Главные события:

Андрей Рябинский: Вся команда Александра Поветкина будет проходить исследование на детекторе лжи

Андрей Рябинский: Вся команда Александра Поветкина будет проходить исследование на детекторе лжи (1)

Андрей Рябинский – Александр Поветкин

Продолжается разбирательство с допинговой историей и ситуацией вокруг несостоявшегося боя Александр Поветкин- Бермейн Стиверн.

Напомним, что 17 декабря, в Екатеринбурге Александр Поветкин  должен был сразится с канадским гаитянцем Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-1) за временный титул чемпиона Мира в супертяжелом весе по версии WBC. Однако из-за того, что в допинг-пробе “А” Александра Поветкина был обнаружен запрещенный препарат остарин, Бермейн Стиверн отказался от встречи, а WBC не санкционировала бой.

Глава промоутерской компании “Мир Бокса”, один из организаторов шоу в Екатеринбурге Андрей Рябинский и собственно сам Александр Поветкин побывали в прямом эфире на телеканале «Матч ТВ». В передаче они рассказали о своей реакции на неприятное известие и дальнейших шагах, направленных на то, чтобы выяснить, что же на самом деле произошло на уральской земле.

Александр Поветкин: “Был шокирован. Очень неприятно, сильно переживал. Хорошо, что не вечером сказали, а то ночью не заснул бы. Но я бы вышел на бой по любому. Этот препарат — остарин — идет на набор массы, но он мне не нужен. Я показал самый маленький свой вес за последнее время. Надеюсь, разберутся, и выяснится, почему так получилось. Дюопа приезжал и помогал мне, еще когда я боксировал с Кличко. С тех пор он стал только сильнее. Я понимал, что бой легким не будет. Если кто-то думает, что привезли мешка какого-то — можно посмотреть его бои. Мое дело было выйти на ринг и хорошо провести поединок.

Это не лаки-панч. Мы когда тренировались, всегда делали акцент на повторный удар. Второй-третий удар соперник обычно не видит, а именно такой удар обычно и является нокаутирующим. Внутри себя переживал, почему все так случилось. Когда боксировал, много чего не получалось. Соперник другой, мирового уровня. Я еще раз поблагодарю А.М. за организацию боя, практика — самая главная тренировка. Француз был предупрежден задолго до отмены боя, знал, что есть вероятность поединка и готовился к нему. Даже не думаю о том, что этот бой может стать последним в карьере. Хотелось бы дальше побоксировать, я только начал раскрываться. Не знаю, как получится, но надеюсь, все будет по справедливости”.

Андрей Рябинский: “С самим Стиверном я разговаривал непосредственно перед боем, потому что мы хотели договориться и сделать бой без титула, — отметил Рябинский. — Не хотелось обманывать ожидания людей. Вообще в такой ситуации надо отменять мероприятия, но когда мы узнаем о проваленной пробе в то же утро, что и мероприятие, то отменять его сложно, нецелесообразно. Можно было отменить бой, заменить бойца или договориться со Стиверном о том, чтобы бой был не титульный. Не хотелось разочаровывать людей, которые пришли на Сашу посмотреть и посмотреть бой.

Мы предлагали Стиверну больше денег, он начал торговаться и называть запредельные суммы. И мы не смогли договориться по деньгам. Но не деньги были ключевым: я понял что они сами в себе запутались и не могут принять решение. У WBC не было никаких возражений о том, чтобы этот бой прошел, просто он был бы не титульным. У Саши была провалена проба «А», но он не был дисквалифицирован.

У нас ведется внутренне расследование, я не придерживаюсь никаких версий, ни теории заговора, ни версии о том, что это подстроили враги. Есть несколько версий: первая — все спортивное питание, которое Саша употреблял, отправлено на экспертизу, и, если там будет найден какой-либо запрещенный препарат, мы будем разбираться. Второе — есть вероятность получить остарин с пищей, потому что когда выращивают бычков, особенно за рубежом, их подкармливают какими-то веществами, в том числе и остарином. И в теории возможно, съев стейк, получить в организм и остарин.

Саша сдавал параллельные тесты и будет сдавать еще, и мы их будем исследовать. Если мы там не увидим там этого препарата не увидим, то мы вернемся к версии относительно теории заговора. Если эти пробы тоже будут положительными, то начнется внутреннее расследование. Могу сказать, что на этой неделе вся команда Саши будет проходить полиграф, то есть исследование на детекторе лжи”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vsenabox.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

25 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Новости все интересней и интересней. Список будет опубликован тех, кого собираются проверить на детекторе лжи? Это нечто.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Надо начать с Дон Кинга и стиверна

    Thumb up 5 Thumb down 0

  3. Дон Кинг и Стиверн – это команда Поветкина? До них не дотянуться.

    Thumb up 3 Thumb down 1

  4. И без очной ставки всё ясно. Разогнать надо всю команду Поветкина!

    Thumb up 2 Thumb down 5

  5. Breaking news:
    Для Головкина бой с Джейкобсом станет пятым в Madison Square Garden. Предыдущий поединок казахстанца на этой арене против канадца Давида Лемье был полностью распродан. Причем два последних боя Головкина — в «Форуме» в Лос-Анджелесе и O2 в Лондоне — также собрали полные залы пишет Boxingscene.com

    Thumb up 4 Thumb down 4

  6. Это как минимум не этично к своей команде. Лично не бы такой метод не очень понравился. А если уж и совершать такие проверки, то не в публичной версии. Как потом этим людям в глаза смотреть собирается Рябинский? А Сашу Поветкина тоже проверят на детекторе?

    Thumb up 7 Thumb down 1

  7. Детектор…херню такую уже придумали. Утюг на живот пусть членам своей команды еще поставит.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  8. Ну не допинг пробами же вычислять ,кто в команде с “жирной шкуркой” ))
    Дитектор не опасен :) Пару попыток для прохождение дадут?))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  9. Разогнать, так вроде уже разгоняли, меняли тренеров. А детектор. так а если покажет на невиновного? Домом 2 попахивает!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0

  10. Alma Ata Джейкобс для Головкина мне кажется малоканкурентен. Альвареса надо ловить мексикашку.

    Thumb up 3 Thumb down 0

  11. :) точно шоу – “детектор команды” ,съёмка онлайн ,ведущая Тинатин (Тина) Гивиевна Канделаки ))

    Thumb up 2 Thumb down 1

  12. Все правильно. Кличко Владимир,я это уже писал, после своего боя,где он явно был чем то …. и после все прошли и даже Старый их тогда тренер Фритц Здунек и если делать расследование то должны все пройти этот тест ,кто был в команде от поваров до…… вот только как из сшп Гуина и других подтянуть? !!только если $$$$$ ))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Проба “Б” должна прояснить ситуацию – но почему-то информации по этой пробе нет вообще…если она хранится в Пиндосии, то пиндосы могут заломить за её проверку дикую сумму (только, чтобы подгадить Рябинскому и Саше!), а гарантии Правды не будет – ведь они опять могут на их территории впарить любую гадость и провокацию…

    Thumb up 2 Thumb down 4

  14. Сегодня и ещё лучше это было бы вчера все Спортсмены из Российской Федерации должны, так же как Президент, прежде где-то что то покупать или тем более есть, проходить проверку, из сшп и других стран так уже давным давно делают, не зря же в сшп более 50 развед.. демократия с большой буквы и только нас -Вас после 90 +они учили как все ломать ,мол все в СССР очень очень плохо,и что сейчас в Р.Ф. за СИСТЕМА, дикий Базар-капитализм,спасибо сшп и алкашу боре !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Бывалый Вы правы если у них и 2 Проба ,как сегодня им вообще можно отдавать пробы А.Б. Это страна сшп ,которая даже своих близких, к примеру в Германии все высокотехнологичные предприятия они, украли их технологии и так они делают везде и тем более если надо убрать конкурентов, из спорта Шарапова, которую они просили принять их гражданство и выступать за них ,она сказала нет )Короче везде их уши и главное повторяю убрать конкурентов, те солнце-технологии были вообще разработаны в СССР 1950+ И сперва немцы их украли у СССР и сегодня, сшп их украли у немцев и многое другое что они …..))СПАСИБО ВИККИЛИКС И СНОУДЕНУ

    Thumb up 2 Thumb down 0

  16. Хочу сказать про что услышал. Помните историю с перебежавшими супругами Степановыми, которые заложили про все эти допинговые “дела” в нашем спорте. А потом перебежал еще руководитель РУСАДА Родченков, так что на Западе давно знали про “дела” Мутко. И петлю на шее нашего спорта они стали затягивать медленно но верно. У них была полная и достоверная информация про все “нехорошие дела” в нашем спорте. И информацию они выбрасывали по мере политического момента. Так же было тут. Дон Кинг за два месяца до боя знал что наш боксер, тоесть Поветкин, будет пойман на допинге. Информацию слили так же, как и с РУСАДА. Вот почему Стиверн даже не напрягался. Они про все знали за два месяца до боя. Петлю затягивать будут так же как с РУСАДА. Медленно и неотвратимо. Никакого ЗАГОВОРА тут нет (это для бивалий). Просто ДЕНЬГИ. Дон Кинг их видать сильно любит. И еще говорят, что никому он не прощает потерю своих бабок (помните как он в молодости на смерть забил в центре города человека за бабло). Так что была у Дон Кинга инфа (козырь в рукаве).

    Thumb up 5 Thumb down 1

  17. Ivan4 хочу сказать, что твой коммент самый правдоподобный . Я точно уверен, что эти люди американцы, а точнее их спецы умеют раскладывать свой пасьянс заблаговременно прогнозируя исход того или иного события. Конечно не каждая такая партия им удается, но эта удалась. И жертвой стал мы все знаем кто. Конечно же они знали что найдут допинг. Но как ударить больнее? Конечно же найти его перед самим боем. Надо сказать одно, что Дюопа в этой истории, все же немного смазал им всю картину. Тем не менее, свое дело они сделали.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  18. Alexandr27190, что я тут наклацал, то это из нормально-серьезного источника. А насчет Дюопа, ЭТОГО ПАРНЯ Я СИЛЬНО ЗАУВАЖАЛ. А что американцам карты чуток спутал, то Дюопа за это вообще РЕСПЕКТ.

    Thumb up 0 Thumb down 1

  19. Маленькое добавление. Когда на Западе начали говорить о масштабном использовании допинга в нашем спорте, главная по лыжам России г-жа Е. Вяльбе, категорично сказала: У НАС НИЧЕГО НЕТ, наш спорт чист. После первого доклада Макларена, наш главлыж заявляет, если что и есть, ТО ВИНОВАТ РОДЧЕНКОВ. После второго доклада Макларена, наше все Мутко и компания заявляют: может оно и так, но у вас доказательств нет. А что мы видим дальше. А мы видим, что нас лишили этапа Чемпионата мира по биатлону на новейшей трассе в Тюмени, лишили бобслея и скелетона в Сочи, юношеского чемпионата мира по конькам. Но наши Мутки все кричали: А ИМЕН ОНИ НЕ НАЗВАЛИ. Ну вот назвали 42 фамилии спортсменов участников Олимпиады в Сочи которые на допинге. Огласить фамилии попавшихся на допинге по правилам антидопинговой комиссии имеют право Федерации спорта. Но наши конечно не спешат это делать. И ЭТО Я СЧИТАЮ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ. Я думаю не надо для нашей России зарабатывать ГРЯЗНЫЕ МЕДАЛИ. И тем позорить свою Родину, и подрывать ее авторитет. Стали известны несколько имен из списка. 1. А. Легков (золотая медаль). 2. Максим Вылегжанин (серебро). 3. Никита Крюков. У них есть еще медаль общая в эстафете. Так вот, они принимали будезонид, триметазодин. К чему я столько наклацал, а к тому, мы же знаем, что у нашей Родины много недоброжелателей, так зачем давать им такой прекрасный повод подорвать ее имидж. А дальше будет так: все результаты наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи будут аннулированы. Олимпиада в Сочи будет признана самой грязной из всех Олимпиад. Чемпионат по футболу подвешен за яйца. Посмотрите с какой динамикой и дозированностью Запад работает с информацией сданной им нашими перебежчиками. Перейдем к боксу. Наши “горе” спецы думали, что они спец-мейстеры по выведению допинга из организма при сдаче анализов. Так, Родченков и был разработчиком этих систем “сокрытия”. И он же это все сдал с “потрохами”. Помните случай с Поветкиным”: несколько взятых проб ноль, а на одной микродоза мельдроната. Тогда надо было понять, ЧТО ЭНИГМУ РАСШИФРОВАЛИ (имею ввиду бритов которые раскодировали немецкую энигму во время войны, а немцы и незнали, что бриты знают все про них). В начале мне показалось, что Рябинский акула в бокс-бизнесе, теперь точно знаю он зелен и молод в этом бушующем океане шоу-бизнеса. И ему очень многому надо учиться. Первый конфуз был, это КАЛЕНДАРЬ С ТИГРАМИ. Как то стыдновато было смотреть ……………. УСТАЛ. бИВАЛИЙ ПРИВЕТ.

    Thumb up 1 Thumb down 3

  20. И еще. Мне искренне жаль хорошего человека и боксера Поветкина. Отличный из него вышел бы Чемпион, если бы в свое время начал бы ездить в Штаты. Как Г.Г.Г. И Серега Ковалев. Парню задурили голову. Вот так мы своих левшей в могилу и сводим.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  21. ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ! Не нужен “детектор лжи”!
    Как стало известно ТАСС от неназванного, но знакомого с ситуацией источника, концентрация запрещённого вещества остарина в допинг-пробе российского супертяжеловеса Александра Поветкина составила 10 пикограмм на миллилитр. (1 пикограмм = одна триллионная часть грамма.)
    «Доза запрещённого вещества в пробе Александра составила 10 пикограмм, это ничтожно малое количество», – сообщил выше неназванный источник.
    http://www.vringe.com/news/97723-stalo-izvestno-skolko-ostarina-obnaruzhili-u-povetkina-smi.htm
    А это значит, что у каждого из нас могут найти в организме следы (пикограммы) ЛЮБОГО вещества…вплоть до цианистого калия, которые мы ежедневно потребляем из универсамов и торговой сети!!! ПИНДОСЫ специально отменили бой Стиверна – ПОЗОР ТРУСАМ И МОШЕННИКАМ!

    Thumb up 1 Thumb down 2

  22. Что касается “пикограммов” остарина, то такое количество Зелья может определить лишь СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ, а это доказывает, что Сашу и всю команду его банально КИНУЛИ, заставив поверить пиндосам! Теперь надо ждать официального сообщения…и скоро узнаем Заговор это или “честная Пиндосия”!

    Thumb up 1 Thumb down 2

  23. ВНИМАНИЕ! Есть проба “Б” – ОНА ЧИСТАЯ !!!
    Дона Кинга и Стиверна на второй СУД и раком поставить публично!

    Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что в новой допинг-пробе российского боксера Александра Поветкина, взятой 13 декабря, не обнаружено следов запрещенных веществ.

    — Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA (Ассоциации по добровольному тестированию на допинг — Прим. ред.) от 13 декабря. Всё чисто, допинга нет!!! Итак: 15 ноября проба — чисто, 6 декабря — 20 триллионных грамма остарина, 13 декабря — чисто! Всё, как было с мельдонием, — написал Рябинский в своем Twitter.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  24. Подождем что скажет Дон Кинг. Смотри чтоб не было как с Маклареном.

    Thumb up 0 Thumb down 2

Оставить Ответ

Похожие новости