Главные события:

Бермейн Стиверн отказался от проведения поединка с Александром Поветкиным

Бермейн Стиверн отказался от проведения поединка с Александром Поветкиным (1)

Бермейн Стиверн

Команда гаитянца Бермейна Стиверна решила отказаться от проведения боя и вернуться домой, об этом рассказал Дональд Хаус, тренер Стиверна. Напомним, что WBC отозвало свое санкционирование поединка за титул Временного чемпиона Мира между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном. Это произошло после того, как по словам президента WBC Маурисио Сулеймана в допинг-пробе Александра Поветкина обнаружен запрещенный препарат остарин.

Маурисио Сулейман так же рассказал по телефону агентству “Р-спорт” о деталях решения: “Поветкин сейчас дисквалифицирован, но пока рано говорить о дальнейших действиях в отношении него, мы проведем расследование, соберем воедино все факты, пройдет слушание и будет вынесено решение”.

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: e1.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

47 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Технология “странных” заражений Поветкина (и не только) отработана прекрасно. Нужно сделать тестирование пробы “Б”, а потом искать пути заражения наших боксеров.
    Пока что понятно, что Поветкина опять подставили не слабо. И на сей раз -это уже не удар просто по Поветкину, а по всему профи-боксу России!
    Не далее, как в ноябре – ПРОКОЛОЛСЯ Стиверн на допинге.Случайно?
    Но ему ласково указали на “БО-БО” и лишь оштрафовали.
    Однако с Поветкиным обошлись иначе!
    Налицо двойные стандарты…
    Запущен маховик отлучения всего СПОРТА РФ от спорта мирового.
    Жаль, что в России этому придавали слишком мало значения.
    Угрозу надо было давить в корне…

    Thumb up 6 Thumb down 7

  2. Это какой-то рок!…Господа, пока не проведут расследование мы не будем высказываться негативно в сторону Поветкина. Давайте подождем,это просто какая-то ерунда,может подвох какой-то….,похожий на подставу.

    Thumb up 6 Thumb down 5

  3. Дон Кинг отомстил Рябинскому!

    Thumb up 2 Thumb down 4

  4. Также не понятна истерика Уайлдера, который ,как по заказу начал впаривать антироссийские расистские заявления! Похоже, что он также находится “в теме” и работает в одной команде с Доном Кингом и Стиверном…Надо учитывать, что мы пытаемся сотрудничать с НЕлюдями и Тварями без совести и чести…

    Thumb up 3 Thumb down 6

  5. ВНИМАНИЕ! Оказывается этот тест Поветкина был сдан (взята проба) ещё 6 декабря….за 11 дней ДО БОЯ. Это усложняет проверку… Тем более нужно сделать пробу СЕГОДНЯ за часы ДО БОЯ…если она будет отрицательна, то можно будет предъявлять счет команде Стиверна !!!
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_NI701284_Povetkin_provalil_doping_test_za_11_dnej_do_boja_so_Stivernom

    Thumb up 3 Thumb down 5

  6. Истина состоит в том, что за 11 дней до боя Сашу Поветкина могли отравить неоднократно! Очевидно он имел контакты с определёнными людьми и продуктами, КОНТРОЛЬ за которыми был ослаблен – это природная БЕСПЕЧНОСТЬ славянского характера сыграла свою злую шутку с Сашей вторично (вспоминаем случай с мельдонием?).

    Thumb up 4 Thumb down 4

  7. Какая-то совсем тёмная история.. Ужастно пренеприятно …
    Боксо баксо мафия )
    Сулейман бедняга видимо в горящей 5точкой комфортно себя чувствует ,и Кличко “вечный непобедимый” вручает ,и Поведкина этим псевдо допингом гнобит…
    Как несправедливо всё .. Каково сейчас команде Александра ,ему самому ,страшно представить …
    Дотянуть с вердиктом о “допинге” вот так за пару часов до самого начала боя,подло мерзко ..

    Thumb up 5 Thumb down 5

  8. byvalyi, это все конечно очень увлекательно (для определенной категории посетителей сайта) то что ты пишешь. Особенно про “теорию заговора” против России, но, тогда имеет смысл кое что напомнить.
    https://www.championat.com/boxing/article-195496-boj-denis-lebedev—gilermo-dzhons-25-aprelja-2014.html

    25 апреля 2014 г., аналогично в день боя было объявлено, что бой не состоится. Причина: Джонс провалил допинг-тест. Кто то возмущался из…”поклонников теории заговора против России”, что это подстава для Джонса?
    Более того, именно американский суд признал, что бой был сорван по вине Кинга и присудил чтобы он выплатил Рябинскому полтора миллиона.
    Кроме того, в этой программе ВАДА по допингу участвуют и другие известные бойцы из России. Например Беттербиев, Проводников, Пономарев, Гассиев. Они выступают как в России, так и в Штатах.
    Может дело все таки не в заговоре?

    Thumb up 7 Thumb down 2

  9. Да, кстати, если пробу взять сейчас, как ты предлагаешь, и результат будет отрицательный, то это говорит лишь о том, что за прошедшие 10 дней, это вещество просто могли вывести из организма. Как это обычно и делают.

    Thumb up 5 Thumb down 3

  10. Так просто оказывается замарать все труды ,победы ,карьеру русского красавца Поветкина … чёрнокожими бравируют ,как в шахматах бл… Обидно!!

    Thumb up 4 Thumb down 5

  11. Andrey Petrov , мне почему-то кажется, что ТЫ проживаешь во Львове, судя по твоим комментам, настолько всё злобное из тебя выдавливается.
    Не забывай Andrey Petrov , что главное внимание в боксе всегда было сосредоточено на сверхтяжах типа Уайлдера. В Пиндосии уже много лет не было настоящего чемпа после Майка Тайсона – и вот ВДРУГ выскочил Уайлдер после странного слива Кличко самого себя клоуну-наркоману Фьюри…теперь этого псевдочемпа будут ОБЕРЕГАТЬ от славянских боксёров всеми силами – вплоть до поросячьего визга! И сам Уайлдер уже начал визжать против России и Поветкина по-поросячьему – ему реально страшно терять пояс. Поэтому именно против Саши Поветкина и ополчился Дон Кинг, который не забывает, как его опозорил Настоящий Мужик Рябинский, заставив развязать жидовскую мошну с УЕбриками…уразумел?

    Thumb up 3 Thumb down 6

  12. Вот поэтому и оповестила пиндосовская ВАДА о допинге ПЕРЕД САМЫМ БОЕМ, чтобы микроследы допинга остались в организме Саши …именно ПРОБА КРОВИ перед боем докажет, что Сашу специально протравили за 11 дней до боя. “Тонкий математический расчёт” мерзавцев…ХА-ХА-ХА.

    Thumb up 2 Thumb down 5

  13. Нет, я проживаю не во Львове, и даже не в Киеве, как кто то здесь решил.
    У меня нет никакой злобы. Просто есть отличные, великолепные бойцы из бывшего СССР и России(Цзю, Маскаев, Ковалев, Арбачаков, Головкин, Проводников, Лебедев и масса других). Но есть просто “Саша Поветкин”, это боец довольно среднего уровня. Из него слепили “икону”. Типа чемп-тяж. И масса, которая дальше собственного носа не видит, в это верит. Достаточно взглянуть на всю его карьеру, чтобы в этом убедиться.
    И то, что именно американский суд признал, что бой с Лебедевым был сорван по вине Кинга, лишь подтверждает, что никакого “заговора против России нет”. Виноват? – заплати Рябинскому. Ты же не возмущаешься этим.
    Но если Поветкин ни единого боя!!! в Штатах не провел и хочет сразу же получить Уайлдера!!! причем его промоутер свято в это верит с какого то перепугу, ну понятно накажут на энную сумму.

    Кстати, бой Лебедев-Джонс отменили уже вечером, буквально за какие то считанные часы до боя.

    Thumb up 10 Thumb down 3

  14. “Вот поэтому и оповестила пиндосовская ВАДА о допинге ПЕРЕД САМЫМ БОЕМ, чтобы микроследы допинга остались в организме Саши …именно ПРОБА КРОВИ перед боем докажет, что Сашу специально протравили за 11 дней до боя. ” – ты химик? фармацевт?
    Эта проба покажет лишь наличие вещества и не более.

    Thumb up 4 Thumb down 5

  15. byvalyi прав, я вообще не понимаю против чего бунтует и так радуется Andrey Petrov, ситуация пока не понятна. Еще раз говорю, очень жаль что бой не состоялся, для поклонников бокса это главное. А то что американская фармакология будь здоров, он не хочет поговорить, или они все на яйцах и сметане? Ситуация очень не однозначная.

    Thumb up 6 Thumb down 5

  16. По последним данным,бокс все же состоится !))
    ДЖОХАН ДЮПА (Йохан Дюпа) станет в Риге с Александром Поветкиным !!) Не знаю как это возможно ,молодцы выкрутились !!!
    https://instagram.com/p/BOHYzt1BIkR/

    Thumb up 2 Thumb down 3

  17. Александр Зорин “я вообще не понимаю против чего бунтует и так радуется Andrey Petrov” – я все уже объяснил выше.

    ДЖОХАН ДЮПА (Йохан Дюпа) станет в Риге с Александром Поветкиным – успехов. Как раз Уайлдеру проигрывал.

    Thumb up 5 Thumb down 5

  18. “А то что американская фармакология будь здоров, он не хочет поговорить, или они все на яйцах и сметане?” – нет, не хочу. Потому что фармакология здесь десятое дело. Первое дело, это то, что для того, чтобы завоевать американский рынок и качать там права, надо было лет 10 назад ехать в Штаты и там проводить бои. Ну хотя бы по 1 бою в год.

    Thumb up 5 Thumb down 6

  19. Мужики и дамы! Мы должны не проклинать Сашу здесь, как хочется некоторым хамелеонам, а ВСЕМ МИРОМ его поддержать и помочь в его Жизненном Испытании, которое ему впарили повторно! Ведь суд пиндосов
    признал,что первый раз он принимал мельдоний ЗАКОННО, как и все другие спортсмены! Он прошел через Первую Подлянку, а сейчас ему зарядили Вторую Подлянку, которую никто из нас не забудет никогда…
    учитесь, господа – перед вами проходит школа жизни. Ведь нам предстоит и дальше жить с мерзавцами и паразитами на одной планете и далее…

    Thumb up 2 Thumb down 7

  20. byvalyi, я тебе даже больше скажу. Если информация о бое против Дюопа подтвердится, то подумай, каким образом Рябинский так быстро нашел замену.

    Thumb up 4 Thumb down 5

  21. Успокойся, Andrey Petrov и не подпрыгивай! Иначе твоё больное место не пройдет, а лишь расширится…ведь гангрена не лечится. Неужели не знаешь?

    Thumb up 2 Thumb down 4

  22. Andrey Petrov не понял что там выше, я же не пишу про заговор. Вам не нравиться Поветкин как боксёр, без проблем это Ваше субъективное мнение, но оскорблять то никого не надо.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  23. byvalyi, да я спокоен, как удав. И даже не подпрыгиваю. Так что, к твоим фантазиям отношения не имею

    Thumb up 3 Thumb down 2

  24. Александр Зорин, а я никого не оскорбляю. Если вдруг кто то посчитал мои слова, в свой адрес, оскорблением, то прошу прощения.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  25. Andrey Petrov а по поводу завоевать американский рынок, то такой задачи перед Поветкином не когда не стояло, он это и не скрывал. Единственный кто это сделал был Костя Цзю. Вот и всё.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  26. Александр Зорин, если бы у Поветкина, а точнее у Рябинского, не было бы цели завоевать, или хотя бы составить конкуренцию, на американском рынке, то не тащили бы в Россию того же Стиверна. Просто слишком хитрожопо захотели. Завоевать американский рынок, не показываясь на нем.
    Кстати, думаете Дюопа нашли случайно, буквально за считанные часы? :)

    Thumb up 4 Thumb down 4

  27. Кстати, насчет того, что Костя Цзю был единственный, то это неправда. Кобозев, Маскаев, сейчас Ковалев, Головкин, Проводников понравился американской публике.

    Thumb up 3 Thumb down 5

  28. Вы не думайте, что если в графе поражения стоит “0”, то зритель ваш. В Америке любят шоу, зрелище. Потому бои Микки Уорда например продавались, несмотря на десяток поражений. Главное дать зрителям зрелище, а “0” поражений это второстепенное. Хотя в идеале это надо совместить.

    Thumb up 4 Thumb down 3

  29. byvalyi ,Аплодирую стоя!))
    Действительно , школа жизни ..
    А с заменой ,просчитанный бизнес ход ,был в запасе всегда ) Рябинский на грабли 2а раза не наступит,не дурак !))

    Thumb up 4 Thumb down 2

  30. Поветкин прекрасный боксёр,биография и его карьера,проведённые бои широко известны.Уайлдеру и Стиверну есть чего опасаться,а именно- оказаться лицом в канвасе,тем более,что бои должны были проходить в России.Извините за фривольность,один мой знакомый как-то сказал:- Да я вообще ничего не боюсь!!!! Но…..что-то “ссыкловато”….

    Thumb up 4 Thumb down 3

  31. Мадам オル ガ – мерси боку!

    Thumb up 1 Thumb down 3

  32. Согласен, верно гутаришь, Shvetcov ! И Уайлдер, и Стиверн перед боем “сыграли очком” – они спинным мозгом чувствовали, что им светит лишь морда в кровь и настил ринга в зубах…а “запасной вариант” имелся чтобы сохранить личико в целости.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  33. Кстати, насчет того, что Костя Цзю был единственный, то это неправда. Это правда единственный из россиян внесён в международный зал славы бокса, вот как то так.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  34. Зал славы то здесь причем???? Если ты идешь за поясами и Залом Славы, то это одно, если ты хочешь продать свой бой и получить больше денег, то это другое.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  35. Andrey Petrov Если вдруг кто то посчитал мои слова, в свой адрес, оскорблением, то прошу прощения. Да не если вдруг, нормально общаться надо, извините что напоминаю.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  36. А я нормально общаюсь. И объяснил свой взгляд по Поветкину. Это мне сразу чего то начинают возражать по какой то причине. Кто то считает его хорошим бойцом? – да нет проблем, пусть считает.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  37. Бывалый прав и . А то что Дюпа ,дык это все промоутеры планеты так делали и делают, если оппоненты такие как дон и другие, то надо и так это и Мир -бокса сделал ,ещё за месяц подписали Дюпу . И Андрей Петров какой же ты дубовый, я тебе ещё раз это пишу, если бы Поветкин в сша победил всех тех кого он в Германии и России, Крис Бюрд,Эди Чембарс,Дональд, Такам,итд. В чем разница? и не надо про американский рынок ,это твои доводы, ты за свой бюджет отвечай )Кличко были из более чем 115 поединков в сша пару раз и особенно Вову там никто смотреть не хочет и что из этого, а Джошуа только в Анлии и что ? Поветкина после Олимпийских, и золотой медали +чемпион 2 Европы и чемпион мира ,хотели более 6 промоушн и там все были и дон и были даже те кто больше платили, но он захотел в Германии и рядом с Россией, в Зауерланд и это тогда и сейчас одна из лучших конюшен и что из этого !???а сегодня когда есть Мир Бокса он дома ,только ясно одно ,Бывалый прав !промоушн это больше чем просто бокс ,там должны быть и те кто в политики и в других …… мастера! Как мне мой Дядя говорил это было 1988 году спорт это был и есть БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА И СЕГОДНЯ ЭТО ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем вчера .

    Thumb up 3 Thumb down 3

  38. https://www.championat.com/boxing/news-2666188-titov-komanda-povetkina-zhdala-provokacij-so-storony-vada.html
    ____________
    Кому этот бред пытаются впарить??? :)))))))) даже если допустить, что было так, как и говорит Титов:
    “Мы ожидали различных провокаций со стороны международного антидопингового агентства и со стороны «наших американских партнеров», что такая ситуация может быть.
    Поэтому ещё месяц назад мы подписали соглашение с французом Жоаном Дюпа, который прилетел на замену Стиверну и уже три дня находится в Екатеринбурге.”

    а Поветкин и его команда действительно были заинтересованы в бое со Стиверном, то они не в тайне должны были держать это, а наоборот, предупредить всех открыто и Кинга со Стиверном. Мол ребята, не вздумайте чудить, потому что кроме плана А, есть еще план Б + обратимся в суд, как и в случае с Джонс-Лебедев.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  39. Maxim Wladimirovich, я тебя “дубовый” не называю, и не надо потом рассказывать, что это я не умею общаться.

    ” и не надо про американский рынок ,это твои доводы” – это реальность, а не мои доводы.

    “Кличко были из более чем 115 поединков в сша пару раз и особенно Вову там никто смотреть не хочет” – правильно, потому что для таких как ты, я написал:
    “Вы не думайте, что если в графе поражения стоит “0″, то зритель ваш. В Америке любят шоу, зрелище. Потому бои Микки Уорда например продавались, несмотря на десяток поражений. Главное дать зрителям зрелище, а “0″ поражений это второстепенное. Хотя в идеале это надо совместить.”

    Кличко скучен, публике не интересен, потому и не популярен.

    Но для того, чтобы стать популярным, там надо хотя бы бои проводить попытаться. А не сидеть как пипеткин на жопе в России все годы.

    Thumb up 3 Thumb down 3

  40. Товагищь не понимает? …значит или болен, или неизлечим.
    А Рябинскому респект – удачно выкрутился из патовой ситуации и не первый раз,однако! Какая разница – Дюпа был заранее на связи или только сегодня? Придуркам непонятно, что БОЙ состоится и люди не будут обижены сильно…да и Поветкину тоже не так обидно!!!
    Такая находчивость дорогого стоит!
    А Дон Кинг злобно дрочит в чулане…

    Thumb up 4 Thumb down 3

  41. “…..Кто то считает его хорошим бойцом? – да нет проблем, пусть считает.” Эти “кто-то” даже не МЫ,они ТАМ за океаном,считают Сашу отличным и очень опасным бойцом.Ладно,у каждого свои кумиры….Но…..Стиверн уж очень быстро домой,к маме собрался.Вам не кажется? Такое ощущение,что заранее чемоданы приготовил.Вот думаю,отказался ли в такой ситуации от боя Майк Тайсон? Или Леннокс,Холифилд,Гатти,М.Уорд и др.( дело не в категории). Наверно нет,не отказались бы.И Поветкин бы тоже вышел.

    Thumb up 3 Thumb down 2

  42. Кстати, Стиверн крайне глупо потерял сегодня не менее миллиона УЕбриков, а Дюпа вместо него их получит по-любому за бой! А где сегодня валяются такие деньги? А когда ситуация в целом рассосётся…не исключен иск от Рябинского ПОВТОРНО к глупому и злобному онанисту Дону Кингу и команде Стиверна за моральный ущерб! И мало им не покажется! При таком варианте Дон Кинг может пойти и на членовредительство …от досады.

    Thumb up 3 Thumb down 5

  43. А по теме: Подождем чуток, и все точно станет известно. А про “заговоры против России” давайте будем говорить после ТОЧНЫХ ДАННЫХ. Или оставим “тему заговоров” для “больных из палаты 6″. Скоро все узнаем.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  44. Полный отпад – как вам такая информация?
    1) Хрюнов: «…Если разговаривать про теорию заговора, то можно спросить и что делает в лагере Александра Поветкина Доминик Гуинн, друг и спарринг-партнер Деонтея Уайлдера. Зачем тестированием занимается Маргарет Гудман, которая крестная мать детей Эла Хэймона (промоутер Уайлдера) и политику можно приплести. Кроме как ужас характеризовать происходящее я не могу…»
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_NI701312_Vladimir_Khrunov_Ja_stavlu_pod_somnenije_professionalizm_nekotoryh_ludej_iz_komandy_Povetkina
    А как к этому относится сам г.Рябинский?

    2) Кто такие негры-иудеи в США? https://lenta.ru/articles/2016/12/16/black_hebrew/

    Thumb up 0 Thumb down 1

  45. Shvetcov, “.Стиверн уж очень быстро домой,к маме собрался.Вам не кажется?” – нет, не кажется. Сулейман снял санкцию с боя. Нахрена тогда Стиверну в нем участвовать?

    “они ТАМ за океаном,считают Сашу отличным и очень опасным бойцом” – :)))))))))))))))) да Вы хотя бы зайдите на американские бокс-ресурсы и посмотрите на реакцию:)))))))) нет, не надо смотреть на реакцию “максимок”, а на реакцию серьезных журналюг от бокса, которые варятся в этой каше годами.

    “Вот думаю,отказался ли в такой ситуации от боя Майк Тайсон? Или Леннокс,Холифилд,Гатти,М.Уорд и др.( дело не в категории).” – Вы, для начала, назовите мне претендетские бои Тайсона, Уорда, Льюиса, где их соперника ловили бы на галимой наркоте до боя, санкция с боя снималась бы, но бой все равно проходил бы по некоему “хитрому плану Титова”.
    ______________
    нет, реально, здесь видимо последний заповедник “поветкинцев”.

    Почему бы не объявить ВАДА террористической организацией? подайте петицию в Госдуму

    Thumb up 1 Thumb down 1

Оставить Ответ