Главные события:

WBC отозвал титул временного чемпиона Мира с боя Поветкин – Стиверн

WBC отозвал титул временного чемпиона Мира с боя Поветкин - Стиверн  (1)

Александр ПоветкинБермейн Стиверн

После того, как по словам президента WBC Маурисио Сулеймана в допинг-пробе Александра Поветкина обнаружен запрещенный препарат остарин, WBC очень оперативно вынесло постановление по статусу боя:

“Управляющий совет WBC основывается на фактах, известных WBC в момент вынесения определения. На основании неблагоприятного результата анализа “А” господина Поветкин, взятого 6 декабря 2016 образца, WBC постановил:

1. WBC считает неблагоприятный результат анализа господина Поветкина на остарин нарушением программы WBC “Чистый бокс” в соответствии с Протоколом к ней;

2. WBC настоящим отзывает свое санкционирование поединка за титул Временного чемпиона Мира;

3. WBC проведет тщательное расследование обстоятельств дела и будет выдавать последующие постановления в соответствии с правилами организации”.

Новости бокса от Александра Колесникова

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Где???? Где комменты поклонников пипеткина??? :) )))))

    Thumb up 2 Thumb down 3

  2. От счастья в штаны не навали.
    Пять раз брали пробы не нашли. За 8 часов до боя нашли. За 10 минут все решили. Моча все решает за боксеров. Уайлдер спи спокойно

    Thumb up 4 Thumb down 2

  3. Да ты упоротый просто в доску. Вот и вся причина, Valero :) )))) тебе объясняли на пальцах, что Пипеткина создали для таких как ты. И в Штаты его никто бы и не выпустил. Не для того создается легенда, чтобы ее разрушать.
    Если бы он не провалил этот тест, то случилось бы еще что нибудь. Стиверн внезапно получил бы перелом желудка или кариес пятки, или просто постоял бы пару раундов, упал, забрал бы деньги и уехал.

    Thumb up 3 Thumb down 4

  4. Andrey Petrov А Вы собственно против чего, может быть Вы какой то особенный, если у кого то другое мнение, что здесь крамольного. В последнее время в боксе больше политики, но это действительно так. Очень жаль что бой не состоялся, вот и всё! Конечно ситуация не понятна, сложно что либо сказать, но истерик то не надо!

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ