Главные события:

Александр Поветкин, Йоанн Дюпа, Андрей Рябинский. Слова после боя

Александр Поветкин, Йоанн Дюпа, Андрей Рябинский. Слова после боя (1)

Александр Поветкин – Йоанн Дюпа

17 декабря, в Екатеринбурге, на ринге МВЦ «Екатеринбург-Экспо», перед лицом 15 тысяч зрителей, россиянин Александр Поветкин (30(22)-1-0) в самом конце шестого раунда нокаутировал француза Йоанна Дюпа (34(21)-3(1)-0).

Александр Поветкин  изначально должен был встретиться с канадским гаитянцем Бермейном Стиверном (25(21)-2(1)-1). Однако из-за того, что в допинг-пробе Поветкина обнаружен запрещенный препарат остарин, Бермейн Стиверн отказался от боя.

Вот как прокомментировали агентствуР-спорт результаты боя и допинговый скандал участники шоу:

Александр Поветкин, Йоанн Дюпа, Андрей Рябинский. Слова после боя (2)

Александр Поветкин

Александр Поветкин: “Самочувствие нормальное, а вот настроение – не очень. Когда все это узнал (про положительную допинг-пробу), очень сильно переживал. Даже переволновался, вышел на ринг напряженным. Спасибо Андрею Михайловичу (Рябинскому), что привез Дюпа, а так бы бой вообще не состоялся. Когда увидел Стиверна на официальных мероприятиях, у меня было ощущение, что он не тренировался. Возможно, я ошибаюсь, но он был как желе. Я надеюсь, что все прояснится и все встанет на свои места, – сказал Поветкин журналистам. – Наверное, он (Стиверн) и не собирался боксировать со мной. Глаза у него не горели.

Мне хотелось наконец-то сразиться с (Деонтейем) Уайлдером, но все получилось вот так. Смысл мне применять допинг в такой ситуации? Чтобы провалиться на последнем (допинг-тесте) из них. Ко мне допинг-офицеры приезжали в Кисловодск, приезжали домой, на базу. Я не знаю, откуда взялся этот допинг. Каких-то предположений у меня нет

Хочется поблагодарить за то, что поддержали. Я прошу прощения, что не получился бой со Стиверном. Какая-то традиция у них – за считанные дни (до боя) находить допинг. Я надеюсь, что разберутся, и все будет по справедливости”.

Александр Поветкин, Йоанн Дюпа, Андрей Рябинский. Слова после боя (3)

Йоанн Дюпа

Йоанн Дюпа: “Результаты обследования хорошие, только нос сломан. Я собираюсь немного отдохнуть и в следующий раз, обещаю, я буду лучше готов к поединку, всем спасибо за поддержку”.

Александр Поветкин, Йоанн Дюпа, Андрей Рябинский. Слова после боя (4)

Александр Поветкин и Андрей Рябинский

Андрей Рябинский: “Черт с этими убытками, тут репутационный момент. Я хотел людям сделать хороший бой. Будем разбираться, кто виноват. Если внутри нашей команды, то, значит, (они) будут наказаны. Если это какая-то подстава, а это может быть, будем разбираться. Это очень неприятно. И это не вопрос зарабатывания денег, это я делаю в другом бизнесе. Я хотел сделать все красиво, а тут неприятный срыв. И очень плохо, что люди, которые вчера кричали, что все круто, сегодня, как собаки, повернулись спиной. Так нельзя.

Победили, но всё равно ситуация не очень. В принципе я должен был отменить этот бой. Если бы эта информация (о допинг-пробе) была бы за несколько дней, то я бы отменил бой. Мы провели эту замену, чтобы не разочаровывать публику. Сумму гонорара Дюопа пусть озвучит сам, но он должен быть доволен. Мы с Сашей стараемся держать удар. Поветкин не применял допинг умышленно. Глупо было бы применять такой препарат умышленно, находясь под таким тестированием. Вина команды в этой ситуации может быть. Мы будем разбираться, мы с себя не снимаем вины. Я вполне понимаю, что мы виноваты. Я тоже хочу извиниться за замену, мы не к этому стремимся.

Саша мог проводить бой сегодня. Сейчас будут разбирательства. Про теорию заговора – мы (в это) не лезем. Каждые десять дней были допинг-тесты. Информация о допинге у Саши появилась только в три часа ночи. Саша сказал, что ему все равно, что у него допинг, он готов биться”.

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vsenabox.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

10 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мужики!)
    А с другой стороны ,это отличный опыт,пусть мерзко скандальный .. Отсеиваются недостойные,сразу открываются маски шоу!
    Побед вам команда!!

  2. В Европе и в Сша в каждой из команд, есть специальные люди которые смотрят что пьют и едят их Атлеты, А В Мир-Бокса похоже отстали в этом ,Виталий Кличко и его первый бой в Англии, против Хайда ,он все на эту тему очень хорошо говорил и все равно, Владимира бой где он якобы проиграл Брюстеру и его вид после боя ,говорил о том что было отравление и после этого они подтянули всех ,кто был в команде на детектор лжи, и там вышло что один из кат-менов был причастен, И это же надо сделать и Мир-Бокса ,всех и особенно Доменика Гуина ,как боксер он все и за $$$ возможно что то …… Ну повторяю их всех надо на Детектор Лжи и тогда будет ясно .Дон Кинга почему то даже не было,на взвешивание и это тоже????? почему его там не было, все знают что махать Флажками он любит ,Короче если Поветкин с его фигурой берет допинг, это как Шарапова и Братья Вильямс и кто там,брал и берет как доказали Хакеры .Противно все это

  3. И этот авось, наша ваша проблема !пора понять то что идет против Россиян Война,Война-миров ,один мир Где есть Семейные ценности и другой где в школах в первом классе детям говорят что есть два Папы и Две Мамы и только в конце Папа и Мама и это не говорит о том что в Российском мире нет проблем и до Х.. Всякие улюкаевы ,хорошаевы итд и конечно этот ужасный ельцин-центр и многое другое и поэтому вам нам надо,Многое что сделать ,Все связанно , спорт политика и так было и будет всегда! И пора это понять всем !Gute Nacht Спокойной ночи!

  4. Немецкий шпрехашь?)) das its gud!)))
    https://m.youtube.com/watch?v=YyCJNRTBgpA
    Разберутся,и накажут виновных,обязательно!) или как говорят в народе ,Бог не тимошка,он накажет !))

  5. Виновных нужно расстрелять! Потому что Ромео должен умереть)))

  6. Сложно сейчас будет доказать, что Александр Поветкин не употреблял запрещённых препаратов.
    Очень хочется верить,что проба “Б”окажется отрицательной и всё будет замечательно.
    Прям какая-то череда неудач,чего они привязались к Александру Поветкину? А может к А.М Рябинскому?
    Лично я не верю, что Саша Поветкин употреблял допинг.
    А как остарин мог оказать в организме Александра, вот это конечно загадка.
    Я читала одну забавную статью,да вы в принципе можете прочесть её и сами, может быть остарин таким образом оказался в организме

  7. Мне помнятся слова Лебедева после проигрыша Гильермо Джонсу. Что, тот боксер, который выходит в ринг под допингом виноват в двойне, так как имеет огромное преимущество над соперником и подвергает его жизнь серьезной опасности.
    Это правильные слова. Дюопа же не был готов к этому бою. Даже на ринг вышел в тренировочных кроссовках. Его привезли прямо с пробежки? Не моя цитата. Я думаю ему за риск должны были заплатить очень серьезную сумму, так как он осознанно пошел на бой.

  8. Админ,”редиска”,ссылку забанил :(

  9. Спортивный врач Эдуард Безуглов предположил, что остарин в организме Александра Поветкина мог оказаться в результате подмены проб,если пробы были старого образца.
    Так же остарин мог попасть в организм Александра с каким-либо спортивным питанием.

  10. Матчмейкер компании «Мир бокса» Вячеслав Каракаш рассказал почему Дюопа вышел в красовках,а не в боксерках.«Жоан Дюопа, с которым мы заключили контракт на случай возникновения непредвиденных ситуаций с Доном Кингом, и которого изначально рассматривали в качестве запасного соперника, прилетел в Екатеринбург за три дня до боя, — отметил Вячеслав. — Но часть его багажа, в которой находилась боксерская амуниция, потерялась во время перелета. О том, что бой со Стиверном срывается, мы узнали только в день поединка и за это время попросту не смогли найти боксерки для такого габаритного бойца, как Дюопа, носящего 49 размер»

Оставить Ответ

Похожие новости