Главные события:

Прогноз: Титул чемпиона мира завоюет Александр Поветкин, а не Стиверн

Александр Поветкин - Бермейн Стиверн

Александр Поветкин – Бермейн Стиверн

17 декабря в Екатеринбурге состоится бой Александр Поветкин – Бермейн Стиверн за временный титул чемпиона Мира по версии WBC. Победитель этого поединка встретится с чемпионом Мира WBC, американцем Деонтеем Уайлдером.

Боксерский портал AKBOXING.RU подготовил для любителей бокса эксклюзивное интервью с астрологом, Любовью Калиновской. В интервью речь пойдет о поединке Денис Лебедев – Мурат Гассиев и предстоящей битве Александр Поветкин – Бермейн Стиверн. Астролог расскажет о причинах поражения Дениса Лебедева, о будущем карьеры Мурата Гассиева, а также поведает, кто станет победителем 17 декабря в Екатеринбурге, Поветкин или Стиверн.

С астрологом беседовала журналист Евгения Степина.

Предсказание на бой Поветкин – Стиверн

Приветствую наших телезрителей! Сегодня мы подготовили для вас интересное, необычное интервью. Оно будет касаться предстоящего боя между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном, который пройдет в Екатеринбурге, и мы попытаемся заглянуть в будущее. О том, как сложится этот бой нам расскажет астролог, астропсихолог Любовь Калиновская. Люба здравствуй!

Здравствуй, Женечка!

Давай вспомним бой, который состоялся буквально несколько дней тому назад – Денис Лебедев против Мурата Гассиева. У тебя тоже был готов предварительно прогноз, причем лично меня он удивил. Как ты предугадала исход этого дня, расскажи?

Женечка, я прекрасно понимаю все твои чувства. На самом деле я тоже очень сильно симпатизирую Денису Лебедеву, и конечно же, как бы я не хотела бы, чтоб Денис Лебедев победил, защитил свой титул, но именно у Марата Гассиева в этот не только день, а вообще, у него именно в этом году, да и в последующие все годы, идет огромная, большая удача. Удача свыше, удача звезд.

То есть, в этот день удача отвернулась от Дениса Лебедева?

Я бы не сказала так, что от Дениса Лебедева отвернулась удача. Безусловно, у Дениса Лебедева еще есть удача и этой удачи ему хватит, но именно с этим противником, с Гассиевым его удачи было недостаточно.

Дело в том, что звезды благосклонны были именно к Гассиеву. Сейчас можно сказать Гассиеву, что небо очень сильно за него, звезды ему прям светят и говорят о том, что, безусловно, очень большое будущее. Это очень сильный, великий спортсмен. Мурат Гассиев зайдет на пьедестал очень сильно и будет при этом там очень долгое время находиться. Будет очень долгое время непобедимым.

Александр Поветкин. Прогноз?

У меня, на сегодняшний день, нет к сожалению точного времени его рождения.

Давай поясним. Для того, чтобы информация была почти на 100 процентов верна, необходимо знать точное время рождения.

Люда, скажи, а если бы Поветкин выбрал для себя другой путь. К примеру, он не пошел в бокс, а занялся плаванием или другим видом спорта, стал врачом, например, как бы сложилась его судьба?

Если бы Александр Поветкин стал врачом, он, конечно же, стал бы каким–нибудь знаменитым хирургом. Конечно, у него ось здесь есть, выражена, то есть Южный узел в Рыбе и Северный узел в Деве. Безусловно, это ось врачей, филантропов, людей, которые сострадают другим, которые служат другим. Безусловно, у него есть от прошлой жизни такие глубокие душевные качества. Он хороший психолог, хорошо чувствует людей. У Поветкина хорошая, трезвая интуиция. Я думаю, что он видит вещие сны и, безусловно, очень сострадателен к людям. Если он поставил цель свою, он обязательно к ней придет. И, безусловно, всем у кого есть планета в Козероге, это говорит о том, что человек будет работать фактически до конца своих дней. Даже если уйдет на пенсию, то уйдет с почестями, с регалиями, с обеспеченной старостью, это так называется и сил у него хватит на очень долгое – долгое время.

Ну, что же, нотальную карту Александра Поветкина мы обсудили, откладываем нашего “козлика” и переходим к натальной карте Бермейна Стиверна. Он у нас “Конь” и родился 1 ноября 1978 года на Гаити. Посмотрим противостояние “Коня” и “Козы”.

Что мы здесь видим. Он лошадь, страстная лошадь, потому что по солнцу он Скорпион. У Стиверна фактически там восьмой градус Скорпиона. Бермейн Стиверн – человек очень сильный, волевой, но эмоции у него зашкаливают.

Если мы берем Александра Поветкина, то он человек железной воли и холодного рассудка, и безусловно своих очень сильных рук, потому что Дева управляется Меркурием. Меркурий – это руки. Бермейн Стиверн очень сильно эмоционален и за счет этого он «горит» перед боем и во время боя. Поэтому здесь я вижу такую слабость Стиверна именно перед Поветкиным, потому, что Поветкин не дает волю своим эмоциям. Он держит себя, он концентрируется, его очень сложно вообще вышибить и повлиять на него. Вот на Бермейна можно повлиять, можно “расшатать” его. И удача, безусловно больше благоволит, даже изначально по рождению, конечно же, Поветкину, если мы берем просто Бермейна и Поветкина.

Стиверн проиграл свой чемпионский пояс в январе 2015 года Уайлдеру и сейчас он заявляет в СМИ о том, что хочет вернуть этот чемпионский пояс обратно, и победить тоже не менее серьезного соперника, чем Александр Поветкин. Есть ли у него шанс в будущем?

Шанс такой есть, да, я вижу, что удача к нему идет. Он действительно может это сделать, но с Поветкиным звезды благоволят, именно в этом бою, – Поветкину. Хотя, конечно же, я вижу, что бой будет сложный и трудный.

Исход боя в Екатеринбурге, 17 декабря, определит кому же всё-таки достанется чемпионский пояс и временный титул чемпиона Мира WBC. Будет ли это Александр Поветкин, или Бермейн Стиверн? Звезды склоняются всё же к Поветкину?

Все–таки пояс временного чемпиона останется у нашего великого Александра Поветкина.

Люда, меня всегда интересовал такой вопрос: влияет ли само место проведения боя на участников этого события, на самих спортсменов. Место проведения – это как–то отражается на них?

Безусловно, недаром говорят: своя земля кормит. Своя земля дает нам больше энергии. Мы лучше себя чувствуем на своей земле. Безусловно, конечно очень важно, если, например, мы проживаем в России, а бой проводим в Америке. Конечно, у нас фактически карта переворачивается с ног на голову и разные “Дома” начинают аспектироваться. Поэтому безусловно, это тоже очень важный аспект – где мы проводим турнир.

Новости бокса от Александра Колесникова

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Похожие новости

Оставить Ответ

Подписаться на RSS комментариев к этой записи

35 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я думаю, этот прогноз вас всех, или почти всех, порадует.
    Астропрогнозов у нас вроде еще не было ;)

  2. С утра позитивчик :)

  3. В одном она точно права- в России все переворачивается с ног на голову))).

  4. Дай Бог! Прогнозы – дело опасное. Если не оправдается, то все, больше предсказывать не позовут )

  5. Любочка: “У Поветкина хорошая, трезвая интуиция. С трудом, но он победит”…
    Женечка: ” У меня тоже мощная пьяная интуиция и я тоже полагаю, что победит Поветкин!”
    Ну, а я просто тогда помолчу, ибо на фоне такие прогнозов любое предсказание уже не интересно)))

  6. Новости:
    В борьбе за награду «Событие года» Головкин обошел мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, претендовавшего на эту премию за майский поединок с Амиром Ханом.

    Накануне Головкин получил специальную награду от WBC, как самый доминирующий боксер. Также GGG был номинирован на звание лучшего чемпиона года по версии WBC и вошел в число претендентов на лучшего боксера года.

    Добавим, что 54-я по счету конвенция WBC проходит с 11 по 17 декабря. На мероприятии Головкин встретился и сделал фото с именитыми боксерами.

  7. Алма, у тебя что, заело? Здесь нет новости оттвоем Головкине, достал уже, честное слово. Как напишут отнёс, так и пиши хоть запишись. Вот человек…

  8. И не завидуй астрологу.

  9. По бою Лебедев – Гассиев лично я не совсем согласен. С удовольствием задам вопрос, астрологу – застуживание судьями тоже учитывается этими прогнозами? Ведь этот прогноз не учитывает участие неких третьих сил в жизни людей. Как быть с этим?

  10. Зато я спокойно и без восторгов отношусь к Поветкину, ну и что? Этот бой опять 50 Х50. Стиверн может все 12 раундов отстоять как с панчером Уайлдером, а может и неприятно удивить…Поэтому и андеркарт такая каша-малаша. А то проигрыши нокаутами казалось бы железных Кудряша, Трои и т.д. обесценивают задумки организаторов. Словом, если в лавке разбушевался африканский носорог, то это уже не его проблема, а тех, кто его сюда привез…

  11. Могу заметить, что сегодня развелось магов,астрологов,экстрасенсов, предсказателей, гадалок,колдунов,ведьмаков и ведьм…Куева Хуча!
    Однако из тысяч этих обманщиков лишь единицы являются настоящими Видящими. Каждый из нас что-то “видит” (во сне, или после поллитра водки , или косяка – не говоря о политуре!). А иногда и после хорошего ПРЯМОГО ПРАВОЙ В ЧЕЛЮСТЬ…
    Не знаю, какой астролог из этой Любаши, но желаю Поветкину победить нокаутом этих двух негров: Стиверна и Уайлдера …жёстко!

  12. Справедливости ради могу заметить и это: ПРОСЬБА относиться к пользователю Alma Ata С УВАЖЕНИЕМ! Ведь он прав – из всех боксеров СНГ славянского происхождения только Головкин пока идет БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ И НОКДАУНОВ! И право Alma Ata – пиарить Головкина везде, где он пожелает…нравится это кому или нет -НЕВАЖНО!
    Странно ли, что наши ведущие боксёры ВДРУГ и по-глупому проиграли (Кличко,Ковалев,Трояновский,Лебедев,Кудряшов)?
    А ведь это не случайно!
    Сегодня Время Перемен и выигрывают те боксеры и тренеры, кто это учитывает в своих тренировках и методиках. Сегодня уже достаточно, чтобы такие заднеприводные отморозки, как Фьюри,Ворд, Алгиери включали “заднюю скорость” и лезли обниматься,толкаться,пихаться, бодаться на ринге – именно это производит впечатление на псевдо-судей от бокса (и не только). Уже есть множество примеров, когда победу отдают более слабому боксеру (например “победа” Паркера над Руисом в Н.Зеландии!). Вот почему возможен СЮРПРИЗ в бою Поветкин-Стиверн!!! Саше надо побеждать Стиверна ярко и чётко…с нокдаунами,
    как минимум, иначе “судьи” помогут Стиверну…как российский судья, обсчитавший Лебедева в последнем его бою!

  13. Мужики, действительно, вы же сами знаете, что Головкина много не бывает)))

  14. Это что получается? любое событие можно спрогнозировать?
    Что касается Лебедева многие делали ставки на него, и эта астролог предсказала, что проиграет ….вот даёт ! прикольно!

  15. Симпатичные дамочки) еще и со способностями ))

  16. Держать буду кулаки конечно же,за Сашу и согласен с Byvalyi ,нужна красивая победа что бы все эти мрази, типа мек лерена от злости свои яйца проглотили ,что Русские -Россияне могут без Допинга ,ДОПИНГОВЫХ ЛОШАДЕЙ херачить) ДАВАЙ САНЯ !!!!! мой прогноз до 10 раунда К.О. И САША ХОТЬ И ВРЕМЕННЫЙ ЧЕМПИОН И потом надо эту крысу Х.йландера рубить ,отметить этой победой уход президента из Барака сшп,и приход Трампа !!!!

  17. Да и мой прогноз, хоть я ещё вчерась думал что если,бой Вова -Джошуа состоится, то победа будет за Джошуа )Ну сегодня изучив Джошуа, скажу он проиграет К.О. Владимиру на 70% и ответ почему, я был сперва боя ,1996 года на КличКО боях и Владимир тот до поражения Кори Сандерсу ,это был очень интересный Владимир и там он бил Hacken – Левый короткий боковой, к примеру Шуфорда он им красиво вырубил и многих других, и вот то поражение Сандерсу, и позже Брюстеру ,ну там вроде было отравление, да 1 поражения Владимира в Киеве это было без проблем и изменения своей стратегии Бокса, А Вот Кори да и поэтому Владимир победит Джошуа, Джошуа сегодня это как тот Владимир,который бил короткие удары и тем самым ,был и в ближнем бою ,Сегодня и уже вчера ,Владимир работает только левый джеп и правый прямой, только с Коброй Пулевым он рубанул его левым ,как раньше. Но с Джошуа он будет джеп и правая и Джошуа ляжет, Так как важно ещё их рост ,а он у них одинаковый и левые у них почти одинаковые и джеп Владимира лучший в мире за всю может быть даже историю, И поэтому Владимир победит ,к Бабушке не-ходите. Мой прогноз и Вы все увидите Владимир победит Джошуа и Джошуа окажется там где Владимир ,через поражения Владимиру он станет 1 в мире ,если у него будет психология и этот,да не красивый, ну зато очень результативный бокс -джеб и правая прямая и если в ближнем то хватай держи !

  18. “Мне хочется боксировать, никуда не хочу уходить», — сказал Поветкин журналистам.
    ________________
    О, Боже!!! :))))))))))))))))))

  19. Андрей, а что Господа вспоминаете вдруг?
    Что вам тут смешного привиделось?

  20. AK, Господа вспоминаю так…выражаю степень удивления глупостью тех слов. Вы реально не видите, что Поветкин это просто пиар-продукт, на определенный круг зрителей?

  21. Андрей Поветкин в ходит в топ 5 в мире и .

  22. О Поветкине хорошо сказал Хрюнов, именно Поветкин помог становлению профи-бокса в РФ…
    https://sport.mail.ru/news/boxing/28109052/

  23. Дословно вопрос / ответ Поветкина на пресс конференции ,был таковым :
    – Не было ли желания завершить карьеру, в тот момент, когда на вас навалилась вся эта история с допингом и отменённым боем с Уайлдером?
    В ближайшее время у меня нет никакого желания завязывать с боксом. Я нахожусь в хорошей форме. И самое главное, я считаю, это то, что мне хочется боксировать, мне это нравится. Никуда уходить не собираюсь.
    Что кому привиделось в словах боксера ,астрологичка пояснить – Может!))))
    Бокс ,однозначно один из мэга популярных видов спорта в России :) даже Любочка с Женечкой ,удобно так на :) пиарятся :) :)

  24. Я что-то не понял, о Поветкине или ничего или только хорошее? Тады ой, Поветкин – это хорошее ничего и типун тем, кто считает его “ничего хорошим!)))

  25. Поветкин- волевой смелый боец мирового уровня. Конечно у него полно своих недостатков. Из-за того что не нашлось нормального тренера многие его качества так и остались нераскрытыми. И уже никогда не раскроются. Времени нет. А из кирпы тренер как из кое чего пуля.

  26. Припоминаю, как Поветкин феерически одним ударом забил Переса под канаты ринга…как заклёпку! Такого шоу мало кому удавалось сделать.

  27. В астрологию не верю. Зато как они решили прогнозировать когда фаворит очевиден. УУУУх хитрые.

  28. “Поветкин- волевой смелый боец мирового уровня.”— :))))))) ага, только почему то в Штаты ни ногой. Как кто то говорил, в Штатах мол драться не с кем. Но при этом для чего то Стиверна везут из Штатов.

  29. А Кирпа да, плохой тренер, ага…только для чего менеджеры и сам Поветкин его держат то?

  30. Стиверн и Поветкин дерутся за звание обязательного претендента. А не развлекаются. И Рябинский выиграл торги. Стиверн из Канады на всякий случай. Поветкин не выгоден коммерчески в Америке. Даже Ковалев 160 тыс еле насобирал. И головкин столько же. Вся гастроль в Америке была бы за счет Рябинского.
    Назови мне имена американских супертяжей, которых испугался Поветкин.

  31. Ага, не развлекаются :)))) особенно Стиверн
    Так вот, если даже Ковалев не очень пошел по раскупкам, то Поветкину надо было лет 10 назад в Штаты ехать, а не привозить в Россию, вытащенного из под капельницы Рахмана.
    Ты лучше назови, с кем вообще из американцев дрался Поветкин и кто эти бойцы на момент боя

  32. Вопросом на вопрос отвечаешь? В Америке до Уайлдера не было 8 лет чемпионов . .последний был Бриггс. причём никакущий вбо пояс он забрал у истинного американца Ляховича.

    С кем драться? За какие титулы?? Весь супертяжелый вес был в Европе. И сейчас он здесь. Болезный Уайлдер сидит на поясе как наседка. Только поэтому пояс в Америке

  33. С кем драться? :))) а Поветкин только с чемпионами дрался? Это кто чемпионы? Вавжик? :)))) в Америке не с кем драться? А для чего тогда Стиверна привезли из Америки? Там же не с кем драться :))))

  34. Что ты с вопроса соскочил?
    Твоя ненависть к Поветкину застилает разум. Стиверн второй в рейтинге вбс. Поэтому они и дерутся. Первый со вторым номером за звание обязательного дерутся. И постановил это вбс а не Рябинский. Был бы на месте стиверна пулев, он сейчас третий, дрался с бы с Пулевым.

  35. Какая ненависть??? :))))) Поветкин это дешевый клоун, которого Рябинский слепил для таких как ты.
    С какого вопроса я соскочил? С кем ему драться в Штатах? Навскидку: Арреола, Дженнингс, Томпсон, да того же Хэя возьми. И эти бои, если Поветкин реальный боец, должны были быть еще 3-4 года назад. Но ясное дело, Пипеткин настолько крут, что в Штаты ни ногой, и для чего то из Штатов везут Стиверна :))))) и еще дерется с “вавжиками и такамами”
    Valero, ты реально настолько далек от этого, что просто нет интереса объяснять тебе элементарные вещи.