Главные события:

Бермейн Стиверн отказался от проведения поединка с Александром Поветкиным

Бермейн Стиверн отказался от проведения поединка с Александром Поветкиным (1)

Бермейн Стиверн

Команда гаитянца Бермейна Стиверна решила отказаться от проведения боя и вернуться домой, об этом рассказал Дональд Хаус, тренер Стиверна. Напомним, что WBC отозвало свое санкционирование поединка за титул Временного чемпиона Мира между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном. Это произошло после того, как по словам президента WBC Маурисио Сулеймана в допинг-пробе Александра Поветкина обнаружен запрещенный препарат остарин.

Маурисио Сулейман так же рассказал по телефону агентству “Р-спорт” о деталях решения: “Поветкин сейчас дисквалифицирован, но пока рано говорить о дальнейших действиях в отношении него, мы проведем расследование, соберем воедино все факты, пройдет слушание и будет вынесено решение”.

Новости бокса от Александра Колесникова

 

Фото: e1.ru
Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

47 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Технология “странных” заражений Поветкина (и не только) отработана прекрасно. Нужно сделать тестирование пробы “Б”, а потом искать пути заражения наших боксеров.
    Пока что понятно, что Поветкина опять подставили не слабо. И на сей раз -это уже не удар просто по Поветкину, а по всему профи-боксу России!
    Не далее, как в ноябре – ПРОКОЛОЛСЯ Стиверн на допинге.Случайно?
    Но ему ласково указали на “БО-БО” и лишь оштрафовали.
    Однако с Поветкиным обошлись иначе!
    Налицо двойные стандарты…
    Запущен маховик отлучения всего СПОРТА РФ от спорта мирового.
    Жаль, что в России этому придавали слишком мало значения.
    Угрозу надо было давить в корне…

  2. Это какой-то рок!…Господа, пока не проведут расследование мы не будем высказываться негативно в сторону Поветкина. Давайте подождем,это просто какая-то ерунда,может подвох какой-то….,похожий на подставу.

  3. Дон Кинг отомстил Рябинскому!

  4. Также не понятна истерика Уайлдера, который ,как по заказу начал впаривать антироссийские расистские заявления! Похоже, что он также находится “в теме” и работает в одной команде с Доном Кингом и Стиверном…Надо учитывать, что мы пытаемся сотрудничать с НЕлюдями и Тварями без совести и чести…

  5. ВНИМАНИЕ! Оказывается этот тест Поветкина был сдан (взята проба) ещё 6 декабря….за 11 дней ДО БОЯ. Это усложняет проверку… Тем более нужно сделать пробу СЕГОДНЯ за часы ДО БОЯ…если она будет отрицательна, то можно будет предъявлять счет команде Стиверна !!!
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_NI701284_Povetkin_provalil_doping_test_za_11_dnej_do_boja_so_Stivernom

  6. Истина состоит в том, что за 11 дней до боя Сашу Поветкина могли отравить неоднократно! Очевидно он имел контакты с определёнными людьми и продуктами, КОНТРОЛЬ за которыми был ослаблен – это природная БЕСПЕЧНОСТЬ славянского характера сыграла свою злую шутку с Сашей вторично (вспоминаем случай с мельдонием?).

  7. Какая-то совсем тёмная история.. Ужастно пренеприятно …
    Боксо баксо мафия )
    Сулейман бедняга видимо в горящей 5точкой комфортно себя чувствует ,и Кличко “вечный непобедимый” вручает ,и Поведкина этим псевдо допингом гнобит…
    Как несправедливо всё .. Каково сейчас команде Александра ,ему самому ,страшно представить …
    Дотянуть с вердиктом о “допинге” вот так за пару часов до самого начала боя,подло мерзко ..

  8. byvalyi, это все конечно очень увлекательно (для определенной категории посетителей сайта) то что ты пишешь. Особенно про “теорию заговора” против России, но, тогда имеет смысл кое что напомнить.
    https://www.championat.com/boxing/article-195496-boj-denis-lebedev—gilermo-dzhons-25-aprelja-2014.html

    25 апреля 2014 г., аналогично в день боя было объявлено, что бой не состоится. Причина: Джонс провалил допинг-тест. Кто то возмущался из…”поклонников теории заговора против России”, что это подстава для Джонса?
    Более того, именно американский суд признал, что бой был сорван по вине Кинга и присудил чтобы он выплатил Рябинскому полтора миллиона.
    Кроме того, в этой программе ВАДА по допингу участвуют и другие известные бойцы из России. Например Беттербиев, Проводников, Пономарев, Гассиев. Они выступают как в России, так и в Штатах.
    Может дело все таки не в заговоре?

  9. Да, кстати, если пробу взять сейчас, как ты предлагаешь, и результат будет отрицательный, то это говорит лишь о том, что за прошедшие 10 дней, это вещество просто могли вывести из организма. Как это обычно и делают.

  10. Так просто оказывается замарать все труды ,победы ,карьеру русского красавца Поветкина … чёрнокожими бравируют ,как в шахматах бл… Обидно!!

  11. Andrey Petrov , мне почему-то кажется, что ТЫ проживаешь во Львове, судя по твоим комментам, настолько всё злобное из тебя выдавливается.
    Не забывай Andrey Petrov , что главное внимание в боксе всегда было сосредоточено на сверхтяжах типа Уайлдера. В Пиндосии уже много лет не было настоящего чемпа после Майка Тайсона – и вот ВДРУГ выскочил Уайлдер после странного слива Кличко самого себя клоуну-наркоману Фьюри…теперь этого псевдочемпа будут ОБЕРЕГАТЬ от славянских боксёров всеми силами – вплоть до поросячьего визга! И сам Уайлдер уже начал визжать против России и Поветкина по-поросячьему – ему реально страшно терять пояс. Поэтому именно против Саши Поветкина и ополчился Дон Кинг, который не забывает, как его опозорил Настоящий Мужик Рябинский, заставив развязать жидовскую мошну с УЕбриками…уразумел?

  12. Вот поэтому и оповестила пиндосовская ВАДА о допинге ПЕРЕД САМЫМ БОЕМ, чтобы микроследы допинга остались в организме Саши …именно ПРОБА КРОВИ перед боем докажет, что Сашу специально протравили за 11 дней до боя. “Тонкий математический расчёт” мерзавцев…ХА-ХА-ХА.

  13. Нет, я проживаю не во Львове, и даже не в Киеве, как кто то здесь решил.
    У меня нет никакой злобы. Просто есть отличные, великолепные бойцы из бывшего СССР и России(Цзю, Маскаев, Ковалев, Арбачаков, Головкин, Проводников, Лебедев и масса других). Но есть просто “Саша Поветкин”, это боец довольно среднего уровня. Из него слепили “икону”. Типа чемп-тяж. И масса, которая дальше собственного носа не видит, в это верит. Достаточно взглянуть на всю его карьеру, чтобы в этом убедиться.
    И то, что именно американский суд признал, что бой с Лебедевым был сорван по вине Кинга, лишь подтверждает, что никакого “заговора против России нет”. Виноват? – заплати Рябинскому. Ты же не возмущаешься этим.
    Но если Поветкин ни единого боя!!! в Штатах не провел и хочет сразу же получить Уайлдера!!! причем его промоутер свято в это верит с какого то перепугу, ну понятно накажут на энную сумму.

    Кстати, бой Лебедев-Джонс отменили уже вечером, буквально за какие то считанные часы до боя.

  14. “Вот поэтому и оповестила пиндосовская ВАДА о допинге ПЕРЕД САМЫМ БОЕМ, чтобы микроследы допинга остались в организме Саши …именно ПРОБА КРОВИ перед боем докажет, что Сашу специально протравили за 11 дней до боя. ” – ты химик? фармацевт?
    Эта проба покажет лишь наличие вещества и не более.

  15. byvalyi прав, я вообще не понимаю против чего бунтует и так радуется Andrey Petrov, ситуация пока не понятна. Еще раз говорю, очень жаль что бой не состоялся, для поклонников бокса это главное. А то что американская фармакология будь здоров, он не хочет поговорить, или они все на яйцах и сметане? Ситуация очень не однозначная.

  16. По последним данным,бокс все же состоится !))
    ДЖОХАН ДЮПА (Йохан Дюпа) станет в Риге с Александром Поветкиным !!) Не знаю как это возможно ,молодцы выкрутились !!!
    https://instagram.com/p/BOHYzt1BIkR/

  17. Александр Зорин “я вообще не понимаю против чего бунтует и так радуется Andrey Petrov” – я все уже объяснил выше.

    ДЖОХАН ДЮПА (Йохан Дюпа) станет в Риге с Александром Поветкиным – успехов. Как раз Уайлдеру проигрывал.

  18. “А то что американская фармакология будь здоров, он не хочет поговорить, или они все на яйцах и сметане?” – нет, не хочу. Потому что фармакология здесь десятое дело. Первое дело, это то, что для того, чтобы завоевать американский рынок и качать там права, надо было лет 10 назад ехать в Штаты и там проводить бои. Ну хотя бы по 1 бою в год.

  19. Мужики и дамы! Мы должны не проклинать Сашу здесь, как хочется некоторым хамелеонам, а ВСЕМ МИРОМ его поддержать и помочь в его Жизненном Испытании, которое ему впарили повторно! Ведь суд пиндосов
    признал,что первый раз он принимал мельдоний ЗАКОННО, как и все другие спортсмены! Он прошел через Первую Подлянку, а сейчас ему зарядили Вторую Подлянку, которую никто из нас не забудет никогда…
    учитесь, господа – перед вами проходит школа жизни. Ведь нам предстоит и дальше жить с мерзавцами и паразитами на одной планете и далее…

  20. byvalyi, я тебе даже больше скажу. Если информация о бое против Дюопа подтвердится, то подумай, каким образом Рябинский так быстро нашел замену.

  21. Успокойся, Andrey Petrov и не подпрыгивай! Иначе твоё больное место не пройдет, а лишь расширится…ведь гангрена не лечится. Неужели не знаешь?

  22. Andrey Petrov не понял что там выше, я же не пишу про заговор. Вам не нравиться Поветкин как боксёр, без проблем это Ваше субъективное мнение, но оскорблять то никого не надо.

  23. byvalyi, да я спокоен, как удав. И даже не подпрыгиваю. Так что, к твоим фантазиям отношения не имею

  24. Александр Зорин, а я никого не оскорбляю. Если вдруг кто то посчитал мои слова, в свой адрес, оскорблением, то прошу прощения.

  25. Andrey Petrov а по поводу завоевать американский рынок, то такой задачи перед Поветкином не когда не стояло, он это и не скрывал. Единственный кто это сделал был Костя Цзю. Вот и всё.

  26. Александр Зорин, если бы у Поветкина, а точнее у Рябинского, не было бы цели завоевать, или хотя бы составить конкуренцию, на американском рынке, то не тащили бы в Россию того же Стиверна. Просто слишком хитрожопо захотели. Завоевать американский рынок, не показываясь на нем.
    Кстати, думаете Дюопа нашли случайно, буквально за считанные часы? :)

  27. Кстати, насчет того, что Костя Цзю был единственный, то это неправда. Кобозев, Маскаев, сейчас Ковалев, Головкин, Проводников понравился американской публике.

  28. Вы не думайте, что если в графе поражения стоит “0”, то зритель ваш. В Америке любят шоу, зрелище. Потому бои Микки Уорда например продавались, несмотря на десяток поражений. Главное дать зрителям зрелище, а “0” поражений это второстепенное. Хотя в идеале это надо совместить.

  29. byvalyi ,Аплодирую стоя!))
    Действительно , школа жизни ..
    А с заменой ,просчитанный бизнес ход ,был в запасе всегда ) Рябинский на грабли 2а раза не наступит,не дурак !))

  30. Поветкин прекрасный боксёр,биография и его карьера,проведённые бои широко известны.Уайлдеру и Стиверну есть чего опасаться,а именно- оказаться лицом в канвасе,тем более,что бои должны были проходить в России.Извините за фривольность,один мой знакомый как-то сказал:- Да я вообще ничего не боюсь!!!! Но…..что-то “ссыкловато”….

  31. Мадам オル ガ – мерси боку!

  32. Согласен, верно гутаришь, Shvetcov ! И Уайлдер, и Стиверн перед боем “сыграли очком” – они спинным мозгом чувствовали, что им светит лишь морда в кровь и настил ринга в зубах…а “запасной вариант” имелся чтобы сохранить личико в целости.

  33. Кстати, насчет того, что Костя Цзю был единственный, то это неправда. Это правда единственный из россиян внесён в международный зал славы бокса, вот как то так.

  34. Зал славы то здесь причем???? Если ты идешь за поясами и Залом Славы, то это одно, если ты хочешь продать свой бой и получить больше денег, то это другое.

  35. Andrey Petrov Если вдруг кто то посчитал мои слова, в свой адрес, оскорблением, то прошу прощения. Да не если вдруг, нормально общаться надо, извините что напоминаю.

  36. А я нормально общаюсь. И объяснил свой взгляд по Поветкину. Это мне сразу чего то начинают возражать по какой то причине. Кто то считает его хорошим бойцом? – да нет проблем, пусть считает.

  37. Бывалый прав и . А то что Дюпа ,дык это все промоутеры планеты так делали и делают, если оппоненты такие как дон и другие, то надо и так это и Мир -бокса сделал ,ещё за месяц подписали Дюпу . И Андрей Петров какой же ты дубовый, я тебе ещё раз это пишу, если бы Поветкин в сша победил всех тех кого он в Германии и России, Крис Бюрд,Эди Чембарс,Дональд, Такам,итд. В чем разница? и не надо про американский рынок ,это твои доводы, ты за свой бюджет отвечай )Кличко были из более чем 115 поединков в сша пару раз и особенно Вову там никто смотреть не хочет и что из этого, а Джошуа только в Анлии и что ? Поветкина после Олимпийских, и золотой медали +чемпион 2 Европы и чемпион мира ,хотели более 6 промоушн и там все были и дон и были даже те кто больше платили, но он захотел в Германии и рядом с Россией, в Зауерланд и это тогда и сейчас одна из лучших конюшен и что из этого !???а сегодня когда есть Мир Бокса он дома ,только ясно одно ,Бывалый прав !промоушн это больше чем просто бокс ,там должны быть и те кто в политики и в других …… мастера! Как мне мой Дядя говорил это было 1988 году спорт это был и есть БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА И СЕГОДНЯ ЭТО ДАЖЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем вчера .

  38. https://www.championat.com/boxing/news-2666188-titov-komanda-povetkina-zhdala-provokacij-so-storony-vada.html
    ____________
    Кому этот бред пытаются впарить??? :)))))))) даже если допустить, что было так, как и говорит Титов:
    “Мы ожидали различных провокаций со стороны международного антидопингового агентства и со стороны «наших американских партнеров», что такая ситуация может быть.
    Поэтому ещё месяц назад мы подписали соглашение с французом Жоаном Дюпа, который прилетел на замену Стиверну и уже три дня находится в Екатеринбурге.”

    а Поветкин и его команда действительно были заинтересованы в бое со Стиверном, то они не в тайне должны были держать это, а наоборот, предупредить всех открыто и Кинга со Стиверном. Мол ребята, не вздумайте чудить, потому что кроме плана А, есть еще план Б + обратимся в суд, как и в случае с Джонс-Лебедев.

  39. Maxim Wladimirovich, я тебя “дубовый” не называю, и не надо потом рассказывать, что это я не умею общаться.

    ” и не надо про американский рынок ,это твои доводы” – это реальность, а не мои доводы.

    “Кличко были из более чем 115 поединков в сша пару раз и особенно Вову там никто смотреть не хочет” – правильно, потому что для таких как ты, я написал:
    “Вы не думайте, что если в графе поражения стоит “0″, то зритель ваш. В Америке любят шоу, зрелище. Потому бои Микки Уорда например продавались, несмотря на десяток поражений. Главное дать зрителям зрелище, а “0″ поражений это второстепенное. Хотя в идеале это надо совместить.”

    Кличко скучен, публике не интересен, потому и не популярен.

    Но для того, чтобы стать популярным, там надо хотя бы бои проводить попытаться. А не сидеть как пипеткин на жопе в России все годы.

  40. Товагищь не понимает? …значит или болен, или неизлечим.
    А Рябинскому респект – удачно выкрутился из патовой ситуации и не первый раз,однако! Какая разница – Дюпа был заранее на связи или только сегодня? Придуркам непонятно, что БОЙ состоится и люди не будут обижены сильно…да и Поветкину тоже не так обидно!!!
    Такая находчивость дорогого стоит!
    А Дон Кинг злобно дрочит в чулане…

  41. “…..Кто то считает его хорошим бойцом? – да нет проблем, пусть считает.” Эти “кто-то” даже не МЫ,они ТАМ за океаном,считают Сашу отличным и очень опасным бойцом.Ладно,у каждого свои кумиры….Но…..Стиверн уж очень быстро домой,к маме собрался.Вам не кажется? Такое ощущение,что заранее чемоданы приготовил.Вот думаю,отказался ли в такой ситуации от боя Майк Тайсон? Или Леннокс,Холифилд,Гатти,М.Уорд и др.( дело не в категории). Наверно нет,не отказались бы.И Поветкин бы тоже вышел.

  42. Кстати, Стиверн крайне глупо потерял сегодня не менее миллиона УЕбриков, а Дюпа вместо него их получит по-любому за бой! А где сегодня валяются такие деньги? А когда ситуация в целом рассосётся…не исключен иск от Рябинского ПОВТОРНО к глупому и злобному онанисту Дону Кингу и команде Стиверна за моральный ущерб! И мало им не покажется! При таком варианте Дон Кинг может пойти и на членовредительство …от досады.

  43. А по теме: Подождем чуток, и все точно станет известно. А про “заговоры против России” давайте будем говорить после ТОЧНЫХ ДАННЫХ. Или оставим “тему заговоров” для “больных из палаты 6″. Скоро все узнаем.

  44. Полный отпад – как вам такая информация?
    1) Хрюнов: «…Если разговаривать про теорию заговора, то можно спросить и что делает в лагере Александра Поветкина Доминик Гуинн, друг и спарринг-партнер Деонтея Уайлдера. Зачем тестированием занимается Маргарет Гудман, которая крестная мать детей Эла Хэймона (промоутер Уайлдера) и политику можно приплести. Кроме как ужас характеризовать происходящее я не могу…»
    http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/spbnews_NI701312_Vladimir_Khrunov_Ja_stavlu_pod_somnenije_professionalizm_nekotoryh_ludej_iz_komandy_Povetkina
    А как к этому относится сам г.Рябинский?

    2) Кто такие негры-иудеи в США? https://lenta.ru/articles/2016/12/16/black_hebrew/

  45. Shvetcov, “.Стиверн уж очень быстро домой,к маме собрался.Вам не кажется?” – нет, не кажется. Сулейман снял санкцию с боя. Нахрена тогда Стиверну в нем участвовать?

    “они ТАМ за океаном,считают Сашу отличным и очень опасным бойцом” – :)))))))))))))))) да Вы хотя бы зайдите на американские бокс-ресурсы и посмотрите на реакцию:)))))))) нет, не надо смотреть на реакцию “максимок”, а на реакцию серьезных журналюг от бокса, которые варятся в этой каше годами.

    “Вот думаю,отказался ли в такой ситуации от боя Майк Тайсон? Или Леннокс,Холифилд,Гатти,М.Уорд и др.( дело не в категории).” – Вы, для начала, назовите мне претендетские бои Тайсона, Уорда, Льюиса, где их соперника ловили бы на галимой наркоте до боя, санкция с боя снималась бы, но бой все равно проходил бы по некоему “хитрому плану Титова”.
    ______________
    нет, реально, здесь видимо последний заповедник “поветкинцев”.

    Почему бы не объявить ВАДА террористической организацией? подайте петицию в Госдуму