в каком то банкетном зале (не могу себе представить). На втором этаже банкетный зал, а на первом боксерский зал ИНТЕР (может врет как бивалий). Это в г. Хасавюрт

    Thumb up 0 Thumb down 1

  4. Бой оправдал все мои ожидания. Жаль недолго все продолжалось. Прието оказался очень даже не трусливым парнем. Очень даже боевой парень. Но это ему не помогло никак. А какой накаут получился, просто шикарный. Да, думаю что Артур полностью созрел для мега боев. Теперь это в нем чувствуется. Мощь страшная у него всегда была, но теперь он стал матерым. Крутой соперник для любого противника.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Артур БТР станет серьезной проблемой для Уорда, Ковалева, Стивенсона и прочих!

    Thumb up 3 Thumb down 0

  6. Меня в Батирбиеве поражает его какая то по детски чистая скромность (я в самом хорошем понятии этого). Так красиво победив, да еще с красивейщим накаутом, ОН НЕ РВЕТ ФУТБОЛОК, НЕ ОРЕТ, НЕ БРОСАЕТСЯ НА ЛЮДЕЙ. А просто скромно поклонился и ушел в свой угол. Я представляю себя, если бы был на его месте. ДА Я БЫ В КАНАТЫ ВГРЫЗАЛСЯ БЫ, НАСТИЛ РИНГА НЕ ВЫДЕРЖАЛ БЫ МОИХ ПРЫЖКОВ ВОСТОРГА ОТ СЕБЯ, все микрофоны в зале в охапку собрал бы и были бы дикие вопли МОСКВАААААААААААААААААААААААА. Ух, вспотел аж. Вот почему я не чемп. Не потому что не могу, а потому чтоб Медисон Сквер Гарден не разрушился от моих победных буйств. А Батирбиев, скромно отвесил поклон и ушел в свой угол. Да хоть в углу дермантин порвать надо было (это меньшее что я сделал бы). Мне не хватило послепобедного буйства.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  7. Алма Ата ты смеешься что ли. Он бьёт всякий шлак. Серьёзных боев нет. Может это случайность? Не думаю

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. А Алма Ата часто говорит правду. Многим это не нравится. Мне то же не нравилось частое восхваление ГГГ. Но к своему стыду, должен признать, что Алма Ата БЫЛ ПРАВ, а я нет, в части разногласий насчет ГГГ.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  9. Валеро, будьте добры, скажите пожалуйста кого Вы считаете ВСЯКИМ ШЛАКОМ, в списке побежденных Бетербиевым? Кампильо, Клауд, Пейдж, Прието ? Его первые три боя не берем в счет, остальные кто там шлак? Мне с недавних пор очень понравились бои (накауты) ГГГ. Сегодня обнаружил для себя еще одного крутейщего панчера (с магнетизмом каким то). А Вы, многоуважаемый Валеро, называете оного ШЛАКОБОЙЦЕМ. Подскажите мне что я не так вижу. С уважением Иоан Васильевич.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  10. Это настолько очевидные вещи. Клауд до боя с Битером не дрался год. До этого влетел нокаутом Стивенсону и по очкам хопкинсу. Кампильо, которого до Битера сломал Ковалев и доломал Фанфара. После проигрыша Битеру через 5 месяцев Кампильо влетает нокаутом Брауну. Парень явно пробит.
    Пейдждо до боя с Битером победил таких титанов с рекордами 18-8 и 25-16!
    Прието бил мешков в Аргентине. Как приехал в Канаду сразу проиграл Альваресу.
    Продолжать? Сравни с соперниками Ковалева. Как можно ставить его на одну доску с Ковалевым или даже Уродом.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  11. Артур ранее побеждал Ковалева, пусть и в любителях, но такой факт есть! В боях с Уордом и Хопкинсом Сергей оказал им “слишком много уважения”, тогда как Артур просто разорвал бы их. К примеру, после нокдауна Уорда Ковалев его отпускает, чего начисто нет в характере Артура. Помимо физической мощи, у БТР хорошая техника, что делает его реальной угрозой Усику, Бриедису и всем остальным крузерам.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  12. Многоуважаемый Валеро, по твоему совету, сравнил соперников Ковалева и Бетербиева. Маленькое добавление от меня, Я ЗАМЕТИЛ ЧТО МНОГИЕ БАНАЛЬНО БОЯТСЯ ДРАТЬСЯ С АРТУРОМ. И поэтому Артур “укладывает” тех кто выходит с ним на ринг. И его список, ничем не уступает списку, другого достойнейшего моего соотечественника Сергея Ковалева. И только Ринг может выявить из них кто более крут. Я считаю, при любом раскладе ОБА КРУТЫ. Валеро, но ты конечно скажешь: БТР отказался от боя с Ковалевым, он струсил. Хоть ты прекрасно знаешь правду про операцию плеча Бетербиева. Я сегодня много прочитал про Бетербиева. Восполнял пробелы, как в ситуации с ГГГ в споре с Алма Атой. Самое последнее в чем можно заподозрить Бетербиева, ЭТО В ТРУСОСТИ. Мне кажется, что он реально даст себя убить, чем струсить. Я просмотрел сегодня все 10 боев Битербиева. И в голову лезла только одна мысль, что он еще не показал и трети своей ярости. Бой с Пейджем, где в неудачный момент для Битербиева, тот делает тычок и Артуру отсчитали нокдаун, вот тогда из Бетербиева выглянул чуток его ДЬЯВОЛ ЯРОСТИ. Посмотри как выглядел при этом Пейдж. Я думаю мы увидим очень крутого Чемпа.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  13. Алма Ата. У тебя какой то винигрет. Гуткнехт дай Бог ему здоровья в любителях побеждал твоего кумира Головкина и что. Битер победил Ковалева очень близким решением и по очкам сто лет назад и что?
    Усик и Бриедис вообще дерутся в тяжелом весе. Они то здесь причём.
    Очень много предположений. Бы. Кабы. Отпустил уорда . Не Отпустил. Не дрался Битер с топовыми боксерами. А то получится как с Абдусаламовым.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  14. Иван 4, я не говорил про отказ Битера от боя. Я говорил про соперников Коваля и его. Сравнил? Надеюсь увидел разницу.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  15. понравился коммент-А Вы внимательно просмотрите с кем боксировал в 11-м бою Ковалев, Стивенсон, Уорд, ну и вообще все остальные боксеры мира, за все времена. У Бетербиева за 11 боев в профи два экс-чемпионских скальпа, вырванных с корнями, и вполне приличный набор таксистов.в этом весе только 2 топа,и ему предстоит с ними по обязаловке,а так он не нужен ни Уорду ни Ковалеву,Сергей защишал титул с Чилембой,который продул Альварезу)),Климас устроил подстилку под москву,а когда выздоровел Артур,пошли разговоры Сергея-пускай заслужит,вот и пускай,нету топов у Сергея в предыд боях кроме Уорда..

    Thumb up 3 Thumb down 0

  16. К 11 бою Ковалева так и не нахваливали как Битера. Поэтому если такой крутой боец он должен это доказывать боями, а не предположениями.
    Если Бетербиев станет обязательным для Ковалева, то куда Ковалев денется. Или сдавай пояс как канело

    Thumb up 0 Thumb down 1

  17. Головкин ушел с любительского ринга со счетом 345 побед и-5 поражений.. Если и проиграл земляку Эдику, то это было на заре карьеры. Сейчас подобное даже теоретически невозможно. Поэтому его считают самым страшным и избегаемым бойцом в мире. Артур Усику тоже проиграл по любителям, ну и что? Я еще в 20112 году спорил со Стангритом на оллбоксинге доказывая, что Ковалев на уровне Уорда. Правда что ему, что тебе хрен что докажешь пока просто не ткнешь в факт))) А теперь я аналогично вижу, что БТР превосходит связку Уорд-Ковалев. Таково мое мнение, которое тебе ничем не опровергнуть.

    Thumb up 1 Thumb down 0

  18. Так я тебе и говорю. Ну и что, что кто-то у кого-то выигрывал в любителях. Поэтому твоя аналогия вообще непонятна.

    Битер не дрался ни с кем из первой 30 полутяжей. О каком величиии можно говорить. Может быть он гроза и будущее полутяжей. Но должны быть бои!

    Thumb up 0 Thumb down 2

  19. Пардон за опечатку – 2012 год))) Я вообще считаю, что сравнивать возможности бойцов по списку – кто кого побил, не совсем корректно и правильно. Единственный и верный признак – бить всех подряд и желательно нокаутами. По этому параметру лидерами являются Головкин, БТР и Ковалев, а Уорд, это так, временное недоразумение, которое скоро позабудут)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  20. Алма Ата, ты очень хорошо разбираешься в боксе. Мне далеко до этого уровня. Но я молод и все впереди. Очень аргументированно доказываешь свои доводы. Нет голословности у тебя. Список у тебя получился как и у меня, но ты забыл про Канело. Мне думается что он “секретный конь”, выстрелить не на шутку может. Канело чудо сотворить не может, перевернув этот список. Да я просто размышляю, бывают же чудеса. Я вот не верил что победу отдадут Уорду, но чемп теперь Уорд. Чудо.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  21. Артур гонял ввобще то по рингу Усика-будучи недовеском в 91 кг,он ронял его нокдауном,и это Усика-ныне чемпиона мира и будущего абсолюта,Пейдж на момент боя с Артуром был в 20ке,Клауд был в 10ке на момент боя с ним,Кампильо был в 30ке,поэтому уровень оппозиции у Артура выше чем у мнногих,потому что он был звездой в аматорах,а насчет:пускай бьется с Ковалевым,Уорду не нужен Артур,наоборот Артуру он нужен,Уорд даже не посмотрит в сторону Артура без больших денег,поэтому в феврале элиминатор,потом обязательная защита,а кто будет чемпионом в айбиэф покажет реванш…

    Thumb up 1 Thumb down 1

  22. Я 4 раза смотрел бой,Уорд выиграл заслуженно…

    Thumb up 0 Thumb down 2

  23. Тамер Исмаилов, не согласен с тобой. Не выиграл Уорд. Выиграл Ковалев. Ты наверно, как бивалий, предвзято смотрел бой. А то некоторые смотрят бои “наш” не “наш”.

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ

Похожие новости