Главные события:

Прямая трансляция из Екатеринбурга: Поветкин – Дюпа, Маликов – Агуэло, Лепихин – Чимидов

Прямая трансляция из Екатеринбурга: Поветкин - Дюпа, Маликов - Агуэло, Лепихин - Чимидов (1)

Александр Поветкин

17 декабря, в Екатеринбурге, на ринге МВЦ «Екатеринбург-Экспо», пройдет большое боксерское шоу. В главном бою вечера за временный титул чемпиона Мира в супертяжелом весе по версии WBC должны были встретится Александр Поветкин (30(22)-1-0) и гаитянец Бермейн Стиверн (25(21)-2(1)-1). Но из-за того, что в допинг-пробе Александра Поветкина обнаружен запрещенный препарат остарин, Бермейн Стиверн отказался от боя.

К счастью, для Стиверна нашлась полноценная замена. С Александром Поветкиным согласился встретится обладатель титула WBC Silver в супертяжелом весе, француз Йоанн Дюпа (34(21)-3(1)-0) по прозвищу “Рептилия”. Дюпа занимает четвертую строчку в рейтинге супертяжеловесов WBC. В 2015 году он встречался с нынешним чемпионом Мира WBC Деонтеем Уайлдером и в упорном бою проиграл нокаутом в 11-м раунде. Интересно, что Дюпа является владельцем пояса WBC Silver в супертяжелом весе, который был недавно у Александра Поветкина. Бой Поветкин – Дюпа будет не титульным.

Так же в Екатеринбурге пройдут титульные и рейтинговые поединки российских и зарубежных боксеров.

До 61,2 кг. Бой за титул чемпиона Азии WBC. Павел Маликов (Россия) (9-0, 3 КО) – Адонис Агуэло (Филиппины) (27-14-2, 19 КО)

До 90,7 кг. Алексей Папин (Россия) (4-0, 3 КО) – Исраэль Дуффус (Панама) (11-3, 9 КО)

До 61,2 кг. Бой за титул WBC Asian. Рустам Нугаев (Россия) (27-7-1, 17 КО)  – Арди Бойосе (Филиппины) (17-0-2, 13 КО)

До 66,7 кг. Сергей Лубкович (Россия) (3-0, 2 КО) – Хосе Окампо (Филиппины) (20-9-1, 13 КО)

До 69,9 кг. Бой за титул WBO Youth. Магомед Курбанов (Россия) (9-0, 7 КО) – Саболч Сабо (Венгрия) (12-3-2, 4 КО)

До 90,7 кг. Максим Маслов (Россия) (18-1-1, 11 КО) – Серхио Альберто Анхель (Аргентина) (12-0-1, 6 КО)

До 59 кг. Бой за титул WBO youth Intercontinental. Шавкат Рахимов (Таджикистан) (7-0, 5 КО) – Ролдан Алдеа (Филиппины) (10-3-1, 4 КО)

До 57,2 кг. Валерий Третьяков (Россия) (7-0, 3 КО) – Марко Демечилло (Филиппины) (22-5-1, 17 КО)

До 79,4 кг. Бой за титул WBC Eurasia. Василий Лепихин (Россия) (18-1-1, 10 КО) – Марк Чимидов (Россия) (3-2-2, 0 КО)

Прямая трансляция: 17 декабря, суббота, 15:00
Прямая трансляция из Екатеринбурга
ЖМИ СЮДА!

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: vsenabox.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Молодец г. Рябинский, не дал Стиверну залезть себе в карман и попытаться отжать дополнительно БАБЛО! (Стиверн требовал дополнительную оплату за его согласие вернуться на ринг! Ну и подлец!).
    А тем временем- вот доказательство того, что против БОКСА России развязана целая свистопляска подлых ПИНДОСОВ-паразитов…депутат Госдумы Лебедев заявил об этом:
    http://rsport.ru/around/20161213/1113699616.html

    А я заявляю, что наши чиновники типа Мудко слюняво сливают весь спортивный мир России – ведь они не знают, как бороться против паразитов (они умеют лишь перекладывать бумажки!). А где здесь СК России, где здесь ФСБ Росии – ведь (как я и говорил ранее!) целый заговор имеет место против всего государства российского. Но ни власть еврейских олигархов, ни правительство, ни гарант всего и в ус не дуют, чтобы защитить ИНТЕРЕСЫ НАШЕГО СПОРТА на мировой арене!
    Тут сейчас поднимется визг, что это сайт НЕ ДЛЯ ПОЛИТИКИ – а разве “политика” не жалит уже в очко наших боксеров? Так неужели мы до сих пор окаменели в позе страусов? Запомните-политика давно вокруг нас и глупцы те, кто думает иначе…

    Thumb up 7 Thumb down 7

  2. Полностью поддерживаю!

    Thumb up 2 Thumb down 1

  3. Опять “этот” тут строчит про заговоры.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  4. Полный отпад – как вам такая информация?
    Хрюнов: «…Если разговаривать про теорию заговора, то можно спросить и что делает в лагере Александра Поветкина Доминик Гуинн, друг и спарринг-партнер Деонтея Уайлдера. Зачем тестированием занимается Маргарет Гудман, которая крестная мать детей Эла Хэймона (промоутер Уайлдера) и политику можно приплести. Кроме как ужас характеризовать происходящее я не могу…»
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_NI701312_Vladimir_Khrunov_Ja_stavlu_pod_somnenije_professionalizm_nekotoryh_ludej_iz_komandy_Povetkina
    А как к этому относится сам г.Рябинский?

    Thumb up 1 Thumb down 1

  5. Поветкин, когда жрет эти все препараты почему не интересуется что ему дают и не запрещено ли это. Рябинскому косить нужно не на американцев, а на того, кто окружает Поветкина. И второе мне кажется, что от предложения выступить в другой стране у него начинает немного подтрушивать колени

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ