Главные события:

Деонтэй Уайлдер проведет свой следующий бой с Анджеем Вавжиком

Деонтэй Уайлдер проведет свой следующий бой с Анджеем Вавжиком (1)

Анджей Вавжик

По сообщению ряда польских источников чемпион Мира WBC в супертяжелом весе Деонтэй Уайлдер (37(36)-0-0) проведет пятую защиту своего титула 25 февраля, в родном Бирмингеме (штат Алабама, США).

Противником Уайлдера будет №12 WBC, чемпион Польши в супертяжелом весе, Анджей Вавжик (33(19)-1(1)-0).

Вавжик выиграл последние шесть поединков – все нокаутом. Правда противники оставляли желать лучшего – ветеран Франс Бота, проигрывающие всем подряд Дэнни Уильмяс и Майк Шеппард, вернувшийся из небытия Альберт Сосновский.

Для российских зрителей польский боксер запомнился двумя боями: в июне 2012 он очень спорно победил Дениса Бахтова по очкам в Польше, а 17 мая 2013 года, в Москве, Александр Поветкин нокаутировал Анджея Вавжика в третьем раунде.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: thecoli.com
Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Проходной бой для разогрева.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Вопрос только в том, для чего этот разогрев? Чтобы не простаивать? Вон Дж.Вашингтон есть например для разогрева. Вавжик это чемпион Польши.
    Если Уайлдер с ним будет возиться, то еще слепят Поветкин – Уайлдер.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  3. Ох и соперник. Лучше уж тогда дали бы заработать тому же Денису Бахтову )

    Thumb up 3 Thumb down 1

  4. Balamut – они не дадут заработать русичу. А вот поляку -всегда пожалуйста, ведь и Шпилька уже был допущен “к телу” бронзово-золотистого люцифера с избытком тату…

    Thumb up 2 Thumb down 4

  5. Шпилька показал хороший бой. Но энергозатратный. Двигаться, как он двигался, на ногах очень не просто для тяжа. Как итог Уайлдер все же попал в подбородок. да еще таким ударом, что не сразу его и различишь, а только на повторе.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Хоть бы какой-нибудь из этих вавжиков убрал этого ху.ландера !какой мерзкий трусливый болт, как и рыжий бегает от ГГГ,так и этот как не соперник,так Вав-жик -шик. Все из топ 5 от Кличко, Джошуа, Пулев,Хей, Поветкин уничтожили бы его

    Thumb up 1 Thumb down 2

  7. Я думаю из этих топ 5. на это способен только Джошуа. Кличко уже не тот боксер что раньше, Пулев, Хей и Поветкин навряд ли.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  8. Бивалий, им без разницы что русич, росиянин, русский или чукча. Мой пост смотрю убрали, там я чуток ярче на это написал. Так что ты врешь когда говоришь, что поляков прямо обожают.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  9. И еще Вавжик положил, в последних боях, Рэнковского, который посильнее названных оппонентов. Но судя по противостоянию с Саней – это “легкие деньги” для Уайлдера. Но, Вавжик может ударить и ударить в ответ, сконтрив. Выдержит ли напор Уайлдера – вот в чем вопрос. Опять же, Анжей не хуже Шпили. Во всяком случае, среди местных бойцов, он в авторитете. Да и копеечку в Америке с Вавжиком соберут немалую. Зал будет переполнен, местная Полония – одностайные и страстные болелы, денег не пожалеют.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  10. Андрей, очень тебя прошу – раздави гада.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ

Похожие новости