Главные события:

Хассан Н’Дам Н’Жикам брутально нокаутировал Альфонса Бланко на 22 секунде боя

Хассан Н’Дам Н’Жикам брутально нокаутировал Альфонса Бланко на 22 секунде боя (1)

Альфонсо Бланко – Хассан Н’Дам Н’Жикам

17 декабря, в Сен-Дени (Франция), французский камерунец Хассан Н’Дам Н’Жикам (35(21)-2-0) встретился с небитым до той поры венесуэльским американцем, владельцем титула “временного” чемпиона Мира по версии WBA в среднем весе, Альфонсом Бланко (12(5)-1(1)-0). Н’Дам Н’Жикам неудачно выступил на Олимпиаде-2015, не дойдя даже до основной сетки турнира. Так же в 2015 он проиграл бой за титул чемпиона Мира IBF канадцу Давиду Лемье, побывав в 4-х нокдаунах, поэтому ничего хорошего от Н’Жикама никто не ждал.

Через 22 секунды после начала боя Н’Жикам выбросил джеб левой рукой, Бланко отклонил голову и тут же пропустил мощнейший правый хук точно в челюсть. Венесуэлец рухнул лицом вниз как подкошенный.. Тяжелый нокаут.

“Я только начинал”, – рассказал Хассан Н’Дам Н’Жикам после боя. “Но я видел, что он низко опустил левую руку. Я знал, что я должен был бросить правый хук. Я был действительно готов, я был сосредоточен. Это новый Хассан. Это второе рождение”.

Теперь Хассан Н’Дам Н’Жикам должен встретиться с победителем боя Головкин – Джейкобс, который пройдет в 18 марта в Нью-Йорке.

Хассан Н’Дам Н’Жикам – Альфонсо Бланко (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: wbaboxing.com
Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Красиво получилось. Неожиданно. Что же на олимпиаде так не дрался

  2. Странно, а почему в зале пели музыкальное интро из выхода Головкина на ринг? Кстати, неплохо было бы если Гена совершил тур во Францию для избиения Нжикама. Этот парень не только сам нокаутирует. но и частенько падает.

Оставить Ответ

Похожие новости