Главные события:

Прогноз: Титул чемпиона мира завоюет Александр Поветкин, а не Стиверн

Александр Поветкин - Бермейн Стиверн

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

17 декабря в Екатеринбурге состоится бой Александр Поветкин – Бермейн Стиверн за временный титул чемпиона Мира по версии WBC. Победитель этого поединка встретится с чемпионом Мира WBC, американцем Деонтеем Уайлдером.

Боксерский портал AKBOXING.RU подготовил для любителей бокса эксклюзивное интервью с астрологом, Любовью Калиновской. В интервью речь пойдет о поединке Денис Лебедев – Мурат Гассиев и предстоящей битве Александр Поветкин – Бермейн Стиверн. Астролог расскажет о причинах поражения Дениса Лебедева, о будущем карьеры Мурата Гассиева, а также поведает, кто станет победителем 17 декабря в Екатеринбурге, Поветкин или Стиверн.

С астрологом беседовала журналист Евгения Степина.

Предсказание на бой Поветкин – Стиверн

Приветствую наших телезрителей! Сегодня мы подготовили для вас интересное, необычное интервью. Оно будет касаться предстоящего боя между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном, который пройдет в Екатеринбурге, и мы попытаемся заглянуть в будущее. О том, как сложится этот бой нам расскажет астролог, астропсихолог Любовь Калиновская. Люба здравствуй!

Здравствуй, Женечка!

Давай вспомним бой, который состоялся буквально несколько дней тому назад – Денис Лебедев против Мурата Гассиева. У тебя тоже был готов предварительно прогноз, причем лично меня он удивил. Как ты предугадала исход этого дня, расскажи?

Женечка, я прекрасно понимаю все твои чувства. На самом деле я тоже очень сильно симпатизирую Денису Лебедеву, и конечно же, как бы я не хотела бы, чтоб Денис Лебедев победил, защитил свой титул, но именно у Марата Гассиева в этот не только день, а вообще, у него именно в этом году, да и в последующие все годы, идет огромная, большая удача. Удача свыше, удача звезд.

То есть, в этот день удача отвернулась от Дениса Лебедева?

Я бы не сказала так, что от Дениса Лебедева отвернулась удача. Безусловно, у Дениса Лебедева еще есть удача и этой удачи ему хватит, но именно с этим противником, с Гассиевым его удачи было недостаточно.

Дело в том, что звезды благосклонны были именно к Гассиеву. Сейчас можно сказать Гассиеву, что небо очень сильно за него, звезды ему прям светят и говорят о том, что, безусловно, очень большое будущее. Это очень сильный, великий спортсмен. Мурат Гассиев зайдет на пьедестал очень сильно и будет при этом там очень долгое время находиться. Будет очень долгое время непобедимым.

Александр Поветкин. Прогноз?

У меня, на сегодняшний день, нет к сожалению точного времени его рождения.

Давай поясним. Для того, чтобы информация была почти на 100 процентов верна, необходимо знать точное время рождения.

Люда, скажи, а если бы Поветкин выбрал для себя другой путь. К примеру, он не пошел в бокс, а занялся плаванием или другим видом спорта, стал врачом, например, как бы сложилась его судьба?

Если бы Александр Поветкин стал врачом, он, конечно же, стал бы каким–нибудь знаменитым хирургом. Конечно, у него ось здесь есть, выражена, то есть Южный узел в Рыбе и Северный узел в Деве. Безусловно, это ось врачей, филантропов, людей, которые сострадают другим, которые служат другим. Безусловно, у него есть от прошлой жизни такие глубокие душевные качества. Он хороший психолог, хорошо чувствует людей. У Поветкина хорошая, трезвая интуиция. Я думаю, что он видит вещие сны и, безусловно, очень сострадателен к людям. Если он поставил цель свою, он обязательно к ней придет. И, безусловно, всем у кого есть планета в Козероге, это говорит о том, что человек будет работать фактически до конца своих дней. Даже если уйдет на пенсию, то уйдет с почестями, с регалиями, с обеспеченной старостью, это так называется и сил у него хватит на очень долгое – долгое время.

Ну, что же, нотальную карту Александра Поветкина мы обсудили, откладываем нашего “козлика” и переходим к натальной карте Бермейна Стиверна. Он у нас “Конь” и родился 1 ноября 1978 года на Гаити. Посмотрим противостояние “Коня” и “Козы”.

Что мы здесь видим. Он лошадь, страстная лошадь, потому что по солнцу он Скорпион. У Стиверна фактически там восьмой градус Скорпиона. Бермейн Стиверн – человек очень сильный, волевой, но эмоции у него зашкаливают.

Если мы берем Александра Поветкина, то он человек железной воли и холодного рассудка, и безусловно своих очень сильных рук, потому что Дева управляется Меркурием. Меркурий – это руки. Бермейн Стиверн очень сильно эмоционален и за счет этого он «горит» перед боем и во время боя. Поэтому здесь я вижу такую слабость Стиверна именно перед Поветкиным, потому, что Поветкин не дает волю своим эмоциям. Он держит себя, он концентрируется, его очень сложно вообще вышибить и повлиять на него. Вот на Бермейна можно повлиять, можно “расшатать” его. И удача, безусловно больше благоволит, даже изначально по рождению, конечно же, Поветкину, если мы берем просто Бермейна и Поветкина.

Стиверн проиграл свой чемпионский пояс в январе 2015 года Уайлдеру и сейчас он заявляет в СМИ о том, что хочет вернуть этот чемпионский пояс обратно, и победить тоже не менее серьезного соперника, чем Александр Поветкин. Есть ли у него шанс в будущем?

Шанс такой есть, да, я вижу, что удача к нему идет. Он действительно может это сделать, но с Поветкиным звезды благоволят, именно в этом бою, – Поветкину. Хотя, конечно же, я вижу, что бой будет сложный и трудный.

Исход боя в Екатеринбурге, 17 декабря, определит кому же всё-таки достанется чемпионский пояс и временный титул чемпиона Мира WBC. Будет ли это Александр Поветкин, или Бермейн Стиверн? Звезды склоняются всё же к Поветкину?

Все–таки пояс временного чемпиона останется у нашего великого Александра Поветкина.

Люда, меня всегда интересовал такой вопрос: влияет ли само место проведения боя на участников этого события, на самих спортсменов. Место проведения – это как–то отражается на них?

Безусловно, недаром говорят: своя земля кормит. Своя земля дает нам больше энергии. Мы лучше себя чувствуем на своей земле. Безусловно, конечно очень важно, если, например, мы проживаем в России, а бой проводим в Америке. Конечно, у нас фактически карта переворачивается с ног на голову и разные “Дома” начинают аспектироваться. Поэтому безусловно, это тоже очень важный аспект – где мы проводим турнир.

Новости бокса от Александра Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

35 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я думаю, этот прогноз вас всех, или почти всех, порадует.
    Астропрогнозов у нас вроде еще не было ;)

    Thumb up 4 Thumb down 2

  2. С утра позитивчик :)

    Thumb up 3 Thumb down 1

  3. В одном она точно права- в России все переворачивается с ног на голову))).

    Thumb up 3 Thumb down 1

  4. Дай Бог! Прогнозы – дело опасное. Если не оправдается, то все, больше предсказывать не позовут )

    Thumb up 2 Thumb down 1

  5. Любочка: “У Поветкина хорошая, трезвая интуиция. С трудом, но он победит”…
    Женечка: ” У меня тоже мощная пьяная интуиция и я тоже полагаю, что победит Поветкин!”
    Ну, а я просто тогда помолчу, ибо на фоне такие прогнозов любое предсказание уже не интересно)))

    Thumb up 3 Thumb down 4

  6. Новости:
    В борьбе за награду «Событие года» Головкин обошел мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, претендовавшего на эту премию за майский поединок с Амиром Ханом.

    Накануне Головкин получил специальную награду от WBC, как самый доминирующий боксер. Также GGG был номинирован на звание лучшего чемпиона года по версии WBC и вошел в число претендентов на лучшего боксера года.

    Добавим, что 54-я по счету конвенция WBC проходит с 11 по 17 декабря. На мероприятии Головкин встретился и сделал фото с именитыми боксерами.

    Thumb up 4 Thumb down 2

  7. Алма, у тебя что, заело? Здесь нет новости оттвоем Головкине, достал уже, честное слово. Как напишут отнёс, так и пиши хоть запишись. Вот человек…

    Thumb up 6 Thumb down 0

  8. И не завидуй астрологу.

    Thumb up 4 Thumb down 0

  9. По бою Лебедев – Гассиев лично я не совсем согласен. С удовольствием задам вопрос, астрологу – застуживание судьями тоже учитывается этими прогнозами? Ведь этот прогноз не учитывает участие неких третьих сил в жизни людей. Как быть с этим?

    Thumb up 4 Thumb down 1

  10. Зато я спокойно и без восторгов отношусь к Поветкину, ну и что? Этот бой опять 50 Х50. Стиверн может все 12 раундов отстоять как с панчером Уайлдером, а может и неприятно удивить…Поэтому и андеркарт такая каша-малаша. А то проигрыши нокаутами казалось бы железных Кудряша, Трои и т.д. обесценивают задумки организаторов. Словом, если в лавке разбушевался африканский носорог, то это уже не его проблема, а тех, кто его сюда привез…

    Thumb up 9 Thumb down 1

  11. Могу заметить, что сегодня развелось магов,астрологов,экстрасенсов, предсказателей, гадалок,колдунов,ведьмаков и ведьм…Куева Хуча!
    Однако из тысяч этих обманщиков лишь единицы являются настоящими Видящими. Каждый из нас что-то “видит” (во сне, или после поллитра водки , или косяка – не говоря о политуре!). А иногда и после хорошего ПРЯМОГО ПРАВОЙ В ЧЕЛЮСТЬ…
    Не знаю, какой астролог из этой Любаши, но желаю Поветкину победить нокаутом этих двух негров: Стиверна и Уайлдера …жёстко!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  12. Справедливости ради могу заметить и это: ПРОСЬБА относиться к пользователю Alma Ata С УВАЖЕНИЕМ! Ведь он прав – из всех боксеров СНГ славянского происхождения только Головкин пока идет БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ И НОКДАУНОВ! И право Alma Ata – пиарить Головкина везде, где он пожелает…нравится это кому или нет -НЕВАЖНО!
    Странно ли, что наши ведущие боксёры ВДРУГ и по-глупому проиграли (Кличко,Ковалев,Трояновский,Лебедев,Кудряшов)?
    А ведь это не случайно!
    Сегодня Время Перемен и выигрывают те боксеры и тренеры, кто это учитывает в своих тренировках и методиках. Сегодня уже достаточно, чтобы такие заднеприводные отморозки, как Фьюри,Ворд, Алгиери включали “заднюю скорость” и лезли обниматься,толкаться,пихаться, бодаться на ринге – именно это производит впечатление на псевдо-судей от бокса (и не только). Уже есть множество примеров, когда победу отдают более слабому боксеру (например “победа” Паркера над Руисом в Н.Зеландии!). Вот почему возможен СЮРПРИЗ в бою Поветкин-Стиверн!!! Саше надо побеждать Стиверна ярко и чётко…с нокдаунами,
    как минимум, иначе “судьи” помогут Стиверну…как российский судья, обсчитавший Лебедева в последнем его бою!

    Thumb up 2 Thumb down 3

  13. Мужики, действительно, вы же сами знаете, что Головкина много не бывает)))

    Thumb up 3 Thumb down 2

  14. Это что получается? любое событие можно спрогнозировать?
    Что касается Лебедева многие делали ставки на него, и эта астролог предсказала, что проиграет ….вот даёт ! прикольно!

    Thumb up 1 Thumb down 1

  15. Симпатичные дамочки) еще и со способностями ))

    Thumb up 2 Thumb down 0

  16. Держать буду кулаки конечно же,за Сашу и согласен с Byvalyi ,нужна красивая победа что бы все эти мрази, типа мек лерена от злости свои яйца проглотили ,что Русские -Россияне могут без Допинга ,ДОПИНГОВЫХ ЛОШАДЕЙ херачить) ДАВАЙ САНЯ !!!!! мой прогноз до 10 раунда К.О. И САША ХОТЬ И ВРЕМЕННЫЙ ЧЕМПИОН И потом надо эту крысу Х.йландера рубить ,отметить этой победой уход президента из Барака сшп,и приход Трампа !!!!

    Thumb up 1 Thumb down 2

  17. Да и мой прогноз, хоть я ещё вчерась думал что если,бой Вова -Джошуа состоится, то победа будет за Джошуа )Ну сегодня изучив Джошуа, скажу он проиграет К.О. Владимиру на 70% и ответ почему, я был сперва боя ,1996 года на КличКО боях и Владимир тот до поражения Кори Сандерсу ,это был очень интересный Владимир и там он бил Hacken – Левый короткий боковой, к примеру Шуфорда он им красиво вырубил и многих других, и вот то поражение Сандерсу, и позже Брюстеру ,ну там вроде было отравление, да 1 поражения Владимира в Киеве это было без проблем и изменения своей стратегии Бокса, А Вот Кори да и поэтому Владимир победит Джошуа, Джошуа сегодня это как тот Владимир,который бил короткие удары и тем самым ,был и в ближнем бою ,Сегодня и уже вчера ,Владимир работает только левый джеп и правый прямой, только с Коброй Пулевым он рубанул его левым ,как раньше. Но с Джошуа он будет джеп и правая и Джошуа ляжет, Так как важно ещё их рост ,а он у них одинаковый и левые у них почти одинаковые и джеп Владимира лучший в мире за всю может быть даже историю, И поэтому Владимир победит ,к Бабушке не-ходите. Мой прогноз и Вы все увидите Владимир победит Джошуа и Джошуа окажется там где Владимир ,через поражения Владимиру он станет 1 в мире ,если у него будет психология и этот,да не красивый, ну зато очень результативный бокс -джеб и правая прямая и если в ближнем то хватай держи !

    Thumb up 2 Thumb down 0

  18. “Мне хочется боксировать, никуда не хочу уходить», — сказал Поветкин журналистам.
    ________________
    О, Боже!!! :) )))))))))))))))))

    Thumb up 2 Thumb down 5

  19. Андрей, а что Господа вспоминаете вдруг?
    Что вам тут смешного привиделось?

    Thumb up 3 Thumb down 3

  20. AK, Господа вспоминаю так…выражаю степень удивления глупостью тех слов. Вы реально не видите, что Поветкин это просто пиар-продукт, на определенный круг зрителей?

    Thumb up 2 Thumb down 3

  21. Андрей Поветкин в ходит в топ 5 в мире и .

    Thumb up 2 Thumb down 1

  22. О Поветкине хорошо сказал Хрюнов, именно Поветкин помог становлению профи-бокса в РФ…
    https://sport.mail.ru/news/boxing/28109052/

    Thumb up 2 Thumb down 1

  23. Дословно вопрос / ответ Поветкина на пресс конференции ,был таковым :
    - Не было ли желания завершить карьеру, в тот момент, когда на вас навалилась вся эта история с допингом и отменённым боем с Уайлдером?
    В ближайшее время у меня нет никакого желания завязывать с боксом. Я нахожусь в хорошей форме. И самое главное, я считаю, это то, что мне хочется боксировать, мне это нравится. Никуда уходить не собираюсь.
    Что кому привиделось в словах боксера ,астрологичка пояснить – Может!))))
    Бокс ,однозначно один из мэга популярных видов спорта в России :) даже Любочка с Женечкой ,удобно так на :) пиарятся :) :)

    Thumb up 1 Thumb down 0

  24. Я что-то не понял, о Поветкине или ничего или только хорошее? Тады ой, Поветкин – это хорошее ничего и типун тем, кто считает его “ничего хорошим!)))

    Thumb up 0 Thumb down 1

  25. Поветкин- волевой смелый боец мирового уровня. Конечно у него полно своих недостатков. Из-за того что не нашлось нормального тренера многие его качества так и остались нераскрытыми. И уже никогда не раскроются. Времени нет. А из кирпы тренер как из кое чего пуля.

    Thumb up 2 Thumb down 1

  26. Припоминаю, как Поветкин феерически одним ударом забил Переса под канаты ринга…как заклёпку! Такого шоу мало кому удавалось сделать.

    Thumb up 0 Thumb down 2

  27. В астрологию не верю. Зато как они решили прогнозировать когда фаворит очевиден. УУУУх хитрые.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  28. “Поветкин- волевой смелый боец мирового уровня.”— :) )))))) ага, только почему то в Штаты ни ногой. Как кто то говорил, в Штатах мол драться не с кем. Но при этом для чего то Стиверна везут из Штатов.

    Thumb up 2 Thumb down 4

  29. А Кирпа да, плохой тренер, ага…только для чего менеджеры и сам Поветкин его держат то?

    Thumb up 2 Thumb down 1

  30. Стиверн и Поветкин дерутся за звание обязательного претендента. А не развлекаются. И Рябинский выиграл торги. Стиверн из Канады на всякий случай. Поветкин не выгоден коммерчески в Америке. Даже Ковалев 160 тыс еле насобирал. И головкин столько же. Вся гастроль в Америке была бы за счет Рябинского.
    Назови мне имена американских супертяжей, которых испугался Поветкин.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  31. Ага, не развлекаются :) ))) особенно Стиверн
    Так вот, если даже Ковалев не очень пошел по раскупкам, то Поветкину надо было лет 10 назад в Штаты ехать, а не привозить в Россию, вытащенного из под капельницы Рахмана.
    Ты лучше назови, с кем вообще из американцев дрался Поветкин и кто эти бойцы на момент боя

    Thumb up 1 Thumb down 3

  32. Вопросом на вопрос отвечаешь? В Америке до Уайлдера не было 8 лет чемпионов . .последний был Бриггс. причём никакущий вбо пояс он забрал у истинного американца Ляховича.

    С кем драться? За какие титулы?? Весь супертяжелый вес был в Европе. И сейчас он здесь. Болезный Уайлдер сидит на поясе как наседка. Только поэтому пояс в Америке

    Thumb up 3 Thumb down 1

  33. С кем драться? :) )) а Поветкин только с чемпионами дрался? Это кто чемпионы? Вавжик? :) ))) в Америке не с кем драться? А для чего тогда Стиверна привезли из Америки? Там же не с кем драться :) )))

    Thumb up 1 Thumb down 2

  34. Что ты с вопроса соскочил?
    Твоя ненависть к Поветкину застилает разум. Стиверн второй в рейтинге вбс. Поэтому они и дерутся. Первый со вторым номером за звание обязательного дерутся. И постановил это вбс а не Рябинский. Был бы на месте стиверна пулев, он сейчас третий, дрался с бы с Пулевым.

    Thumb up 1 Thumb down 1

  35. Какая ненависть??? :) )))) Поветкин это дешевый клоун, которого Рябинский слепил для таких как ты.
    С какого вопроса я соскочил? С кем ему драться в Штатах? Навскидку: Арреола, Дженнингс, Томпсон, да того же Хэя возьми. И эти бои, если Поветкин реальный боец, должны были быть еще 3-4 года назад. Но ясное дело, Пипеткин настолько крут, что в Штаты ни ногой, и для чего то из Штатов везут Стиверна :) )))) и еще дерется с “вавжиками и такамами”
    Valero, ты реально настолько далек от этого, что просто нет интереса объяснять тебе элементарные вещи.

    Thumb up 1 Thumb down 2

Оставить Ответ